В общем, на тренировку я сегодня ехала в растрёпанных чувствах. Так-то я уже привыкла ко всяким звукам и взрывам, но это клубящееся дымное облако в непосредственной близости от дома добавило апокалиптических ощущений, чо уж там.
После того как вдалеке я разглядела второй такой же взрыв (потом выяснилось, что в Домодедово) начала тревожно всматриваться во все облака на горизонте. А утром их много, низковисящих. Вот реально, как паранойя. Вместо того, чтобы смотреть на дорогу, всматриваюсь в форму облаков.
Трупик кошки на МКАДе добил просто. Как успела разглядеть , не спрашивайте. Ясно, что у отбойника посреди МКАДА она сама собой не могла оказаться, какая-то тварь её туда из машины выкинула. Пока потом ехала, излила в проклятиях на голову мрази, что кошку выкинула, и бессонную ночь, и горящие склады, и ненависть к недочеловекам, которые кошек под колёса выбрасывают.
Но потом приехала на конюшню и мир стал другим. Я на конюшню для этого, наверное, езжу
Прорывов нет. Пока))
Выложу для истории два видео, наименее позорные
Смотрите видео онлайн «16.08.2026» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 16 августа 2026 года в 20:43, длительностью 00:00:09, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Смотрите видео онлайн «16.08.2026 (2)» на канале «ShvedN» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 16 августа 2026 года в 20:46, длительностью 00:00:10, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Высота по колено, но для меня не это сейчас главное. Более-менее под контролем подводить лошадь к препятствию я уже научилась. Как научиться теперь, чтобы она после препятствия не бросалась. Оля на одном из видео делает мне замечание "не вылезай", а я вылезаю, потому что стараюсь больше руки отдать