Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Безумная когда лошадь всю жизнь возит рокат да и еще в почтенном возрасте жеребца кастрируют. Тут блин не таким пофигисстом станеш. Лошади тоже хочется люви и ласки. А тут один пришел покатался, другой пришел. И он как велотренажер должен бегать. Всем чего то от него надо.
Выкладываю фотки дальше обратите внимание на первой фотографии на заднем плане за територией плаца пасся Жаргон так вот он решил нас напугать.
PICT0041.JPG

Я тогда непоняла что испугало Гошу, а когда фотки расматривала то до меня доехало.
PICT0042.JPG

Продолжаем разговор.
PICT0043.JPG

PICT0044.JPG

Вот эта фотография мне очень нравиться, жалко попа обрезана.
PICT0045.JPG

А это такое упражнение когда ставят в темп галопа кавалетти. Так здорово. И гавное Гоша наловчился и так здорово их проскакивал. Мнеглавное было не зеватьтак как я отдавала ему повод и он на последней палочке пытался уйти нафиг. Посадка конечно не супер, но тут по другому сесть трудно.
PICT0046.JPG

PICT0047.JPG

Козлодоев жалко что тебе не видно. :?
Чертик все говорят что одно из его преимуществ это его шея. :lol:

Безумная ты же знаешь как я его люблю. Для меня он САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОНЬ, тока вот что то никто не хочет мне проспонсировать его покупку.
Он вообще для меня идеален в плане того, что мы будем вместе расти.

Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч.

Вчера ездила к Гоше.Погада как всегда шептала, но мне уже было все равно. Так как Гоша стоял три дня.

Приехала, переоделась, почистила и пошла работать наглую любимую лошадь. При выходе мы были такими веселыми :aplod: что я уже предвкушала интересную активную работу :axe: :girl: .
Тока села Гоша сделался таким смирным и добрым, что даже стало странно. :shock: Первую рысь как всегда просто разминалсь по затопленному плацу. Отношение Гоши к грунту и к грязи чувствовалось даже сквозь седло :anti: :bury: .
На второй рыси подсобирались. И я подумала а не пора ли после долгого перерыва взять скользкий повод. Когда мы рысили Ваван с Юлькой делали галоп и Ваван как всегда пер. Вобщем я не поняла то ли Гоша равда испугался либо решил подыграть(что вероятнее) ну в общем он резко развернулся и понесся с козлом от Вавана.
Я даже наказывать не стала, ребенок ведь. :lol:
В конюшне я почитила Гоше ноги мокрой теплой губкой. Раскрючковала, Оксана выделила нам Ерофеевскую мазь для копыт. Замыла спину в области холки. И оставила дите сушиться на развязках.
Оксана расчищала Абажура. И куча народа скопилось наблюдая за сим священодействием.
Я постирала вальтрап. И что то мне захотелось дурака повалять. Танюха которая тусилась рядом с Гошей рассказала. Что когда я пошла от Гоши на второй этаж он весь завертелся на развязках, а когда услышал мои шаги по лестнице то приосанился, ушки торчком и смотрел ждал когда же я выйду. Приятно блин. Потом я попросила Таню подсадить меня на Гошу. Села на него отодвинулась к крупу и давай ему холку чесать. Он весь как всегда извернулся от великого кайфа.
Хочется поездить на Гоше без седла и на недоуздке. :lol: Обязательно проверну это дело. Интересно а его так в галоп выслать реально или даже реально остановить. :P

Продолжаем разговор с выкладывание фоточек. :lol:
PICT0048.JPG

PICT0049.JPG

На этой фотке я с закрытыми глазами страшно видимо было. :lol: Наверное надо больше корпуса отдавать.

Хорошие фотки! Гойтах очень крсивый! :D
Я тоже подумываю попрыгать... надеюсь более удачно, чем в последний раз :lol:

Щетка

Расчищали Жорика? Ура Оксане! И как там? Очень ужачно?

Насть, а вы не пробовали на поле ездить? Ну там, где Поход пасется. Я там на Феде рысь делала, вполне прилично. Только вот он о проезжающих машин немного нервничал.

ТО поле раскасло. Там шагом то страшно. Ноги у лошадей разъезжаются. Лучше по болоту где ноги не скользят т.е. по плацу. А Феденька ведь опять болет Оксана его жалеет и он тока гуляет.
У Жору все нормально. Тока пока расчищался пару раз получил от Оксаны, а нечего рыпаться. Он аж всем телоп дрожал. :lol:

Ура! Сегодня фотки стали видны! :flag: Только корпус надо подавать, а вот руку отдавать. Да и на таких высотах можно руки держать почти на месте, а поясницу слегка наклонять сидя в седле, а так молодцы. По себе и Диснею знаю как тяжело с молодой лошадью.

Не грусти. У меня просто много работы. И хотелось просто как следует сесть и написать рассказ.
На конюшню я ездила вчера вооружившись морковью и сахаром.
Одна Ч/В сгрузила своих двух коней на девочку Таню, хотя летом клялась и божилдась что больше них никто кроме нее не сядет.Ну ну. Безумная и еще некоторые посетители моего дневника знают о ком я говорю. Ну да это не важно.И когда я пришла Таня воевала с Эпилогом.
Все конюшенные собаки неслись всю дорогу за мной их у нас три штуки. Пришлось поделиться сахаром, только не бейте они именно его и выпрашивали. :oops: Пока чистила Гошу в деннике застукала Мелкого (так зовут) одну из собак за тыреньем моего сахара. Мелкий был отловлен и наказан перчаткой. Он как лег на пол, мол не бей меня я такой хороший и я просто слегка его шлепнула перчаткой. А то он у меня уже две пачки за 5 месяцев съел.
Гоша был радостный в деннике крутился и подставлял спину для почесывания.
Почистились, вышли. Грун подмерз, лужи покрылись тонким слоем льда. И я сделала следующие выводы пора менять бандану на теплую шапку и хорошо бы купить теплые сапоги. Короче повеяло зимой.
Первую рысь Гоша вел себя более ли менее. Ну если не считать его предложений напасть на Эпилога :shock: .Когда мы проходили мимо Эпилога Гоша прижимал уши и бочком бочком. А мне, смешно. Гоша с соседом решил поиграть. Эпилог на него тоже косился и готовил план облавы, но видимо настроение у него было не то и он передумал. Но по его глазам было видно что он высчитывает растояние до Нас. :lol:
Юля ждала когда приедет Вика. Вика приехала и они в 5 часов поехали в лес. Юля на Ваване, Вика на гнедом и Таня на Жаргоне. А в это время уже стемнело. Я сказала что они экстремалки и через пол часа стемнеет, ну а им все равно. Ну молодо зелено. :)
Когда делали вторую рысь Гоша выждал момент когда я немного раслабилась и игранул не хило так :shock: . Я от неожиданности пискнула, но быстро прикинув в уме что падать в замерзшую грязь это как минимум не эстетично. Взяла себя в руки и начала усмирять разшалившееся дитя. А Гоша радостный дал пару ощутимых козлов и носился по плацу карьерищем. Ну я прописала пару-тройку-четверку ударов хлысстом. Гоша прикинул что мол хватит поко и перешел на рысь. Вторая проверка на вшивость была где то минут через 10. Вот нахал и это он на любиму тете Настю свой клюв поднял. Мятеж был подавлен, ребенок был спущен с небес на землю. :twisted:
Короче выводы следующие мало ему работы, а я часто ездить не могу. Хотя Юля говорит что скоро встанем. Плац колом встанет и никуда нельзя будет выехать и до снега лошади будут только гулять.
Вот так.
После работы дите было вычищено, обмазано и перемазано. Отправлено в денник кушать морковку. :lol:
И у меня сново ежеквартальное обострение под названием "ХОЧУ ЛОШАДЬ". :shock: Главное его пережить.

Щетка написал(а):
И у меня сново ежеквартальное обострение под названием "ХОЧУ ЛОШАДЬ". :shock: Главное его пережить.
Ой, Насть, такое обострение не у тебя одной бывает :( Нда...

Согласись что это болезнь. :sink: :girl: . Я например начинаю прикидывать что я куплю своей лошади, куда поставлю и занимаюсь прочей ахинеей. И что самое странное все это мне нравиться. :roll: :lol:

Девченки, точно болезнь! :D Сама с детства болею, думала с возрастом поутихнет, а нет - наоборот :lol:

"Плац колом встанет и никуда нельзя будет выехать и до снега лошади будут только гулять.
Вот так. "

Ужас
:roll: А крытых манежей вас вообще нет? И никто не строит?

Сверху