Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник:Сколько стоит берейтор и где его взять?

Надо будет к вам доехать. Что-т в вашей конюшне уже шесть знакомых (пять виртуально и одна лично) лошадок стоят. Да, надо буит в гости собраться :roll:

Василизк, "Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе" :D

Тин, про "стыдно и приятно" - это я так написала) А без веры действительно очень сложно жить... и верить тоже сложно. Я думаю, у нас еще будет повод и возможность покричать "ГОООООЛ"!!! :D

Пятница 20е.

Мы поймали мужа Аривидерчи и пошли играть в боулинг. "Новичкам всегда везет" эту поговорку он и продемонстрировал нам в действии оставаясь строго вторым (Велик первый потому, что умеет играть) на протяжении всей игры. Катя, которая изначально не была в восторге, в результате прониклась боулингом и решила, что можно ходить почаще :)

Артур.

Суббота. 21е.

С 9ти утра до 2х дня я сдавала экзамен на права.
Конечно, все было проплачено заранее т.к. времени ходить и сдавать по 3 раза у меня нет категорически. Однако, сдать все же хотелось самой. На экзаменах, помню еще по институту, мне везет. Так было и в этот раз, все вопросы по теории попались те, которые я отлично знаю. С вождением было хуже. На площадке с инструктором мы стабильно отрабатывали парковки, почему - то змейку он не посчитал нужным мне давать. И именно она и досталась нам в качестве упражнения. Зла на инструктора я была очень сильно, но деваться некуда села и поехала. В результате сбила последний конус. Дальше был город в котором все было просто и понятно.

Удивила разница уровней нашей группы и тех, кто сдавал экстерном. Товарищи экстернаты забывали снять машину с ручника, постоянно глохли и вообще справлялись как - то очень не очень. С одной стороны они сдавали не на своей машине, а на новой, но с другой стороны, машина для сдачи экзамена им досталась очень приличная Ford Fokus. В итоге ни один из них теоретически площадку не сдал, практически больше чем у половину экзамен опять же был проплачен.

В общем... В общем меня можно поздравить с правами! :lol:

Поздравляю, еще на "одну обезьяну с гранатой" стало больше (не обижайся, я по-доброму, и вообще ничего. что я на ты :wink: ) Просто мне когда права вручили (я со знакомым была), так его первая фраза была той, что я написала тебе :lol:

Улетун, спасибо :) Угу, причем как ты и сказала, выезжая на дорогу я себя ощущаю именно обезьяной, которая всех веселит, и с гранатой, которую все боятся :lol:

Конюшня. 21е вечер.

Пока я сдавала экзамены, Велик забрал Артура и мы отправились на конюшню, где он показал как настоящие ковбои умеют обращаться с лошадьми. В результате еще один жеребенок был, при непосредственном участии Артура, облачен в недоуздок.

Вот так нас встречали в соседней леваде.
Узники левады.

Круг почета в новом недоуздке.

От масти этой малышки я в восторге (правда ребенок еще не пролинял окончательно, но уже очень красиво и нарядно).

Вальсар.

Погода стремительно портилась, небо заволокло тучами и не дожидаясь дождика Вальс был отправлен бегать на корде. С бичом поведение Вальсара стало значительно лучше, бегать он стал ровнее, что, правда, не помешало разочек с рыси вкопаться в песок и лечь поваляться :lol:

Кстати, нашелся Берейтор готовый за разумные деньги заниматься с лошадьми. Так что... недолго осталось Вальсу халявничать :) Возможно, уже на этой неделе, он начнет работать на корде 3 раза в будние дни.

Дальше качество фотографий будет еще ниже, чем выше. Сколько я не боролась с фотоаппаратом, он категорически не хотел наводить резкость, давать приличные цвета и вообще работать более или менее нормально.

в общем времени вы там зря не теряете...
звонок от Артура "а мы с Великом едем на конюшню!"-стал у нас уже притчей во языцах...
"Мы с Великом едем на конюшню!"-(а девченки, чисто, сзади бегут за машиной и держаться за брызговики)
и вообще по меньшей мере это не справедливо! мы вас выгуливали выгуливали-а плоды пожинает Артур! :lol: нам завидно!!! :wink: :roll:

Неверная, а приезжать патамушта нужно :lol:
В следующий раз по программе намечено - керлинг, картинг, аэродинамическая труба. (все сразу или на выбор). Конюшня с шашлыками естессссно. Экспрес метод поседения под названием "Наташа за рулем". Соревнования (по наличию оных), можно на ипподром скататься, в клуб сходить, просто по Москве погулять и придумать чтонить еще :roll:

непОняла.... :?: :?: :?:
Артур опять к вам едет???
кОшмар!!! :shock:

Артур, вроде как, еще приедет в Москву по делам, если я правильно поняла.
Да и что же тут кошмарного? Нет чтобы самим собраться! :wink: :!:

Ольга делает паспорт-Валя думает...
я готова хоть сейчас!

серьезно думаем про Эквирос... Ольгин паспорт должен быть готов в середине августа :lol:

Думайте, думайте :)
Правда, как я уже и говорила, в августе пойду в отпуск. Числа определены точно и будет это с 9го по 17 августа. В каких числах Эквирос? Теоретически было бы шикарно, если бы он с 17го начинался т.к. у меня останется еще 1на неделя отпуска.

Если мы поедем то планируем либо с 15-18 число, либо на закрытие 22-25

Да? Мы так планируем? Мне пришла мессага от фин. директора сегодня с требованием отметить на портале компании числа, когда я в отпуск хочу. Это вселяет надежду, что отпуск у меня все ж таки будет. :D
а что за берейтор?

Ну я думаю что ехать надо к выходным это однозначно...
вот хотела спросить у бывавших на эквиросе.. есть ли великий смысл ехать к закрытию?? или лучше к началу??? Посоветуйте... как лучше... :?:

Сверху