Седло и Серый жеребец

Наташа - каршер блогер! 🤣🤗
Ань @Ankaa , зашла в твой дневник и поняла, в чём заключался твой скрытый упрёк про каршер-блоггинг 😁 Я бы рада писать про лошадей, но без фоточек и видео будет неинтересно. А фоточек и видео нет и не предвидится ((( Тренировки проходят штатно, постепенно возвращаю форму. Ооооочень постепенно
Зато могу предложить рассказ про рыбок. Помните, я писала, что в маленьком аквасе размножились сомики анциструсы? я тогда ещё насчитала 4 или 5 мальков. Так вот, как-то раз я сосредоточенно провела подсчёт и маленьких сомиков обнаружилось аж 11 (!!!) штук 🤪 Они ведь все вырастут... Как эти 11 + 2 (папа-мама) поместятся в 100 литрах, половину из которых занимают растения?
В общем, созрела идея часть подросших мальков пересадить в большой аквас. В прошедшие выходные я осуществила задуманное, пересадив 5 сомиков. Вернее, 4 сомков, потому что одного нечаянно загубила при пересадке своею собственной рукой 😢 Одно неловкое движение и маленькая жёлтенькая рыбка идёт ко дну бездыханная. Честно говоря, у меня так испортилось настроение из-за этого, что даже на следующее утро я проснулась с мыслью об убитом сомике(((
За неделю малышня, вроде, освоилась на новом месте. Вот удалось заснять одного, прячется от больших рыб за растениями
IMG_20251217_064043.jpg

А это малышня в маленьком аквариуме
IMG_20251217_064209.jpg

И наконец, всем привет от Сэмика 😎
IMG_20251217_064251.jpg

Ань @Ankaa , зашла в твой дневник и поняла, в чём заключался твой скрытый упрёк про каршер-блоггинг
Очень интересный момент, характеризующий то, как мы читаем то, что пишут другие. Потому что я хотела сделать комплимент тому, как ты интересно пишешь про свой каршер опыт. Я думала ещё добавить, что тебе скидку надо с них требовать за обзоры, но решила что это перебор 😊

И даже не подумала связать с тем, что я писала вчера у себя. и кстати, мне порой кажется, что когда уже так давно в седле, то описывать тренировки и правда, не очень интересно и самим, если не случается курьёзных случаев или радикальных перемен.

Последнее редактирование:
Очень интересный момент, характеризующий то, как мы читаем то, что пишут другие. Потому что я хотела сделать комплимент тому, как ты интересно пишешь про свой каршер опыт. Я думала ещё добавить, что тебе скидку надо с них требовать за обзоры, но решила что это перебор 😊

И даже не подумала связать с тем, что я писала вчера у себя. и кстати с нашим опытом езды описывать тренировки и правда, не очень, если не случается курьёзных случаев или радикальных перемен.
Ань, на самом деле, я так и подумала :) Просто так получилось, что я сначала прочитала твой пост у себя, а потом сходила в твой дневник. И решила немного подшутить :)

А фоточек и видео нет и не предвидится
Фоточки Сэмика и Сомиков тебя полностью реабилитируют.😍🥰😺🐠

И да, поздравляю с днем юриста наоборот или как можно назвать ВОТЭТОПОВОРОТ в истории с Ларисой Долиной.

Вот хорошая фраза там прозвучала. "Можно нарваться на реальную старушку, единственное жильё и всё."
И куда теперь будут этих "реальных старушек" из их единственного жилья выкидывать?
---
Ты права об ограничении кредитования по возрасту. Оказывается уже отменили! И тихо-то как. Про то, что такой запрет ввели, много говорилось. А про отмену тишина. Сколько народа наивно расслабились.

И куда теперь будут этих "реальных старушек" из их единственного жилья выкидывать?
Юль, из единственного жилья нельзя выкинуть. Долина-то явно не на улице окажется. Но есть нюансы, если размеры и стоимость жилья сильно превышают нормы на одного человека

Юль, из единственного жилья нельзя выкинуть. Долина-то явно не на улице окажется. Но есть нюансы, если размеры и стоимость жилья сильно превышают нормы на одного человека
Так я не за Долину беспокоюсь.

Юль, из единственного жилья нельзя выкинуть
Было нельзя.

Почему было? И сейчас нельзя. Кстати, в ролике Шатихиной это тоже прозвучало
Так я не за Долину беспокоюсь
Не сомневаюсь 😆

Кстати, я сегодня прокатилась на Яндекс драйв. Фуфел, как я и думала) завтра расскажу

Сверху