Семейный фотодневник.

Ничего обещать не могу, но давайте попробуем сегодня вечером поехать.
Правда, до МКАД я доезжаю часа за 2...

Да не в кризисе, конечно, дело. Год у меня «удачный», я уже к этому привыкла и пытаюсь найти во всем положительные стороны. Вот почка у меня заболела, плохо. Но могло же быть и хуже, в больницу положить, например. А так, 2 недели «приятных» процедур, таблеток и все дела. Машина, сломалась. Спасибо, моя хорошая, что не в пятницу, когда я после работы одна на конюшню поперлась. Туда приехала в половине девятого, обратно выехала в десятом часу под жутким ливнем. Вот я веселилась бы на темной трассе за 80 км от Москвы. Плин, правда, вот 2 недели ремонта пока перевести в позитивный вид не получается…
Девочка с работы написала: «Жизнь - это зебра, Катенька, главное идти поперек полосок, а не вдоль и все будет хорошо))))» Так что, надеюсь, в правильном направлении идем, товарищи)

А на конюшню сегодня у меня, к сожалению, не получится(

Я вообще сегодня работаю весь вечер до 11ти.
А вот субботу и воскресенье я категорически свободна.
даже и не помню когда это было в последний раз...
А! У меня же брат женится!
А меня не приглашали, поэтому я забыла. :lol:

Era написал(а):
Девочка с работы написала: «Жизнь - это зебра, Катенька, главное идти поперек полосок, а не вдоль и все будет хорошо))))» Так что, надеюсь, в правильном направлении идем, товарищи)
млин! так вот в чем дело - то!

Era написал(а):
Так вот где собака-то зарыта, оказывается! А я-то думаю, что ж так долго черная полоска-то у меня длится... 8) А надо-то всего на 90 градусов повернуть... :D

Ага, главное, не провернуться на 180 градусов)))

Вообще, девушки, есть у меня внутри твердая убежденность, что все это пройдет, просто этот год такой «удачный». Надо дождаться его завершения, хорошенько проводить старый, и еще активней встретить Новый год. Это мое личное мнение, что просто это период такой, високосный сложный год. Кто то верит в это, кто то нет. Я верю, что следующий год будет лучше, добрее, все проблемы постепенно решаться. Надо просто потерпеть, немного потерпеть. И все будет хорошо. Ведь без веры жить еще хуже)

Позвонила сестра, говорит: «Ты знаешь, я поговорила со знакомыми, ту запчасти, которая у вас в машине сломалась, надо привозить под заказ, она не популярная, потому что у нормальных людей практически никогда не ломается.»

Era написал(а):
Вообще, девушки, есть у меня внутри твердая убежденность, что все это пройдет, просто этот год такой «удачный». Надо дождаться его завершения, хорошенько проводить старый, и еще активней встретить Новый год. Это мое личное мнение, что просто это период такой, високосный сложный год.
не верю (с). Я очень на этот год рассчитывала, когда провожала старый год (если мне память не изменяет, я как раз за пару дней до него кувыркнулась). Ан нет, нифига.
Хотя прошлый был хуже.
Наверное.
Так что все дело не в годе.
А все-таки, видимо, в зебре.
:lol:

А у меня этот год "задался" с самого начала, с 00:00 часов 01.01.2008 было понятно, что все будет не просто. И он таки оправдал все самые смелые ожидания, гад такой. Поэтому я так жду следующего года. Хотя этот год очень помог мне в плане решения проблем. Что в прошлом году казалось мне тяжелым и муторным, к концу этого кажется уже вполне решаемым. Вот так слабая половина человечества становится сильной) Зебра, видимо, тоже копыто приложила)

Кстати, преречитала тут недавно книгу, называется "Заказ". Сидела, чуть не плакала. Про жеребца... Не буду рассказывать, кому нуно, могу выслать. такая книга душевная :)

Я тоже не верю в года. Сколько раз проверяла, начинаться может как угодно, а вот продолжение непредсказуемо.
В этом году начинался отлично, к августу долбануло...
В прошлом году начинался не очень, а все было более чем хорошо.
В общем кажется мне, что это у вас зебра, а у меня зверь непонятный, хамелеон. Никогда не знаешь на какой цвет попадешь...

А я хочу, адрес guseva2005@mail.ru. Заранее спасибо.
А я вот про год даже не знаю что сказать. с одной стороны да, весь напряжный, какой-то ну не знаю неадекватный что ли. А с другой стороны ну не криминальный.
А вообще да, хочется посмотреть что принесет следующий год, а может и не хочется, в общем я тоже запуталась.
Люди, как страшно жить :roll:

А мне наоборот, книги помогают, отвлекаюсь. А эту книгу читала, на некоторое время в себя пришла. Правильно говорят, все познается в сравнении... Мои проблемы по сравнению с некоторыми ситуациями, которые бывают у людей, и проблемами назвать нельзя.

Улетун, выслала :) Я следующего года жду с нетерпением. Позвонила Инге, хотела предложить к НГ елку посадить, а у нас, оказывается, уже растут, целых три. Нарядим, а числа второго января поедем делать шашлыки. Обязательно выпущу Вальса на территорию, чтобы посмотрел на наряженную Новогоднюю елку)))

Угу. Обязательно нужно еще огонечки подключить, чтоб у коня точно новый год состоялся! :lol:

Кстати, меня директор не подписал. Только если в следующую волну, он не сейчас. Поэтому я на низком старте ищу работу, на всякий случай. А так вроде жизнь обратно налаживается... Еще бы... Но это вечером. :roll:

Сверху