Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Кто то просил фоты?? получайте!
normal_3.JPG

normal_5.JPG

normal_7.JPG

кто-то скачет
normal_DSC01624.JPG
видимо он же
normal_DSC01630.JPG

прыгает в воду!
normal_DSC01638.JPG
а теперь выпрыгивает!
normal_DSC01652.JPG
А вот и Я!!!
normal_IMG_2364.JPG

normal_IMG_2361.JPG
normal_IMG_2365.JPG

ну и кобла на этой фоте! КЛАСС!!!
normal_IMG_2368.JPG

normal_IMG_2369.JPG

Да... на метр препятствия и правда устрашающие... - в воду испугало особенно :lol:
А остальные, на 60 см, вроде даже ничего... :roll:

А когда следующий кросс? 2 июля или что-то путаю?

Legi

Поздравляю! Вы так всё интересно описали. С каждой строчкой читая, я волновалась за вас :) И тут вы третие! Класс! Кобыль и Вы просто молодцы! :wink:

Смутило то, что там бинтики зеленые, а на остальных фото с черной полоской :wink:

1ac637ac7dbea549f9db653b8b833fed.jpg

Круто. :lol:
Мы сегодня с Гошей заистерили около речки которую нужно было перепрыгнуть и я поняла, что это уж точно не для нас. Я боялась за его ноги и уговаривала просто перешагнуть, а Гоша всё пытался перепргнуть в самом не удобном месте.
Сегодня гоняла на Гоше в полях опять на сайд-пуле. Получилось именно, что гоняли. Парень без башни. :lol:
Прокат прёт, лошадей море. Силы на исходе.
Так народ начинайте готовиться к моему отпуску а то скоро всех покусаю. :?
Так еще нужно два аккумулятора, Зафар сказал,ч то старый на зарядке сразу кипеть начинает, еще чуть чуть и он взорвёться, а тот который Лена привезла он окислился и им нельзя пользоваться. Вот так.

Эта просто СУПЕР!! Sweetie спс за фоты!
http://dc01.netprint.ru/icons/S2/03/3/b ... bc93dac419
Разъясняю ситуэйшен по поводу бинтов:Кобла была в черных бинтах, но они сверху и снизу были замотаны зеленой изолентой, на некоторых фотах плохого качества все размылось и кажется, что бинты зеленые.
Да разрешалось 3 закидки(1ая-20штр. очков, 2ая-40штр очков, 3я- 60 штр очков) А так же разрешалось одно падение(что и было использованно одним из участников. Он упал на кроссе на 2ом препятствии и лошадь убежала за 1.5 км к конюшне, он за ней бегом, а потом ещё обратно :lol: :lol: :lol: )
*Двинушка* спс за комплимент по поводу моих способностей к трепанию языком :roll: !
А ну и ещё по поводу след. стартов, они будут проводится где-то за неделю до троеборья в КСК Созвездия, а оно состоится через 40 дней. Будут построены ещё 2 препятствия: уголок(мой любимый) и канава без воды!

Дорогие комплектовцы, загляните в форум на наш сайт (тема: Мосли) и напишите ваши ответы до субботы. Спасибо.

Sigida написал(а):
А когда ты в отпуск собираешься?
В конце июня, дней на 7-10 с Гошей к родителям на дачу поедем. :lol:
Legi Андрей будет в воскресенье, хотела узнать у него про коневозку.

Сегодня заезжала в магазин Бетховен тот, что в Марьино. Накупила там как водиться всего всего, ну и на кассе спрашиваю,а как бы у вас карточку со скидкой получить. Мне выдают анкету, я заполняю.
Графа Ваши животные была самым смешным моментом. То как я считала кошек надо было видеть :lol: , в общем в каждый раздел полоучился заполненным(собака, кошка, грызуны, рыбы, другое_лошади). :lol:

Щетка написал(а):
Legi Андрей будет в воскресенье, хотела узнать у него про коневозку.

Нет, в воскрес. его не будет, он приедет только 13 или 14 июня. Если хочешь могу тебе его номер в личку написать!

Щетка написал(а):
Сегодня заезжала в магазин Бетховен тот, что в Марьино. Накупила там как водиться всего всего, ну и на кассе спрашиваю,а как бы у вас карточку со скидкой получить. Мне выдают анкету, я заполняю.
Графа Ваши животные была самым смешным моментом. То как я считала кошек надо было видеть :lol: , в общем в каждый раздел полоучился заполненным(собака, кошка, грызуны, рыбы, другое_лошади). :lol:

:lol: Мне бы тоже пришлось так же отвечать :lol:

Двинушка об этом не задумываешься, но как только вот так получаеться прямо таки офига\еваешь. Это дже мечта детства. Вот начальство бы так нее давило я бы давно уже такое собачник развела. :lol:
Оль тогда встретимсяи я возьму у Вас телефон, я пока хочу опрос про цену провести. Где будет вынгодней те и повезут, в кандидатах 4 знакомых коневоза.

Настюш, приветик, а у вас никто к нам в гости на соревнования 12 числа не поедет (слышала вроде Line собирается).

Сверху