Ну то есть по сути, ему эти права не сильно нужны и это было скорее ваше с тётей желание сделать ему приятное. Если бы ему были нужны права, он бы *опу на британский флаг порвал, но разобрался бы и с тестами и с вождением. Мне очень хотелось получить права и я на пятом курсе получила их, тогда же и куча друзей и знакомых получали права, Может дело было в стандном инстинкте, но это было моё желание, которое мне тогда родители помогли реализовать. Водить я, правда, стала чере 14 лет, но это другой вопрос.Что тут началось! во-первых, снова прозвучал лозунг, что его заставили и все кругом, т.е. мы с тётей виноваты. Во-вторых, эти деньги он планировал потратить на апгрейд велосипеда.
Мне кажется, надо просто по чуть-чуть приучать к делам - домашним, двчным, прочим. Должна быть занятость, кайф от полученного резудьтата, а не только от развлечений.И каждый раз вопрос у меня, как не вырастить ребёнка таким. На работу принудительно выгонять после 16 лет?
То есть так во всех школах? Или бывают другие варианты в других школах?Я тоже считаю, что живого общения с преподавателем ничто не заменит
"кокошником в пол" это я запомнюА этого мало?
По мне так через край. Учитывая что он не сын и что он ещё и финты отмачивает. Должен кокошником в пол бить и думать как рассчитаться а не в обвинялки играть.
Он горит этой мыслью, то есть вождением. Я с ним разговаривала уже спокойно после того случая и он сказал, что ему очень хочется учиться на права. Ему во сне сниться, как он рулитНу то есть по сути, ему эти права не сильно нужны и это было скорее ваше с тётей желание сделать ему приятное. Если бы ему были нужны права, он бы *опу на британский флаг порвал, но разобрался бы и с тестами и с вождением. Мне очень хотелось получить права и я на пятом курсе получила их, тогда же и куча друзей и знакомых получали права, Может дело было в стандном инстинкте, но это было моё желание, которое мне тогда родители помогли реализовать. Водить я, правда, стала чере 14 лет, но это другой вопрос.
Не знаю, если честно. Я узнала об этом формате обучения, уже когда тётя подписала договор, так что не было смысла узнавать, как там у другихТо есть так во всех школах? Или бывают другие варианты в других школах?
Машину старую не хочу продавать. Эту продам, другую уже не куплю. А на машине нужно ездить. Ну и парню очень хочется. Его отец водителем работает. Когда ещё он жил с матерью племянника, брал иногда его в кабину. это было мечтойЯ вообще искренне не понимаю зачем оплачивать права.
Есть ОТ.
Захочет - пусть сам заработает и оплатит.
Я заработала сама и получила сама в 24 года. Все мои знакомые получали когда смогли оплатить сами.
Имхо - это точно лишняя инициатива.
Совершенно верно. Тут ещё сыграла роль его общая замкнутость. Из него клещами не вытянуть, что у него случилось и что беспокоит. Не знаю, может, думает, что должен сам всё решать. Но явно же не хватает ни опыта, ни настойчивости. Сейчас странная ситуация с инструктором по вождению. Попозже расскажуМожет поддержки не хватило, вот и психанул? У детей иногда затык случается в самых банальных бытовых вопросах просто из-за недостатка опыта, и подход «сам все сам» не всегда тут поможет.
Хренасе, это в какой такой утиль я племянника отправлю?? Ничего, окрепнет ментально и психически и со всем справится. Он не первыйИли в утиль.
Вот на мой взгляд, это всё явно указывает на то, что рановато парню ещё за руль. Надо сначала "окрепнуть", а потом уже к "средству повышенной опасности" подступать. Научиться оценивать ситуации и их последствия, научиться решать проблемы, если они возникают и не бояться обсудить их с опытными водителями.Из него клещами не вытянуть, что у него случилось и что беспокоит. Не знаю, может, думает, что должен сам всё решать. Но явно же не хватает ни опыта, ни настойчивости
Мне трудно оценить родственные чувства....Хренасе, это в какой такой утиль я племянника отправлю?? Ничего, окрепнет ментально и психически и со всем справится. Он не первый
Конечно, просто так его за руль никто не пустит даже после получения прав. Сначала доп/занятия с инструктором, потом я с ним буду ездить, а там посмотрим.Вот на мой взгляд, это всё явно указывает на то, что рановато парню ещё за руль. Надо сначала "окрепнуть", а потом уже к "средству повышенной опасности" подступать. Научиться оценивать ситуации и их последствия, научиться решать проблемы, если они возникают и не бояться обсудить их с опытными водителями.
Наговариваете вы на себя, АннаМне трудно оценить родственные чувства....
Вот эту ситуацию я и буду исправлять. Начну с бензина, как мне тут и посоветовалиМда… мне кажется он дорос только пока до подаренного велика.
Он же так и к машине будет относиться.
Вещи он обесценивает. Потому что не его.
виноват в ситуации всё-таки племянник, что делать нужно было то-то и то-то, а если у него не получилось, то писать в общий чат, где присутствуют не только ученики, но и техподдержка и даже директор автошколы. Прикол ситуации в том, что срок доступа к личному кабинету племянника уже на исходе, непройденных тестов вагон, а за продление этого доступа ещё на месяц требуется доплатить
как-то не вяжется одно с другим.Он горит этой мыслью, то есть вождением. Я с ним разговаривала уже спокойно после того случая и он сказал, что ему очень хочется учиться на права. Ему во сне сниться, как он рулит
Ну то есть по сути, ему эти права не сильно нужны и это было скорее ваше с тётей желание сделать ему приятное. Если бы ему были нужны права, он бы *опу на британский флаг порвал, но разобрался бы и с тестами и с вождением
Я бы хотела, чтобы он был таким. Но он не такой, пока во всяком случае. Не хочу писать здесь обо всём, но то что занятия с логопедом понадобились не в возрасте 5-6 лет, а в 16-17, говорит о многом.как-то не вяжется одно с другим.
я правами горела. пошла в автошколу в 16 лет. без всяких интернетов нашла автошколу, собрала все документы, заработала! от родителей только записка, что они не против. мне было надо! и мне не давалось, мне пришлось учиться дольше чем всем остальным и потратить больше. и в результате сдала. сама. потому что на покупку мне уже было никак не наскрести. вот реально как Аня написала