Вчера после работы поехала к толтому слоноподному тракену. Настроение было как и нужно боевое :twisted: . Вывела чистится, у нас новая фенечка Гоша начал покусывать граждан проходящих мимо. Ну и вчера получил от Наташи, если честно мне жутко хотелось дать ей с дачи. Короче Гоша попал под горячую руку.
Пока чистила он весь искрутился. Копыта правда давал хорошо подхожу к ноге а он мне её уже подает.

Умничка.
Когда одевала уздечку лошадь от меня нагло слиняла, получила по башке, естественно. Когда я им только начала заниматься он пытался от меня уходить, но мы быстро договорились и во время одевания уздечки он стоял спокойно, до появления нового арендатора. :evil:
Ну в общем вывела толстопуза на плац. Плац в такую погоду это отдельная сага, но по сравнению с его состоянием в выходные дни все таки было лучше кое гда в середине можно было поработать.
Короче Гоша поначалу прикидывался полным идиотом только что из проката. Тупил по черному. Огреб. Потом типо ворону испугался и тоже огреб. И не подумайте что такая я злая посто эта лошадь привыкла сидеть на шее у всадника и сама диктовать условия.
Первую рысь разминала и немного гнула. На шаге подсобирала. Рысь работала над сбром, остановками и всякими фенечками. Главное было работать прямолинейно и осуществлять плавные перходы.
На галопе работала над постановлением, ощущение было такое что он не умеет ходить с постановления. :evil: Потом работала над переходами галоп-рысь-галоп-рысь-остановка-рысь-галоп и т.д.
Ну в общем ощущение от тренировки в основном положительное.
После работы вывела на развязки зачистила ноги, замыла спину в области холки и поймала сопротивляющеюся Оксану для осмотра Гошиных стрелок т.к. явно стало хуже. Сегодня приезжает коваль Дима и может быть он посмотрит что там у него. Еще Оксана хочет заказать у Ерофеева мазь для копыт. А стрелка я так поняла начал у нас отслаиваться на передних ногах.
Чего блин делать не знаю.