Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Уау! Настька особачилась!!! :D Ну в хорошем смысле! :wink: Поздравляю!

(Насть, не обращай внимания, у меня сегодня юмор такой)

Фотки! Фотки! (скандирует)

Когда животное на конюшню повезешь знакомить со старшими братьями?

Спасибки всем.
Элионора поживает отлично, обживает комнату на конюшне потому как ездеет на работу со мной и ждёт меня несуразную пока я отработаю коней. Там у нее коврик, игрушки и обед по расписанию. Эльке нравиться.
Дома у меня задача номер 1 убрать наши писюбшки до того как в них вляпаеться папа Лёша :roll: в общем устраиваю забеги с тряпками. Сейчас в очередной раз вымою пол и попробую обработать его антигадином(жутко дорогим).
Про лошадей напишу после этого. :lol:
Лер я тоже проголосовала. :lol:

В пятницу нам начали отсыпать манеж щепой и по причине силььного дождя я взяла всех лошадей на корде.
Рыжий играл со мной в весёлую(по его мнению) игру догони её копыто. Вставал в руках на свечку и махал ножками. Сначала я пыталась договориться, ну а потом пришлось сделать внушение.
:molotok: :biggun:
Абрикос умничка, только не понял что это такое у него под ногами, всё пытался попробовать щепу на вкус. :lol:
Бублик когда шагала в руках по улице мотнул башкой так сильно, что замок растегнулся и Бубилк радостно понёсся в пампасы кушать траву и задирать лошадь в леваде. :evil:
Гоша шикарно бегал по щепе, такие движения. :lol:

А сегодня нам нужно было ехать катать детей на день посёлка Вороново,ну есть у нас такая обязаловка.
Потому пришлось приехать пораньше и отработать троих. Абрикос умничка, Рыжий продолжил вчерашний день и хамил по чёрному. Ко второй рыси бросил тщетные попытки и вкалывать.
Алик был молодцом.
И вот значит покатал мы детей и пока никто не видел по бырому срулили, а по дороге к нам едем полями и там было классное поле :lol: мы с Ирой поехали рысью, но у Маши и Гоши были другие виды на это. Сначала Гошаначал болтать мордой и пытаться вытянуть меня своей шеей, поднялся в лёгкий галоп, за ним Маша. Гоша продолжал переться и мотать башкой, чтобы эта мать ехидна дала бедному зашагавшемуся траенчику пробежаться. Ну вот я и дала ... :lol: блин у меня чуть бандану не сдуло. Давно мы так класно не скакали просто одни эмоции. Хорошо поле было длинным он кога пар то спустил я начала его притормаживать и он перешёл в корткий галоп. Он был в сборе, с подведённым задом. Сидеть шикарно как удобно, а как высоко работает перед я его прямо видела. Ну прямо андалуз, а потом перешли в рысь и каким он темпом пошёл :shock: :D вах вах вах , а у Машика ну точно рысаком мечтала родиться, так рысила широко. Короче лошади оттянулись, а дома их ждала морква. :lol:

проголосовала за это фотку с двух компов
а что это за фото, и кто такая Алексия? :)

Line написал(а):
проголосовала за это фотку с двух компов
а что это за фото, и кто такая Алексия? :)
Алексия профессиональный фотограф. Она приезжала на Эквирос. Ну так как она была в Москве и ко мне приехала, поснимала наших мальчиков. А фото сделано на каком-то заводе, на рассвете. :wink:

Я бы так без энтузиазма, а когда прочитала, что невзоркины лидируют тут уж меня расплющило. Вот не вовремя брательник в отпуск отчалил у него столько знакомых по всему свету и столько подинённых. :lol:

А, я маму попросила, чтоб она на работе всех попросила проголосовать…..а у них там дофига компов. :wink:

Ух ну и денёк. Сейчас допишу и ванную залягу, а то спину прямо ломит.
Абрикос с Бубликом были идеальны, а вот Рыжий с Аликом :twisted: получили люлей. Вот, что блин молодым жильцам не дивёться спокойно нарываються уже в открытую и когда доводят то жутко удивляються за что же они такие прекрасные получают люлей.
Гошу работала в манеде на свободе, супер. Но какой хытрый лошадь. :lol: Движения у него по щепе шикарные. :shock: :D
До обеда я ловила сбежавшего из левады Легиона, а после обеда Рыжего, который просто решил перепрыгнуть леваду и видно ноги всё таки у него растут из... :oops: сами знаете короче снёс нафиг ограду передом, аж два столба сломал :shock: А столбы у нас скажу я Вам очень большого диаметра, левада то она конечно старая и они успели подгнить. Но чтобы столбы сносили это у нас впервые.
Еще наблюдала как он гнобиться над конюхами :twisted: дала инструкции, но меня опять по ходу не понимаю и есть большой риск что всё таки они получат копытом по башке копытом.
Сегодня вот отловила Рыжую су...супер лошадь, а он меня и плечиком бадает и головой мотает за травой тянеться, ну я его коротко взяла и сторо так веду, а он мне типо на свечку. Хорошо я его на длинный Гошин чомбур взяла короче я так долго отказывалась от дачи витамина П, но тут уже сил не было. :molotok: Вот завтра посмотрею, что он мне скажет.

Что же делаеться то такое в нашей стране http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg. ... place=news
Блин часто в описанном месе на большой скорости по встречке летят машины с синими мигалками, один раз был плотный поток, а ему хоть бы фиг. Еле успела подвинуться машине уходившей от столкновения.

Да караул (( И самое отвратительное, что виновники наказания не понесут! На днях в газете (или АиФ, или МК) был перечень тяжелых ДТП, в том числе и со смертельным исходом, в которых виноваты были власть предержащие. Практически все от наказания ушли, сволочи! :evil:

Сотрудники милиции совсем опухли :shock: А на этом же, Калужском шоссе, 11 сентября мне взад тоже въехал на большой скорости тоже сотрудник ГИБДД, грубо нарушив при этом ПДД. :shock: . Вообщем, это какой-то кошмар ! :!:

Сверху