Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Chudachka :)
*Юленька* вся жизнь впереди. Кто знает. :)
Козлодоев я думаю пора твой дневник фотками украшать. Я поехала посмотрела где ты занимаешься. Единственная проблема для таких поездок это выбраить время удобное для всех. :D

А теперь следует рассказ о ТОМ КАК ТРАКЕНО-АРДЕН ПО КЛИЧКЕ ГОША ОН ЖЕ СЛОНОПОТАМ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ГОРДЫМ АХАЛТЕКИНЦЕМ. :D
На улице мела метель. И работаться не очень хотелось да и некоторые товарищи сказали что пока я дойду до поля Гоша переломает ноги. Ну да ладно было холодно и шел снег, да и тушь не водостойкая. Короче я решила погулять с гошей на вповодке вокруг плаца там где трава. Во первых до травы мы еле дошли. У Гоши разъезжались копыта и у меня было впечателние что я несу его на руках. Когда он начинал терять равновесие я изо всех сил придерживала его за недоуздок.
А как только мы вышли на заснеженную траву Гоша встал передо мной на свечу :shock: :? . Я обалдела. Просто дернула его за чумбур и мы пошли дальше.
Гоша хватал на шагу сухостой. И все было очень мило.
А дальше началось. Гоша начал носиться вокруг меня рысью, а я его вывела на чумбуре. Хорошо что чумбур был более ли менее жлинный. Ну значит поносился он и я повернула его домой. А он как встанет на свечу и скачет вокруг меня козликом.
Тут еще трактор ездил асфальт чистил и бибикал. Какай здоровский повод испугаться подумал Гоша и начал еще больше скакать и козлить вокруг меня. При том он мог запросто меня кинуть, свалить и затоптать. Так как был на недоуздке. Но нет эта лошадь вытворяла все это безобразие находясь на коротком поводке.
Вот это было зрелище. Весь газон мы конечно распахали. И пока меня за газон на прибили я схватила Гошу за недоздок и повисла на нем. Что самое странное я Гошу не боялась даже когда он передо мной на свечу вставал. Потому как это явно была показуха. :shock:
Короче домой я его еле довела. Дите было жутко радостное. По такому поводу когда я его заводила в денник он меня впервые сильно цапанул за палец. и ОТБЕЖАЛ ЗАСРАНЕЦ. Ну конечнр пришлось нафтыкать. :?
Короче работать надо больше коня. А то от переизбытка энергии тараканы повылезали. :) :wink: :wink:

Безумная ты чего молчишь про свой удачный поход к врачу. :lol: Правда я все уже и так знаю. Тебя я так поняла можно поздравить. :)

*Двинушка* ну я не знаю в таком молодом возрасте и такая уверенность. Да ладно поживем увидим. :)

Ура у нас зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снега много. :lol:
Вчера поехала к Гоше упакованная в теплые вещи и с набором витаминов яблоки и морковь.
Собралось нас 4 человека. Юля ехала на своем Монархе, Света ехала на Адмирале, Таня на Лабрадоре ну и мы с Гошей завершили композицию.
Лошадя моя была мягко ьговоря веселая. Я тоже веселилась :twisted: . И готовилась худшему. Первые 20 минут действительно были ужасными. Сначала мы выехали в поле и поехали к лесу. По полю Гоша шел пиаффе на мелкой рыси. :shock: И от куда че береться. На поле от пурги просто с лошади сносило. Тут подыграл Адмирал и все лошади подхватили. Гоша скакал как срекозел или лошадь на родео. Потом немного прошли и Гоша был инициатором игр. В лес въехали и лепота. Тока певый реприз конечно был веселый Гоша пер как танк и ллжился в руку. Я потеряла на ветке шапку так что пришлось мне возвращаться. Шапка была холодная и мокрая бррррр. Когда Гоша немного подустал и отбесился то стал как шолковый. Такая лапа. И еще мне было так мягко сидеть.
Лапа моя. Какаой же лес красивый я думала меня силой из леса выведут. Света забавлялась тем что стресала на меня с Гошей снег в итоге сама Света была больше всех похожа на снеговик. Лабрадор который бежал за нами игрался на галопе, опускал голову в низ брыкался и скакал карьером. Моня был во главе шествия и пер как танк переодически поскальзываясь.
В общем погода радует. :lol:
Денек порадовал и советую всем обязательно потуситься в лесу. :wink:

Щетка
да уж, я действительно ко врачу сходила нормально!!! Все срослось!!! Но я сейчас еле хожу, ноги подгибаются. Мне, чтобы пройти от комнаты до кухни надо 10 минут :lol:
Хотела я приехать в субботу, но не судьба... К следующей субботе, надеюсь, мышщы придут в порядок :roll:

Как же мне хочется на конюшню, помучать Пончика, покормить Жорика!!!ААА!!! Не могу больше :lol:

Да, в лесу красота. Едешь, любуешься... и тут подарочек от Томы, еловой веткой со снежком прям в табло.

Козлодоев :lol: . А ты рот не разевай.

Безумная давай осторожней не торопись. :) Кстати рядом с твоим домом открылся новый конный магазин. Я может сегодня завтра туд съездею. За сапогами и новым вальтрапом. На улице 3-я Прядильная д.5 каб.3.

Я так поняла около метро Измайловская. Две остановки на общественном транспорте. Телефон 783-26-17. Цены как мне показалось вполне приемлемые я в обед позвоню у них как раз должен дыл быть завоз в конце прошлой недели. И если меня устроит цена то прямо сегодня и поеду куплу все что мне нужно. :)

Да??? Вот везука :lol:

3-я прядильная от меня действительно недалеко!!! Даже близко.

Ну давай, приезжай. А меня тут врачи достали! ЛФК, массаж, еще там че-то, я не выговорю. Я в шоке.....

Щетка написал(а):
Как чего разведую о магазине напишу. :)
Ага, давай, пиши.
А мы тут в пятницу с Танькой меня на лошарике фоткали. Сейчас немного подредактируем фотографии и я тебе покажу. ОК?

Chudachka давай давай интересно посмотреть. А где вы фоткались? В Хэппи. :)

Да какой то магазин Левада странный. Звоню спрашиваю был ли завоз. Молодой человек мне отвечает "А что Вас интересует" Я ему "Термосапоги". У него вырывается какой то нервный смешок "Хи хи сапоги" и дает мне девушку "Которая сообщила что завоза еще не было". :?

Как и обещала, показываю, что у нас получилось. Только фотки немного темноватые - в ночи ж рассекали... :)

Это мы в бочке:

%c0%f0%e3%f3%e4%e0%ed%20%e2%20%e1%ee%f7%ea%e5%20%ec%e0%eb.JPG

А это после работы на улице отшагиваемся:

%c0%f0%e3%f3%e4%e0%ed%20%ec%e0%eb.JPG

Сверху