Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Каюсб каюсь. Постараюсь DarkLexxa напряч на выходных. Да еще все CD RV полетели даже перенести не на чем.
Прыгаю. А выездкой да фиг ее знает. Какая нафиг выездка на трехлеточке. Так учу собираться, вольтики, смены направления, остановки и т.д. :lol: Хотя так хочется с хорошим тренером на выезженных лошадях позаниматься.

Вчера ездила к толстопузу. Пока почистила, поседлала и переоделась на плац начали опускаться сумерки. :shock: Пока пошагались стемнело еще больше. Народу на конюшне никого одна я, жутко как то блин. Плац одна большая песочная лужа, противно блин. Порысила пару кругов и забила на это дело. Гойтх тем более был совсем не в восторге. Пошагали и пошли домой.
Раскрючковала, обильно обработала Гошу, отбила денник ну и все еще один день в верховой езде в общем то коту под хвост.

Да у нас тоже рано темнеет! :shock: Да ещё и разница во времени,что у нас раньше,а может одинаково из-за разных широт? :roll: :lol: А одной на конюшне тооочно страшненько... :upal: :wow:

Вчера я смогла вырваться на конюшню. Собрала Гошу и когда мы выплыли накнец на плац. У меня было такое состояние как будто это я иду по чавкающей жиже. Просто жуть :shock: Бррррр.
Короче я решила что лучше поехать в лес тем более там есть неплохая дорожка.Пока я туда доехала у меня сложилось впечатление, что лошадь то Блин подменили. Подо мной был дурноезжий взбалмошный ребенок. У которого не было настроения слушаться старших. Ну там всякие козлы мне отвешивались один раз понес по самому скользкому месту. :shock: :? Пришлось заняться лопато терапией. :twisted: В лесу повстречала наших Вику и Юлю, погуляла с ними.
Потом мы поехалти к озеру и пока я объясняла девушке про наш прокат. Гоша на месте отплясывал козлов. Ну в общем что то он мнея не радует. Вроде чувствую на плацу нужно мозги вправить, но не могу я в грязевой луже работать.
Самый большой бзик был на нашем любимом месте где нужно немного проехать по проезжей части. Тут Гоша испугался Мелкого это наша конюшенная собака которая сопровождала нас всю дорогу. И поскакал с козлами по асфальту. Я сидела хорошо только сердце обрывалось боявшись за его ноги. :shock: Остановила надавала тумаков а он мне тоже сдачи отвешивал с дороги никак не уходит. Машины по обе стороны остановились я их кивком поблагодарила.

В общем я очень разочарована. Ну конечно у всех лошадей бывает дурное настроение и все такое, магнитные колебания, но совесть то надо знать.

Когда я одна на нем ездила такого никогда не было.
Когда куплю себе лошадь на енй кроме меня будет ездитьт только берейтор и все. Лучше свои ошибки исправлять чем бороться с чужими.

Ничего, Настя ему покажет скоро, чьи в лесу шишки :)
А с твоей со-арендаторшей никто не занимается? Я имею в виду тренера? Может, кто-нибудь подсказал бы ей кое-что по езде, если она не очень опытная и допускает ошибки. Вдруг она девчонка-то неплохая, а вот из-за всяких недоразумений ты в ее лице будешь видеть врага народа, а не друга и помощника. :wink:

Спасибо девчонки, а то на душе кошки скребли. Сегодня поеду к Гоше и у меня такой настрой :twisted: боевой. Надеюсь погода не подкачает. Скоро не будет грунта когда заморозки сильные начнутся и мы с девчонками хотим позаниматься в крытом манеже с хорощим тренером.
Может кто нибудь варианты посоветовать.

Безумная мы завтра к тебе кучно в гости едем. :lol: Я тебе касет привезу и книг.

Вообщет мы хотим заняться и тем и другим, но для начала хотелось бы заняться манежной ездой-выездкой. Лично мне тренер нужен чтобы поправить посадку и смягчить руку. У меня рука и так мягкая, но хочется еще чего то.
И еще очень хочется поездить на выезженной лошади.

Если нужно заняться ездой, тогда могу посоветовать в Лицей 109 обратиться. Это, конечно, далековато - 9-й микрорайон Теплого Стана (от м."Юго-Западная" 10 мин на маршрутке).
Там тренер есть очень хороший Тамара Кузьминична и лошадки практически все хорошо подъезжены - элементы любительских езд делают нормально.

Chudachka а ты там сама занималась. Можешь еще что-нибудь расказать. Сколько занятия стоят, пришли плис контактный телефон и что у нее там за лошади. :lol:

Да, я сама там занималась, была очень довольна, но т.к. это очень далеко от меня (2 часа езды в один конец), то зимой (а я обычно ездила после работы) пришлось с этим временно завязать. :(
Занятия разовые стоят 300 руб, а по абонементу 8 зан. по 250 руб. Причем, если тренеру понравится, как ты работаешь, если ей будет по-настоящему интересно с тобой заниматься (а это будет в том случае, если ты не просто приедешь попу покатать), то занятие может продолжаться много больше одного часа (если, конечно, не будет возле тебя толпа страждущих стоять на следующий час, поэтому я обычно ездила вечером). :lol:
Лошадки разные, есть "проверочные" на которых поначалу сажают, чтобы посмотреть, что ты вообще с лошадью делать умеешь (Мамай, Лагос), потом могут дать более продвинутую лошадь (Палестина, Поток), а уж для самых "выдающихся" всадников - Цезарь, Эролла.
Телефона самой конюшни у меня нет, есть только мобильный самого тренера, я его тебе в личку скину. ;)
Успехов!

Спасибо я попробую. Может понравится я бы занималась раз в неделю ведь все таки Гошу арендовать я так и так буду. А попу покатать свою я и так на Гоше могу мне нужна именно работа. Чтобы меня поправлял опытный тренер. :lol:
Сейчас разгребу и напишу про вчерашнею тренировку.

Вчера после работы поехала к толтому слоноподному тракену. Настроение было как и нужно боевое :twisted: . Вывела чистится, у нас новая фенечка Гоша начал покусывать граждан проходящих мимо. Ну и вчера получил от Наташи, если честно мне жутко хотелось дать ей с дачи. Короче Гоша попал под горячую руку.
Пока чистила он весь искрутился. Копыта правда давал хорошо подхожу к ноге а он мне её уже подает. :D Умничка.
Когда одевала уздечку лошадь от меня нагло слиняла, получила по башке, естественно. Когда я им только начала заниматься он пытался от меня уходить, но мы быстро договорились и во время одевания уздечки он стоял спокойно, до появления нового арендатора. :evil:
Ну в общем вывела толстопуза на плац. Плац в такую погоду это отдельная сага, но по сравнению с его состоянием в выходные дни все таки было лучше кое гда в середине можно было поработать.
Короче Гоша поначалу прикидывался полным идиотом только что из проката. Тупил по черному. Огреб. Потом типо ворону испугался и тоже огреб. И не подумайте что такая я злая посто эта лошадь привыкла сидеть на шее у всадника и сама диктовать условия.
Первую рысь разминала и немного гнула. На шаге подсобирала. Рысь работала над сбром, остановками и всякими фенечками. Главное было работать прямолинейно и осуществлять плавные перходы.
На галопе работала над постановлением, ощущение было такое что он не умеет ходить с постановления. :evil: Потом работала над переходами галоп-рысь-галоп-рысь-остановка-рысь-галоп и т.д.
Ну в общем ощущение от тренировки в основном положительное. :D

После работы вывела на развязки зачистила ноги, замыла спину в области холки и поймала сопротивляющеюся Оксану для осмотра Гошиных стрелок т.к. явно стало хуже. Сегодня приезжает коваль Дима и может быть он посмотрит что там у него. Еще Оксана хочет заказать у Ерофеева мазь для копыт. А стрелка я так поняла начал у нас отслаиваться на передних ногах.
Чего блин делать не знаю.

Ну стрелку можно подрезать :wink: это не проблема..
А та орендаторша сколько вообще слошадьми занимается, не в курсе :?:

А ты с ней лично разговаривала? Какое она производит впечатление, как человек?

Сверху