Ну чего выбралась я вчера к толстому и наглому Гойтаху. По дороге не попалось ни одного работающего магазина так что я чувствовала себя дискомфортно из за отсутствия сахара.
Гошу встречал похрюкивание.
Ну как всегда собрала почистила, выклянчила у Наташи седло белорусского производства, ну и поехала работать.
Когда я приехала на плацу был аншлаг куча народа и лошадей. А пока шагалась все завелись осталась со мной Таня на Абажуре.
Мы с Гошей работали. Я его достала по черному. Работать дите не фига не хотело но деваться то было некуда, пришлось. Болотный плац приструнил мои амбиции и Гоше немного повезло.
Я внимательно наблюдала за попытками девочки Тани поднять А бажура в галоп. К самой девочке я отношусь скорее положительно, но так как с ней никто не занимается ездиет она не ахти. И я как добрая самаритянка подъехала к ней. Первый мой вопрос был "Хочешь дам дельный совет" Таня согласилась. Я ей объяснила, что от раскачивания корпусом и особенно руками в галоп поднять лошадь достаточно пролематично, а главное не правильно. И пока она будет так ездить шагов вперед не будет. Я ей рассказала что есть такая вещь как постановление, объяснила как оно делается. И что Вы думаете она сделала так как я говорила и Абажур пошел хорошим манежным галопом. Я горжусь Таней. :lol:
Мы же с Гошей работали над сбором, уступкой шенкелю, хорошей рысью и плавными переходами из аллюра в аллюр.
На галопе работали над подъемами и переходами. Плавно отшагались поедая сахар.
А еще в среду на конюшню приезжал коваль Дима и Оксана упросила его срезать Гоше гниющие стрелки. Большой респект Диме.
Конечно у Гоши срезали много, но он не хромает. :lol: