Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ты лучше закорми его.
Сфоткать что ли хомяка завтра, чтобы Вы знали о чём я тут вообще вещаю.

Щетка написал(а):
Ты лучше закорми его.
Сфоткать что ли хомяка завтра, чтобы Вы знали о чём я тут вообще вещаю.

Сфоткай. Я своего тоже недавно фоткала, точнее его дырки на теле. :roll: :D

Ну в общем продолжаем играться в аптечку.
Сегодня нога как я и ожидала стла получше.
Отёк сильно спал, но теперь из раны сочиться чудесный белово цвета гной. :x :? Что точно нам сказало о том, что в рану попала грязь.
В общем сегодня я раза 4 обрабатывала рану, шагала минут 30-40 и еще 1 раз на ночь обработает и повяжет повязку Валентина Александровна(зуб за зуб так сказать, не зря я всё таки с Легионом столько мучилась). :lol:
Короче я повеселала еще больше. :lol: Гоша явно стал себя лучше чувствовать, взгляд стал таким же наглым и открытым как обычно.
В общем ватники продолжаю ставить, йодом с камфорным спиртом протираю, рану ваготил с гексометазоном(вроде так пишеться, если нет простите в лом идти лекарство смотреть), отивка ноги холодной водой, ихтиол(мазь вишневского) ну и шаговка.
Завтра у меня выходной так, что Гоша поручем на заботу аж 3 человек, который просто в разное время будут в Комплекте.

Желаю вам поправиться поскорее!! :P
И больше не болеть!!
Кот обалденный !
Настюх, а где у тебя дача?
Вы, как я поняла делали выезд с Гошей в отпуск? )) Молодцы) Кайф.

(как я тебя понимаю.. с Гонгом.. :roll: вы обязательно встретитесь :P )

Lily дача за посёлком Тучково по можайскому направлению.
Да с Гошей мы классно в отпуске оттянулись, только как следует прокачались по горкам как всё что нароботали теперь потеряем.
Ты первая кто про нашего красавца написал. Скоро будет год новой жизни Яши. Его старые хозяева хотели усыпить, а наша ветстанция отказалась и сбагрила его нам на конюшню. Тут мой Лёша в него влюбился и мы решили его забрать домой. Вот так у Яши началась новая жизнь. :lol:
Сегодня с Лёшей ездили на велосипедах в КСК Южный. Уф я жутко устала. Туда ехали плутали в самую жару, обратно ехали попали под дождь с градом. :lol: Зато посередине была поездка на речку с поеданием шашлыка. :lol: И просмотр конкурной тренировки.
Ирэн если читаешь дневник то рыжий мне очень понравился, если честно из аллюров больше всего понравилась рысь.

ЭЙ………народ вы меня когда-нибудь возьмите покататься на великах :roll: , а то у меня есть велик, а нескем кататься, а я это дело люблю. :lol:

Ну я надеюсь. Тебе сначала нужно будет до нас доехать типо до трассы М4 а там уж дуть куда нибудь кататься.
Lievre так как они теперь редко видяться видно так соскучиваються, что как дети малые из за кажой мелочи. В последний раз из-за машин спорили до хрипоты и когда делёжка сахарной ваты началась такое было :shock: .
Это такое проявления привязанности. Главное спорят до хрипоты и сами над собой ржут как кони.

Слушай, а на Электричке мне не проще будет?!Ну, все я готова, когда поедем? :lol: :lol: :lol:

Сверху