Любительница
Fedya28 Эля вообще в шоке.
*Двинушка* :wink:
Консилиум очень знакомая аватарка, Саш это ты :?:
В пятницу после работы гоняла за ронколейкином, затарилась аж на 10000 рублей. :shock: В субботу как самый левый на конюшне нарвалась на прокалывание лошадям ронколейкин.Все остались живы.
Теперь мы играемся в больничку, Черчиль и Русин обожгли морды борщевиком их нужно постоянно смазывать пантенолом, Бастиону колоть фенилбутазон и докалывать ронколейкин. Главное ничего не перепутать. :lol:
В воскресенье к нам приезжала акви привезла колокольчики для Гоши,завтра опробуем.
Так же Элю клюнул петух и мы опять сорвались в Рязань. Заманили Лёшу под предлогом тестирований ниссан мурана так, что Лёша нас вёз в Рязань и обратно. Отдавать руль Эле он не соглашался ни в какую. Я пол дороги проспала на заднем сиденье.
Покормили яблоками, сахаром и сухарями наших какашек. :lol: Казака чистили в 4 руки, вычистили, я бы его помыла но на улице так зажирали мухи, что справиться с Казачьём просто не реально. Казак продолжает свои хулиганства, переключился на ахалетекинского жеребца и нашу Купавну за которую всё время получает от маманьки.
Пурга ела яблоки не забывая делать нам крысу. :lol:
В общем всё хорошо. :lol:
А Гоша в субботу пытался меня высадить :shock: :? я понимаешь делала принимание на рыси, а онзахотел на шаг перейти ровно посередине, ну я ему не дала и он как подскочит, как скозлит :shock: . Я вообще не ожидала чуть не вывалилась. Гоша был так недоволен, что я посмела его ослушаться. Блин так он меня на место пытаеться ставить, хомячок мой. :lol: