В пятницу нам начали отсыпать манеж щепой и по причине силььного дождя я взяла всех лошадей на корде.
Рыжий играл со мной в весёлую(по его мнению) игру догони её копыто. Вставал в руках на свечку и махал ножками. Сначала я пыталась договориться, ну а потом пришлось сделать внушение.
:molotok: :biggun:
Абрикос умничка, только не понял что это такое у него под ногами, всё пытался попробовать щепу на вкус. :lol:
Бублик когда шагала в руках по улице мотнул башкой так сильно, что замок растегнулся и Бубилк радостно понёсся в пампасы кушать траву и задирать лошадь в леваде. :evil:
Гоша шикарно бегал по щепе, такие движения. :lol:
А сегодня нам нужно было ехать катать детей на день посёлка Вороново,ну есть у нас такая обязаловка.
Потому пришлось приехать пораньше и отработать троих. Абрикос умничка, Рыжий продолжил вчерашний день и хамил по чёрному. Ко второй рыси бросил тщетные попытки и вкалывать.
Алик был молодцом.
И вот значит покатал мы детей и пока никто не видел по бырому срулили, а по дороге к нам едем полями и там было классное поле :lol: мы с Ирой поехали рысью, но у Маши и Гоши были другие виды на это. Сначала Гошаначал болтать мордой и пытаться вытянуть меня своей шеей, поднялся в лёгкий галоп, за ним Маша. Гоша продолжал переться и мотать башкой, чтобы эта мать ехидна дала бедному зашагавшемуся траенчику пробежаться. Ну вот я и дала ... :lol: блин у меня чуть бандану не сдуло. Давно мы так класно не скакали просто одни эмоции. Хорошо поле было длинным он кога пар то спустил я начала его притормаживать и он перешёл в корткий галоп. Он был в сборе, с подведённым задом. Сидеть шикарно как удобно, а как высоко работает перед я его прямо видела. Ну прямо андалуз, а потом перешли в рысь и каким он темпом пошёл :shock:

вах вах вах , а у Машика ну точно рысаком мечтала родиться, так рысила широко. Короче лошади оттянулись, а дома их ждала морква. :lol: