Смирнова Ксюша
Новичок
Давайте поднимем этот вопрос,куда не посмотри все жалуются или на качество сена или на его цену!Давайте посчитаем сколько же надо вложить денег чтобы начать заготавливать сено.Есть мой пример,в этом году сена убрали немного,около 100 тонн всего, лугового разнотравья и 2 Га разных кустиков и палок для коз своих,они это сено любят очень.Так вот сена получилось мало!А вложили мы в это сено,далее давайте по пунктам!
1-Трактор -МТЗ-82 с куном-320000.
2-ЛТЗ-40АМ-200000.
3-Грабли роторные-100000.
4-Косилка роторная-50000.
5-Косилка сегментная-25000.
6-Пресс рулонный-390000.
7-Телега тракторная-200000.
Ну так подсчитайте товарищи во сколько для меня обошлись 100 тонн сена,сколько денег я рванула и какая я хапуга,как мне писали возмущенно и продолжают писать некоторые участники.Как я могу продавать сено по 2-3 рубля если я в него вложила столько денег и все лето вы!товарищи купались и на лошадях катались,а мы с поля не вылезали,то скоси,то высуши,то запресуй!А год какой был помните?,погода то солнце,через час уже ливень с грозой!Так что давайте уважительно относится к труду остальных форумчан!И на заметку, сено продавала по 6 тыс. вместе с доставкой!Сено хорошего качества,все кто взяли довольны!В следующем году опять будем косить,надеюсь что лето будет сухое и сено будет даваться без таких проблем.
1-Трактор -МТЗ-82 с куном-320000.
2-ЛТЗ-40АМ-200000.
3-Грабли роторные-100000.
4-Косилка роторная-50000.
5-Косилка сегментная-25000.
6-Пресс рулонный-390000.
7-Телега тракторная-200000.
Ну так подсчитайте товарищи во сколько для меня обошлись 100 тонн сена,сколько денег я рванула и какая я хапуга,как мне писали возмущенно и продолжают писать некоторые участники.Как я могу продавать сено по 2-3 рубля если я в него вложила столько денег и все лето вы!товарищи купались и на лошадях катались,а мы с поля не вылезали,то скоси,то высуши,то запресуй!А год какой был помните?,погода то солнце,через час уже ливень с грозой!Так что давайте уважительно относится к труду остальных форумчан!И на заметку, сено продавала по 6 тыс. вместе с доставкой!Сено хорошего качества,все кто взяли довольны!В следующем году опять будем косить,надеюсь что лето будет сухое и сено будет даваться без таких проблем.