Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Ты уже спрашивала это Белая грива, покупали 2 года назад. Мне оно нравиться так как Гоше идеально подходит. А так думаю в течении полугода я его поменяю если получиться. Но вот мне например оно тоже нравиться, была бы набивка чуть помягче я бы и менять не стала.
За налобник спасибо. Я такую уздечку у Михаила(магазин Мицар) заценила, ну Киффер естественно из какого то супер прочного материала имитирующего кожу, типо удобна в уходе, долговечна и на ощупь как мягчайшая кожа. В общем сейчас дружно мечтаю о ней.

Точно! БГ. Вот и я задумалась менять седло.. хотя оно мне нравится, а по поводу набивки тож самое. Попы у нас худые, что костям больно)))

Вот вот было бы мяса побольше, ну мясо нарастёт(надеюсь не скоро :?).
Тут две идеи если есть деньги менять седло и эконом вариант перенабить седло. Вот как перенабить подушки у ленчика я знаю, а вот можно ли что сделать с седалищной частью :not:
У меня в любом случае вон орёл молодой подрастает, не буду же я ему повое седло покупать так что будет за старшим братом донашивать, чёт я сумневаюсь, что продам мелочь рыжую.

Я тоже не слышала о таком.. чтобы кто-то набивал седалищную часть.
теоретически можно конечно, но не самим.. это уже только к шорникам. Не знаешь хорошего шорника, кому такой вопрос можно было бы задать)))?
Мне тут посоветовари паралон скочем приклеить) У кого зад есть, тому смешны конечно наши проблемы :lol:

Лично шорников я не знаю, но есть два варианта дорогие(Каунти Седлери-они не только шьют сёдла на заказ, но и перенабивают) и еще есть одна частная мастерская.
Паралон фигня, если так не комфортно то лучше купи гелевую амортизатор(есть специальный для наших поп,е го правда чаще как амортизатор под седло продают, но там прямо крепежи есть) я вот думаю такой мужу купить, а на зима я купила натуральную меховушку. Ты не представляешь как класно на меховушке ездить. :lol:

на зиму я тож думала, что меховушкой можно исправить "дефект попы" :P но летом то смешно с мехом ездить)) по чем брала мех?

Перевезла вчера рыжего к нам в Комплект. Радости моей нет предела. Главное я с 8 была в конюшне навела порядок погоняла Абрикоску и начала собираться ехать за Крокодилом. Взяла бичик и прорезиненные перчатки. Почистила, одела на зверя попопнку и успела сделать рысяшку в леваде. Приехал Сергей и мы приготовились к обороне. Сергей увидя зверя потёр прокушенное в прошлый раз плечо. Ну я пошла с ним на корде, думаю ну вот ща как дёрнет из меня весь дух как вышибет. За думами моими не весёлыми Рыжуха зашёл за мной в коневоз один раз тоько выпучив глазёнки и уткнулся в живот. :shock: :D Я посмотрела на Сергея и на всякий случай уточнила "это что всё :?: :shock:" . Он с радостью закрыл зверюгу и мы поехали. Пока я его сопровождала на машине Рыжулька всё время оборачивался.
Дома после обеда я выпустила его погулять в леваде, а через 2 часа вывела из неё не лошадку, ноу же свинюшку. :lol:
Ездила с девчонками в поля. Очень хотелось доехать до леса, но так как мы шагали я повернула раньше него. Гоша в полях просто заводной был. Пока все шагали мы в горочку нарезали круг за кругом, Гоша так пёр на рыси, что меня аж выбрасывало из седла.

Насушила своим сухарей в духовке. Завтра обхомячуться. :lol:
По сводкам с фронта Рыжий сегодня пытался съесть Иру, видимо облом ему вышел :lol: .

В воскресенье у Гоши было лирическое настроение. Он спал во время рыси, а на шагу распускался и тихонько пригугукивал. Трогательный Гоша. Бублик же, наоборот, превзошел самого себя, работал с драйвом, с азартом бежал на кавалетти (аж уши прижимал).

Fedya28 :lol: , а мне сегодня Бублик гугукал, я на Рыжем ездила на плацу, а Бублигама вели с левады, он меня увидел и так мне угугугугу :lol: я чуть не свалилась. Такой милый.
Сегодня Ленины родители опять привезли яблок, так что у нас яблочная неделя.
Алмурад как любимый ребенок самый покладистый и не заметный. Завтра поощрю за хорошее поведение поеду в поле выгуляю. Мы уже кавалетти из 4 палочек бегаем. Он молодец, только класть приходиться чуть шире чем остальным лошадям, уж больно рысь с большим захватом. А то в полях совсем под ноги не смотрит, может поаккуратнее будет.
Рыжик когда я приехала гулял в леваде и так мне обрадовался. Почистила хрюшку и взяла на коре сначала погонять. Потом села. Тупим на шенкель по страшному.
С Бубликом прогулялись до озера. Погода к 12 часам разгулялась и в полях было класно. Бублика пёрло. Но галоп всё таки удалось сделать без жертв.
По поводу отличной погоды я решила не морочить Гоше голову трэйлом, а тоже прогуляться в поля. Гоша кайфовал. Даже попробовал растащить на галопной дорожке. :lol:

Да пора. Яв от думаю как бы Рыжика вывести в поля, но если даже с Аликом мне было не стрёмено в первый раз, то с Рыжиком нужно идти в сопровождении желательно спокойной лошади.

Ага, но на двоих я не могу. Вот сегодня например народ только к 4 начал подтягиваться.

Щетка написал(а):
Бублика пёрло. Но галоп всё таки удалось сделать без жертв.

Wow! Вы уже и в поле галоп длаете? Ну молодцы! А мы вот на плацу попытались - нифига. Получается заторопленная рысь, но никак не галоп. Влево вообще не получилось, а вправо удалось поднять только на несколько темпов и снова слетели на заторопленную рысь.

Fedya28 жди субботу я до Вас обоих доберусь. :twisted: :wink:
Бублика замучила на плацу, он был умничкой.
Рыжика тоже добила плацем и палочками, шенкель он мне реально прокачает по полной программе. :lol:
Алмурада выгулила в поля. Он прелесть. Класно погуляли. Погода красота.
Абрикос ка квсегда зажигал на корде.
Гоше ставила часть трэйла. Запарка у нас на слаломе который нужо пройти шагом. :twisted: Вот там у нас реально шансы насобирать кучу штрафных баллов. :twisted: :evil: Гоша просто не считает нужным обходить какие нафиг банки из под краски. Первую то он обходит, а дальше всё сшибает и прёт напролом. Довёл меня :roof: до не вменяемого состояния. В другой раз попробую бутылки поставить.
Зато слалом на галопе вах вах как клёво на сайд-пуле получаеться. :lol:
Ездила Казаку постой смотреть. В КСК Атлант, впечатление двоякое. Но в общих чертах жить можно. В выходные туда заскочат два наших супер специалиста по постоям и решат быть т.е. жить или не жить Казачине там :lol: а может и Пурге. :wink:

Сверху