Снегурочка
Pro
Народ, а тут вообще кто-нибудь в курсе, чем дикие животные от домашних отличаются? Кошка от тигра, волк от собаки, лошадь от зебры? Между домашними и дикими животными есть совершенно четкая разница, выражающаяся в отличии ряда параметров, в том числе и генетическая. То, что лошадь домашнее животное вовсе не означает, что жеребенок должен кидаться людям на шею, а впоследствии сам на себя уздечку и седло надевать. :lol: Конечно, надо вложить много труда, чтобы лошадь социально адаптировалась в человеческом мире, но это не значит, что лошадь - дикое животное.
Я не буду придираться в этом смысле к Марку Рашиду. Книжка, несмотря на полное отсутствие академизма, хорошая. Он не теоретик, а практик и не позиционирует себя как преподаватель института, а его книга не рекомендуется как учебное пособие при получении высшего образования. Разницу чувствуете?
Я не буду придираться в этом смысле к Марку Рашиду. Книжка, несмотря на полное отсутствие академизма, хорошая. Он не теоретик, а практик и не позиционирует себя как преподаватель института, а его книга не рекомендуется как учебное пособие при получении высшего образования. Разницу чувствуете?