Не грусти. У меня просто много работы. И хотелось просто как следует сесть и написать рассказ.
На конюшню я ездила вчера вооружившись морковью и сахаром.
Одна Ч/В сгрузила своих двух коней на девочку Таню, хотя летом клялась и божилдась что больше них никто кроме нее не сядет.Ну ну. Безумная и еще некоторые посетители моего дневника знают о ком я говорю. Ну да это не важно.И когда я пришла Таня воевала с Эпилогом.
Все конюшенные собаки неслись всю дорогу за мной их у нас три штуки. Пришлось поделиться сахаром, только не бейте они именно его и выпрашивали.

Пока чистила Гошу в деннике застукала Мелкого (так зовут) одну из собак за тыреньем моего сахара. Мелкий был отловлен и наказан перчаткой. Он как лег на пол, мол не бей меня я такой хороший и я просто слегка его шлепнула перчаткой. А то он у меня уже две пачки за 5 месяцев съел.
Гоша был радостный в деннике крутился и подставлял спину для почесывания.
Почистились, вышли. Грун подмерз, лужи покрылись тонким слоем льда. И я сделала следующие выводы пора менять бандану на теплую шапку и хорошо бы купить теплые сапоги. Короче повеяло зимой.
Первую рысь Гоша вел себя более ли менее. Ну если не считать его предложений напасть на Эпилога :shock: .Когда мы проходили мимо Эпилога Гоша прижимал уши и бочком бочком. А мне, смешно. Гоша с соседом решил поиграть. Эпилог на него тоже косился и готовил план облавы, но видимо настроение у него было не то и он передумал. Но по его глазам было видно что он высчитывает растояние до Нас. :lol:
Юля ждала когда приедет Вика. Вика приехала и они в 5 часов поехали в лес. Юля на Ваване, Вика на гнедом и Таня на Жаргоне. А в это время уже стемнело. Я сказала что они экстремалки и через пол часа стемнеет, ну а им все равно. Ну молодо зелено.
Когда делали вторую рысь Гоша выждал момент когда я немного раслабилась и игранул не хило так :shock: . Я от неожиданности пискнула, но быстро прикинув в уме что падать в замерзшую грязь это как минимум не эстетично. Взяла себя в руки и начала усмирять разшалившееся дитя. А Гоша радостный дал пару ощутимых козлов и носился по плацу карьерищем. Ну я прописала пару-тройку-четверку ударов хлысстом. Гоша прикинул что мол хватит поко и перешел на рысь. Вторая проверка на вшивость была где то минут через 10. Вот нахал и это он на любиму тете Настю свой клюв поднял. Мятеж был подавлен, ребенок был спущен с небес на землю. :twisted:
Короче выводы следующие мало ему работы, а я часто ездить не могу. Хотя Юля говорит что скоро встанем. Плац колом встанет и никуда нельзя будет выехать и до снега лошади будут только гулять.
Вот так.
После работы дите было вычищено, обмазано и перемазано. Отправлено в денник кушать морковку. :lol:
И у меня сново ежеквартальное обострение под названием "ХОЧУ ЛОШАДЬ". :shock: Главное его пережить.