Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Что то я уже подустала дневник вести. Времени не хватает вообще.
Сегодня были у нас прививки. Все кололись нормально истерили только Маша и Амарант. У Марика я прямо на недоуздке висела.

Гоша разбаловался опять начал народ покусывать. Пришлось сегодня позаниматься внушением. :twisted:
Ездила сегодня покупать инструменты для ковки. Присмотрелась к инструменту и ценам жалко налички в кошельке не хватило.
Потом поехала в Эквивет купила Гоше и Черчиль ликитов. Купила даже подставку.

не, ты дневник не бросай! :shock: ты чего! :lol:
Эх, надо бы и мне в этот магаз наведатся, далеко он?

Привет!!!!
Не прошло и года, как я вернулась в твой дневник. У нас все не плохо, но опять проблемы с настроением. Кобыла радует, мы даже уже прыгаем, но из-за страха она от новых препятствий уходит, но мы с этим боремся. А прыжок у нее обалденный, мягкий и удобный. Я прочитала последние страницы, и чего-то я не поняла, а ты-то на Гоше прыгаешь, или пока халявишь. А еще мы гнедую кобылу поменяли на мерина, ничего такой прикольненький, но роста маленького, даже ниже чем Лорик, но прыгает, и говорят очень даже не плохо. На нем Вика прыгала, ей понравилось больше чем на Лорике. Ну ладно я закругляюсь, а то у меня информатика начинается.
Передавай привет Гоше и всем лошадям. И все-таки я надеюсь, что скоро к тебе выберусь, тем более у вас поля, озера.(намек)
Пока и удачи в нашем нелегком деле.

летун привет. Очень за Вас рада.
Я прыгаю редко. Сейчас жду когда грунт нормализуеться и как следует попрыгаю. Прямо жуть как хочеться. :lol:

Сегодня у нас на конюшне был отходняк после прививок.
Гоше повесила новый ликит яблоко который был съеден часа за два. Я ходила по конюшне и бурчала себе под нос, что не зарабатываю столько денег чтобы удовлетворить Гошину потребность в ликитах.
Первым у меня был Трек. Интересна лошадь. Мы сегодня собрали консилиум и пришли к выводу, что за неделю как он у нас лошадь почти пролиняла, набрала в весе и вообще смотриться гораздо лучше.
Гоша зажигал. Еще пошел сильный дождь и началась гроза. Гоша аж на всех четырех подпрыгивал. Один раз даже прямо передо мной на свечу встал. Короче весь манеж перепахан.

Привет из Ставрополя.
Солнышко! Дневник обязательно веди и даже не думай его прекращать!

DarkLexx написал(а):
Привет из Ставрополя.

Везет же некоторым! Ставрополь... Там наверное уже работают фонтаны и цветут розы на центральной площади. И черепахи в парке греются на солнышке.

Когда DarkLexx спросил, что же тебе привести из Ставрополя. Как Вы думаете, что я ему ответила? Ну конечно же ЛОШАДЬ. Потом правда подумала может аленький цветочек. Это просто все в том же мифе если бы мне DarkLexx лошадь купил.

Chudachka как дела?
Fedya28 :wink:

Эх сегодня уработалась.
Маша была первой. Погоняла толстуху ена корде, закончился дождь и мы пошли шагаться на улицу. Кушали зеленку и шагали. Она такая иногда ласковая, когда знает, что сахар в кармане еще есть. :lol:
Потом был Трек. Сегодня он мне даже понравился. Перходу в аллюры с голоса. Раньше надо было грозно трясти бичом. Такой он хороший жалко, что так с ним не хорошо вышло. Хотела бы я посмотреть на него лет 5 назад. Говорят малый приз бегал.
К Гоше сегодня приезжала Лера. Я на него подсела только перед галопом одела скользяк. Блин какая волшебная это вещь шпрунт. Лошадь было прямо не узнать. Без особого труда Гоша демонстрировал все, что только умел. Эх мне прямо слезать не хотелось. :D

Привет! Да все нормально :) Даже хорошо, можно сказать.

Щетка написал(а):
Блин какая волшебная это вещь шпрунт. Лошадь было прямо не узнать. Без особого труда Гоша демонстрировал все, что только умел. Эх мне прямо слезать не хотелось. :D
Меня вчера вечером похожее чувство посетило :) Я поняла, зачем люди нанимают коноводов и какие это полезные человеки :D , когда хозяйка Орхида мне его поседлала и хорошенько размяла, а я потом на него села и за 40 минут сделала все, что только душеньке угодно включая и прыжки :P - и лошадь был просто СУПЕР!!!

Здравствуй, Родной мой Город!!! 8)
Я вернулся.... что-то у Вас как-то холодно! :shock: :shock:
Где солнышко, где тепло!!! :lol: :lol: :lol:
Эх, пора обратнО! :cry:
Такс, на конезавод не попал, т.к. нады было заранее оставлять свои заявки :lol: или хотя бы дать адрес - то привез бы фоток...
Все удачи...

*Двинушка* :lol:
Chudachka коновод это великое благо.
DarkLexx:wink:

Сегодня у нас был день прыжков и еще Гоша попал на скользяк.
Давно я на него не садилась, пришлось дать в тык. Когда на второй рыси одела скользяк у Гоши появилось обиженное выражение на морде.
Потом делали галоп и менки ног. Line пофоткала нас на свой мобильный там такая здоровская фотка есть.
Прыгали круто. Нужно конено форму набирать мне и лошади. Сейчас плац обновим, новый песок завезем и будет круто.
Потом пошли шагаться в поле. Я отпустила подпругу и мы еще немного попааслись.
Погода была великолепная завтра если она сохраниться поедем в поля.
Купила Гоше кукурузное масло добавлять в кашу. Говорят хорошо укрепляет ноги.

Здарова! Я смотрю у вас всё клёво, молодцы. А для эмфиземников спец. подкормки вроде есть, вы давйте Трэка в норму приводите, к вам выездюки потянутся.

Chudachka :D
Козлодоев боюсь его внорму уженельзя привести. Совсем ухандокали прокатом. Сначала он был у спортсмена, а потом в прокате соки выжимали пока его Настя не купила. Он у нее уже 3 года и он даже потолстеть не может. Эмфизема да еще прикуска.

Эх уработалась сегодня. С утра брала Марика.
Ну а после обеда побегав по территории комлекта за сбежавшим из левады Легионом поехала на Гоше в поле. Оля ехала на Лувре, а Яна на Облике. Короче дурдом был.
Что творили Облик и Лувр я молчу, но Гоша вообще с ума сошел. Одни раз так меня подсидел, что я чуть не навернулась начала заваливаться, но потом прикинула как больно будет упасть и расхотела. Да и потом было тоже не кисло. Дури то в этой голове офигеть.
Завтра попадет под втирание выездковых истин, все довел. :twisted:

А что творил Облик? И почему дурдом? Яна сказала, что пошагали-порысили и вернулись домой. :?:

Ой, чего-то я пропустила наверное. А Трэк, это не Теркин? Который стоял когда-то в коммунарке? Такой вороной, не очень высокий? И эмфизема с прикуской совпадают...
Просто, если это он, то он мне безумно нравился всегда. Такая лошадь замечательная. Его привезли вообще скелетом, выкупленного чуть не с мясокомбината за 150 баксов...поставили в прокат...никогда более честной лошади не видела...Уже через какое-то время узнала, что его выкупили, была очень рада за него. Здорово, если это именно он, наконец-то в хорощих руках и хороших условиях...

Точно! Вороной. Стоял в Коммунарке и во ВНИИ Природы. Душевный такой зайка. Жалко его из-за его болзни. Но хозяйка его очень любит и надеюсь у них все будет отлично!

Сверху