Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница :)
Fedya28 Эля вообще в шоке.
*Двинушка* :wink:
Консилиум очень знакомая аватарка, Саш это ты :?:
В пятницу после работы гоняла за ронколейкином, затарилась аж на 10000 рублей. :shock: В субботу как самый левый на конюшне нарвалась на прокалывание лошадям ронколейкин.Все остались живы.
Теперь мы играемся в больничку, Черчиль и Русин обожгли морды борщевиком их нужно постоянно смазывать пантенолом, Бастиону колоть фенилбутазон и докалывать ронколейкин. Главное ничего не перепутать. :lol:
В воскресенье к нам приезжала акви привезла колокольчики для Гоши,завтра опробуем.
Так же Элю клюнул петух и мы опять сорвались в Рязань. Заманили Лёшу под предлогом тестирований ниссан мурана так, что Лёша нас вёз в Рязань и обратно. Отдавать руль Эле он не соглашался ни в какую. Я пол дороги проспала на заднем сиденье.
Покормили яблоками, сахаром и сухарями наших какашек. :lol: Казака чистили в 4 руки, вычистили, я бы его помыла но на улице так зажирали мухи, что справиться с Казачьём просто не реально. Казак продолжает свои хулиганства, переключился на ахалетекинского жеребца и нашу Купавну за которую всё время получает от маманьки.
Пурга ела яблоки не забывая делать нам крысу. :lol:
В общем всё хорошо. :lol:
А Гоша в субботу пытался меня высадить :shock: :? я понимаешь делала принимание на рыси, а онзахотел на шаг перейти ровно посередине, ну я ему не дала и он как подскочит, как скозлит :shock: . Я вообще не ожидала чуть не вывалилась. Гоша был так недоволен, что я посмела его ослушаться. Блин так он меня на место пытаеться ставить, хомячок мой. :lol:

Настя…………………возьмите меня в следующий раз в Рязань :roll: ! Ладно :P ?!

Ой да ради бога, не хочешь на Пургене поездить я вот не решилась из за мух сесть. Следующий раз думаю через месяцок.

Ах да еще умер наш Крыс - Димочка ему было где-то 2 года и 10 месяцев, очень жалко.На егоп римере я поняла, что крысы умнейшие животные. :cry:

ЭЙ, ты хочешь моей смерти :lol: ! Сначала пойди ей яблочко дай :wink: , а теперь поездить на ней :lol: ?! Не на самом деле я бы с радостью :) .

Насть, а ты не против если я принесу другую крысу, а то мне чего-то не хватает.

НЕ НАДО другой крысы!!!!!!! Категорически!!!! И той крысой особо никто не занимался, жизнть у него была тоскливая. Хочешь крысу - обеспечь ей общения. В конюшне тот зверинец, что у нас есть, не имеет ни должной свободы движений, ни общения. Животное должно быть любимым, холиться, лелеяться, баловться хозяином. Предоставлять корм и убирать подстилку - это еще не значит хорошее содержание животного. Я понимаю, что кроликам было некуда деваться, либо усыпление, либо жизнь у нас, но сознательно покупать новое животное, зная, что жизнь его будет скучной, однообразной - это жестоко и безответственно!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Извините, что влезаю. Но крыса - это ж не собака, и не лошадь. Что ж вокруг нее, с погремушками бегать? Как прикажете развлекать крысу? Беседы вести задушевные?:) У меня всю жизнь крысы. Есть возможность, возьму на руки, выпущу погулять. Нет - сидит она в чистой клетке и хавает свои запасы, делает новые нычки. И от отсутствия внимания - не страдает:) Этим тварям лишь бы жрать чего было. И куда сныкаться поспать. Хотя, в любом случае. если животное заводится на конюшню - это должно быть со всеми согласовано и всеми одобрено.

Дарья, у меня никогда не было крысы. Но я очень хорошо помню свой визит в прокат Аванпоста много лет тому назад. Там жил крыс. Он тусовался в кухне (не в клетке), лазил по людям, стремился к общению. Ко мне он почему-то тогда проникся доверием и мы с ним долго общались. Встреча с тем крысом заставила меня по-новому посмотреть на этих животных. Они интеллектуальные животные, коллективные животные и общение для них также важно, как чистая клетка или еда. У нас же в конюшне основное внимание уделяется лошадям (что естественно), потом есть еще собака, дикое количество кошек, морская свинка и два кролика. Некопытные обитатели конюшни обделены общением и ограничены в движении (кроме кошек, пожалуй, т.к. кошки гуляют везде и делают, что хотят). Если кому-то скучно, пусть делает хоть что-то для тех животных, которые уже есть в конюшне. Не надо заводить новых. Это не справедливо по отношению к животным!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Я поняла, о чем вы. При таком количестве животных действительно лучше направить энергию в "мирных целях". Или уж брать 2-х крыс, в одну большую клетку. И пусть тусуются:)

Лиз я наверное тоже не очень хочу новую крысу, у нас и так много животных. Лучше кролям побольше в нимания уделять и Капе.

Наш покойный Крыс. Это прошлым летом, он еще хорошо выглядел. Тот редкий момент, когда его вынесли погулять.

i-63.jpg

i-64.jpg

i-65.jpg

i-66.jpg

Ой Ленк не сыпь соль. Я его часто выносила в клетке погулять, он на травке растеливался и спал.

Щетка, да, я.
Просто я уже на протяжении 6-7 месяцев каждый день читаю - смотрю... Только не пишу ничего.

И мой старый ник кажется мне глупым )

Консилиум ник её кажеться глупым :lol: ну как знаешь, тут только каких ников нет. Приезжай как нибудь в гости. Как дела :?: Ты я так понимаю к Юле иногда приезжаешь :?:
Сегодня мерила Гоше колокольчики, они оказались немного малы, еле еле застегнула липучку :? , но вроде держаться. Он так смешно и высоко ноги поднимал, абалдеть. У меня даже идея возникла отрабатывать пассаж пришив еще и колокольчики к колокольчикам :shock: :D . Мда интересно где мы будем, но блин это бы надолго подействовало на Абрикоса, а Гоше для разборки в ситуации хватило бы два круга по плацу.
Нам сделали шланг для поливки плаца теперь его хвататет на большую часть, пока я пол дня проливала однуполовину, другая уже практически высыхала(по крайней мере сверху).
Завтра докалываю курс ронколейкина кобылам, остальным сегодня доколола. Теперь меня ненавидит большая половина лошадей,я задоолбалась бегать со шприцами и градусником. Скоро лошади соберуться и поколотят меня, но я лучше как говориться буду держать руку на пульсе чем потом руками разводить. Сегодня в момент когда я профилактически мерила температуру, в конюшню зашли бабушка с внучиком, а тут я в попе у лошади вожусь :shock: :) , то что я их шокировала это мягко сказано.
Пока вроде всё в порядке тьфу тьфу тьфу.

Щетка, ездила к Юле в гости, но уже давно там не была. Вчера ездила в заречье :shock: Шагала и рысила на Лорике, Любительница счастье мне такое организовала :lol: За что ей спасибо большое.

Повидала Жорика своего любимого, и расстроилась очень :cry:

Консилиум зато у Жорика теперье сть хозяйка, которая души в нём не чает. Рада, что всё в порядке. :lol:
Сегодня мне позвонили и обрадовали, короче завтра вечером мы с Гошей едем на дачу. Заню, что время не удачное, но поделать уже мало что могу. Сегодня коневозку конюхи отмоют еще раз и завтра мы поедем. Пожелайте удачи. Надеюсь непридёться прерывать свой отпуск и всё пройдёт гладко.
Сегодня забрали одного котёнка как раз того который мне очень нравился, думаю в этой семье моему глазастику будет хорошо. У нас осталось два котёнка и опять две кошки. :lol: Может кому надо :?:

Щетка, я очень рада, что Лена с ним. Просто у него такая стадия, как мне Любительница сказала, что уже бесполезно лечить, можно только облегчить. Я знаю, ему Лена ингаляции делала... На короткий срок лучше, а потом все заново... :(

Сверху