Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Катя в контакте есть фото.я тебя отметила.через контакт видно?

дома видно, а с работы нет. с работы видно только с яндекс-фоток, радикала и вложений проконевских.

Так фотки неплохие получились. Мне уж и стыдно со своей кривой нарезкой соваться... Да и не режется чего-то... :oops:

Да, кобыла - красавица! Какой грудак! Вся прям блестит! И кто сказал, что она в плохой форме? По-моему, очень даже ничего!
И Катька тоже ничего! :lol:

Да, Орбиту не узнать, быстро похорошела.
Как мне нравится этот шлем! Кать, признавайся, откуда такая прелесть?

Фотки класс!!! Кать , надо подготовится как следует и выступить опять в этом же образе !! Мне очень понравился именно как смотритесь!! Здорово.

Классный костюм! Очень впечатлили! Я тоже хочу узнать секрет - как сделать такой костюм!

просто))
1) кинуть в интернете клич, что нужен шлемчик. ктонить обязательно откликнется и одолжит.
2) одолжить черные бриджи, свитер, перчатки и вальтрап
3) раскулачить мама на кучок черной ткани и изобразить из нее плащ
4)лошадь накондеить и на черные резинки заплести.

* откладывая попкорн в сторону*
Мда, ебята, ну вы и писатели...
Меня больше всего умиляет в этой ситуации тон Юлии. Если я правильно поняла- Катя совладелец, а не покатушечная девочка, которой за спасибо дали покататься на лАшатке. Так откуда такой тон? Высокомерно- недовольный.
Если Вы в силу обстоятельств не можете выполнять каких-то действий, будьте благодарны человеку, который приезжает к лошади.
Хотя это навеное не про Вас.
Переноска с ребёнком в навозной тачке, во время Вашего приезда впечатлила....

zlaia@ Да я вообще зануда.
А вот мне интересно. Вы в слове «ребята» специально ошибку сделали или это случайно так эффектно получилось? :mrgreen:

Хиенкины мы написал(а):
zlaia@ написал(а):
*
Переноска с ребёнком в навозной тачке, во время Вашего приезда впечатлила....

Ужас-ужас-ужас! Куды мир кОтится! :shock: :shock: :shock:
А что такого?
ab66e1954e1f.gif
Была зима. Холодно. А навоз, как известно, греет. Тепло и уютно. Что ещё младенцу надо? :wink: :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Холодно. А навоз, как известно, греет. Тепло и уютно. Что ещё младенцу надо? :wink: :mrgreen: :mrgreen:
надеюсь, это шутка была?... ибо там, кажись, полы с подогревом, все ж чище.

Да какие шутки? Лично навоз отбирала понавозистее. Чтоб поменьше опилок, побольше … тёплого. :wink: :mrgreen:
Хотя действительно. Надо было оставить его в раздевалке на полу. Как это я не догадалась? :mrgreen:
Хотя, если говорить о чистоте, так что может быть чище свежевыпавшего снега? Белоснежный. Прям стерильный.
dc82fb0d37d3.gif

И уж чего-чего, а девственно чистого снега (не тронутого ни ногой ни копытом) было полно! Надо было переноску в сугроб сунуть, да и ладно. На чистом снегу, на свежем воздухе и на глазах. Три из трёх! :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Да какие шутки? Лично навоз отбирала понавозистее. Чтоб поменьше опилок, побольше … тёплого. :wink: :mrgreen:
Хотя действительно. Надо было оставить его в раздевалке на полу. Как это я не догадалась? :mrgreen:
шутку юмора не поняла... ну да ладно..

Да ладно вам... В конюшне все стерильно :mrgreen:

а вот и я :mrgreen:
Причем хочу сначала тебя Пакость, прибить или придушить... :roll: Даже не знаю.. 39 стр, мой мозг чуть не лопнул, я же не дпалеко ума а тут надо и прочитать и додумать что человек имеет в виду. :roll:

По порядку :
1- насчет конюшен. Есть много видов конюшен, в некоторых из них тебе не спасет не дружба с хозяевами от неграмотного конюха,не тем более материальное вознаграждение за какую-то работу. Либо ты миришься с этим и страешься компенсировать, либо стоишь там не долго просто потому что ищешь что-то получше.
Есть другой тип- там почему владельцы начинают выслуживаться перед начконом или перед хозяином, даже не из-за чего а просто так- привычка :mrgreen: В таких лучше вообще не стоять.
Другие конюшни которые очень редко- взаимоуважение частников, которые самодостаточные люди,которые редко пересекаются друг с другом и у них нет конфликтов. И при таком раскладе речь не идет о взятых хлыстах и прочем, либо все решается "по звонку". Да имела я удовольствие стоять в таких и поеду в такую же.
Ибо если тебя люди не уважают незаслуженно а просто так, то почему ты должен просто так уважать других? Лучше просто сразу отмести таких людей от себя иначе будут всегда конфликты.

2- насчет совладения.
Это всегда трепетный шаг и ответственный. Даже отдавая лошадь в аренду уже ты должен считать с кем-то кроме своего мнения. Если найдется человек которому ты будешь доверять- супер. Если нет.. то тяжело будет..
Поэтому я нашла человека которому оказывается можно доверять, даже больше чем себе.. и такие люди есть.. И я тоже иногда начинаю надумывать всякое,но когда приезжаю и вижу своими глазами- все развеивается :wink:
Косяки у всех бывают и надо как то все таки предупреждать конфликты.

Сверху