Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А вот и я нарисовалось - не сотрешь :lol: :lol: :lol:
я тут пока временно с лошадей на ездовых собак перешла :roll:
конюшня у нас в процессе строительства, планирую сейчас своего начальника в Комплект вытащить, дабы показать ему супер конюшню :wink: :wink: :wink:
ОГРОМНЫЙ привет ОБЛИКУ!!!!! Настя! Поцелуй его в нос от меня!!!!!!!!!! И во вес остальные места тоже!!!!!!!!!

Ellina ну не знаю, я б ей в Аванпосте какого-нибудь красавчика присмотрела. Там у них как раз такие же красавцы как наша Манюня, прикиньте допустим пегая Маша бы получилась.
Line Резон её бы раздавил, да и думаю Маша бы не согласилась развязывать Резона на Маше если уж развязывать такого жеребца так на другово типа кобылах, типо нашей Черчиль. :lol:

StWolf кого я вижу. Поцеловать то я его поцелую, только говорить что от тебя не буду, а то он у нас обидчивый и не отходчивый еще меня за тебя покусает :P .
Давай вези начальника мы всем рады. :lol:

Уррррааааааааааа я со своим Хапуном всех уже достала, но всетаки мне дали координаты где можно посмотреть фоточку нашего папика. :D :D :D :D
Смотрите любуйтесь http://www.trk-base.com/horse.php?id=9456&screen=1
Большое спасибо Елене. :lol:
Наш папка пал в 2002 году :cry: .
Но наконец то я хоть как то его увидела, теперь моя ненасытная душа хочет еще фоточек, очень хочеться в стойке. Ну прямо смотрю на него и душа радуется. :lol:

В выходные мы с Гошей гоняли по полям. В субботу он весело протащил меня по полю, я все ждала когда же он выдохнеться ну не фига не выдыхается. :lol:
А воскресенье мы с Леной на Бублике слегка прогулялись по ближним полям. Сделали манежный галопчик Гонька просился в бой, но я его уговорила на легкую пробежку.

Сегодня мне прислали фотографии наших сайд-пулов скоро оплатим счет и будем работать на них.

Еще в четверг у нас в КСК начинают работать новые берейторы по направлению выездка и конкур. Я отдаю им пару своих лошадей и у меня освобождается время на Гошу :lol: , еще мы будем у них заниматься конкуром и выездкой.
Так что надеюсь к новому сезону мы с Гошей будем с хорошей физической и спортивной форме. :D

Ellina, акви, Fedya28 я позвонила в Эквивет насчет доставки так вот у них бесплатная доставка товара начиная с суммы заказа от 1000 рублей. Давай сделаем заказ на ликиты, у нас совершенно точно будет больше 1000 рублей. Просто меня никогда дома не бывает нужно выбрать на чей адрес. Ну давайте думайте. Не охота ехать на сокол за одними ликитами да еще искать их фиг знает сколько.

Еще забыла написать вчера к нам приехал заказ из Центра Коневодства. Мы с Лреой заказали сладкую соль, в описании было написано что соль богата разными минералами и мы подумали что это такой 10 килограмовый кирпичик который нужно вешать, а оказалось что это тазик который нужно класть на пол в деннике. Ну главное Гоше понравилось.
А еще я купила мешок с мюсли, вдумайтесь в название Хай Энерджи :P . Я перед народом мажусь то что мюсли не столько для энергии сколько для укрепления суставов. Гоше вчера дала мюсляшек на пробу так он цуть тазик не съел. :D :?

Ого, в Эквивете от 1000р. доставка, так это можно любую подкормку заказать и тебе доставят - прикольно :lol:

Тире да. :lol:

Еще узнавала насчет меховушек на седло. Если заказывать Киффер натуральные цвет черный и белый за 35 евро то нужно будет ждать около месяца.
Есть вариан заказать недорогие меховушки из искуственного меха отечественного производства.
Так чего заказываем.
Но на натуральном сидеть будет значительно теплее. :lol:

акви понятно я уже написала письмо Михаилу как оформить и получить заказ. Ну вот теперь я еще кучу всего хочу, включая седло Киффер и уздечку. Кифир это моя слабость. :)
Fedya28 ты тоже меховушку хотела?

А подробнее можно посмотреть здесь http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20 ... 2917&pc=-1

Вот думаю какие нам бинтики нужны да и попона в красную клетку тоже ктруто, где моя персональная губозакоталка АУУУУУУУУУУ DarkLexx ту где?

Начинаеться... :shock:
Пошло-поехало!!! :twisted:
Я те такое седло покажу.... :fire!: :devil:
Утеб яетсь одно. Куда тебе второе? Солить чтоли!?!????? :bury:

Вот и губозакоталка появилась. :P

Сегодня мой папа нежданно не гаданно решил отвести меня на работу. Когда подъехал к конюшни папа достал из багажника большой пакет с морковью и пошел разыскивать Гошу. Так предыстория мои родители узнали, что у меня есть лошадь недели две назад. :lol:
В общем нашли Гошу гуляющим в леваде и папа начал его угощать.
Блин прикольный у меня папа. :D

Мы с Гошей второй день ссоримся Гоша начал меня ревновать ко всем своим соседям. Вчера вечером зашла к нему в денник попрощаться, а там слева клянчащий клюв Облика показался в решетке, а справа Абрикос. Гоша их разогнал со страшной крысой и я попала под руку в общем он пытался меня кусануть, но схватил лиш рукав свитера. Такие глаза у него страшные были, давно я его таким злым не видела. Пришлось отлупить, как же жеребца на место не поставить, потом ноги на голову мне положит.

А сегодня поехали в поле я на Гоше и Лера на Черчиль. Смотрим а Гоша таким темпом бежит :shock: :D , порадовались как тут же Гоша вламывается в повод опускает голову и начинает на рыси не сбавляя а только наращивая темп козлить.
Еле угомонила разбушевавшегося подростка.

Он галопом побежал! :D :D :D А Черчель нужно другие мозги вставить :twisted: !!!Но сегодня она была спокойнее! 8)

Если бы Черчиль не застращали в более нежном возрасте то и с мозгами было бы гораздо лучше, а так уж что имеем то бережом и работаем на успокоение и доверие кобылье.

День непослушания часть третья.
Сегодня Гоша катал меня бешеным несанкционированным галопом. Блин чуть не прибила зверюгу непослушную, прямо вламывается и скачет с козлами. У него понимаете ли морозец ударил и весело стало, а мне что легче... :x он же совсем не размятый. Ну побегали бы рысью и если так хочеться ну поносился бы. Ну ничего скоро снег выпадет и я посмотрю как он посугробам носиться будет. :twisted:

Лена ты выбрала уздечку Киффер?

Так-так, минуточку, тут кто-то расстраивался, что Гоша медлительный и т. д... А подкормка как называется? Что-то я забыла... А, она для суставов, ну-ну. :wink:

Вы хотели электровеник - получите, распишитесь! :D

На счет уздечки - у меня глаза разбежались... :eyes:

Насть, а кожа у них у всех одинаковая или разная?

Настя! обрати внимание руководства на неработающую микроволновку и розетку в комнате, неужели трагедия в Реннене нам не урок??? и запретить надо новеньким девочкам под страхом смертной казни курить не только в конюшне но даже близко к ней!!! у нас там скирды, навоз, все горит хорошо и быстро....

Проверили. :) Тьфу три раза.

Вчра приезжал коваль Дима и всех подковал да расчистил за что ему большое спасибо. :lol:

Трагедия в Реннене.

Уважаемые частные коневладельцу КСК Комплект, все мы очень близко приняли эту трагедию так давайте же пожем чем можем.
Присоединяйтесь ко мне, я начинаю сбор денежных средств, чтобы в начале следующей недели передать их Ире или Сластене.
Давайте пожем. :cry:
Сердце разрывается. :cry: :cry:

Тему про Реннен можно прочитать здесь http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 0127&pc=-1

ТОлько успокоилась как полезла по этой ссылочке http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html , опять блин рёв устроила. :cry: :cry: :cry:
Еще узнала, что Маян пал. Прямо час от часа не легче, что же это такое прямо страшно. :cry:

Сверху