Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ура Акви уже с нами и выложила мои фоточки.
Ольга М это так тестовые фотографии это я на нашей Мисс Черчиль.
Лепота :lol: у нас.

Акви, спасибо! Потом как нибудь сфотайте крупным планом (портрет), чтобы узор видно было, ок?
Нащёчный ремень всё таки длинноват получился- если мешает то обрежьте лишнее :wink:

Чичика фотографии есть, но не много и так не супер. В следующие выходные попрошу чтобы тренировку зафоткали.
Гоша в сборе просто супер.

Ольга М не люблю ничего отрезать.

В субботу большой частью конюшни ездили на семинар в Прадар. Очень понравилось. Правда очень устали. Закупились в ближайших магазинах конным товаром и к 5 часам были на конюшне. Воодушевленные примером начали работать лошадей. Мы с Гошей были в ударе. :lol: Сбор, постановления и отличная работа зада.

Сегодня съездили в поле размялись, потом поставила стойки, кавалетти и хлыстик на стойке. Проезжаешь стойки змекой туда и обратно заходишь на кавалетти, потом хватаешь хлыстик и чешешь на финишь. Народ повеселился.
В следующие выходные поставлю всю систему полностью и будем по ней ездить.

Потом мы с Акви немного попрыгали. Довели высоту припятствий до 90 см. остались довольны.

Ольга М: хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша кошка

i-115.jpg

Черчель, Подарок и Конкурс:
i-116.jpg

i-117.jpg

Настя на Абрикосе:
i-122.jpg

i-124.jpg

Наша тренер по конкуру - Люда на Водопаде:

i-123.jpg

Ой, фотки такие классные. И лошадки симпотичные, милые и красивые.
Щетка, а ты ко мне в дневник случайно больше не входила :oops: , а то бы оставила комментарии какие-нибудь. Я же новичок, мне интересна рицензия :) .
Заранее спасибо.
Всем привет, надеюсь, скоро увидимся. :wink:

летун захожу я к тебе просто не всегда есть время отвечать. :lol:
акви спасибо, я доехала нормально в 9.30 ввалилась домой.

Так сил моих сейчас уже нет. Напишу лишь то, что у меня в работе появилось два новых коню молодой тракено-венгр только что заезженный и пожилой Гаврюша тракенчик с козой. Да да у меня сегодня на корде за Гаврюшей бегала настоящая коза, это супер. Нужно будет их сфоткать, это такая хохма. :lol:

Гошу сегодня взяла качаться на сугробы. В общем парень растёт. Такой танк, так по сугробам рысил.
Когда на него садилась так увлекся даванием ног, тчо не сразу заметил как я говорю ему достаточно и даю сахар.
Хрюкает и деёт одну за другой. Старается. :lol:

Вот я всё думаю, что же это такое стоит конюшню заставить полностью как народ сразу толпой начинает на постой проситься. Прямо загадка. :? :) У меня уже очередь.
Вот построю Вам еще конюшню и наберём еще такую же толпу частников. Я точно с ума сойду. :shock: :) Такие Вы все прикольные и озабоченные своими лошадьми. :D Так держать молодцы.
Так что то я разотокровенничалась, это наверное от усталости , пойду ка спать лучше. :oops:

а вот я например завидую!!! :x
у Щетки больше фото с моим конем чем у меня!!!!!! :cry: :cry:

Продолжение:
Херсон:
i-134.jpg

i-135.jpg

i-136.jpg

Настя на Абрикосе:
i-137.jpg

Подарок:
i-138.jpg

i-139.jpg

Настя с Гошей:
i-140.jpg

Лена с Гаврошей :
i-141.jpg

i-142.jpg

Черчель:
i-143.jpg

Купание:
i-144.jpg

i-145.jpg

i-146.jpg

i-147.jpg

i-148.jpg

i-149.jpg

i-150.jpg

i-151.jpg

i-152.jpg

i-153.jpg

i-154.jpg

i-155.jpg

i-156.jpg

Настя с Гошей:
i-159.jpg

Серый:
i-160.jpg

Гоша:
i-161.jpg

Серый:
i-162.jpg

i-163.jpg

КОНЕЦ
Скоро будут новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как всем глядя на фотки уже лета захотелось. :lol:
Ellina ну так в чём же дело. Объявляю тренировку по преодолению трассы в стиле вестерн на воскресенье 11 часов дня. И там я Вам всех пофоткаю. :lol:

Сегодня ездила на Гоше в выездковом седле с наивной надеждой что он стал лучше брать на спину и так как обычно кишки в узел завязывать не будет. НУ ну на строевой было нормально, а вот на учебной всю вытрясло. Прямо сил не было. Эксперименты с выездковым седлом временно закрыты. :lol:

Народ там на предыдущейстранице много новых фоток.

Сегодня исполняется год как я работаю в Комплекте. :lol:
Ну что уважаемые частные коневладельцы у Вас остались ещё силы меня терпеть много много лет. :lol:

Лета действительно захотелось ужасно :)
Настя, поздравляю :) Это действительно успех :) Так держать 8)

Щетка написал(а):
Сегодня исполняется год как я работаю в Комплекте. :lol:
Ну что уважаемые частные коневладельцы у Вас остались ещё силы меня терпеть много много лет. :lol:

Ну-у-у, это если хорошо вести себя будешь... :D Ну, там игры устраивать, походы всякие.

А на самом деле, я много раз говорила: если Настя из Комплекта уйдет, то и мне переставляться придется... Делай выводы!

И вообще! Поздравляю тебя с этой круглой датой. С твоим приходом в Комплект очень многое поменялось и в очень лучшую сторону. Так что так держать! Успехов, и поменьше переживать. :beer:

Настюха поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью согласна с Леной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
И так фотки:
i-165.jpg

i-166.jpg

i-167.jpg

i-168.jpg

i-169.jpg

i-170.jpg

i-171.jpg

i-172.jpg

i-173.jpg

i-174.jpg

i-175.jpg

i-176.jpg

i-177.jpg

i-178.jpg

i-179.jpg

i-180.jpg

i-181.jpg

Lary, Елена_Л, Акви большое спасибо за добрые слова.
:lol:

А это фоточки с моего отпуска на Кипре. Эх лето лето. :D

Щётка, и я поздравляю!
:D А фоточки то какие классный- какие ослики, ну прелесть просто! :P ну и какие ощущения, когда сидишь верхом на таком чуде?

Выходные ждем тортик!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :lol:
А мне здесь такую игру на лошадях рассказали!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху