Сокорос. С ДРом меня :)

Чертенок 13 написал(а):
Я втакие ранние часы не появляюсь (поспать люблю :D ). Тока к 11 подтягиваюсь. Поэтому интересно узнавать чем люди в такие ранние часы занимаются.

Так может быть я Вас сегодня видела? Вы не с женой А. Ермолаева занимались на плацу? Я там тоже была в это время - занималась с Машей Шориной :) .

Про приземление коняшек после прыжка сказали, что куда тебе нужно повернуть, на ту ножку оно и должно приземляться :twisted: . Просто мы обычно прыгаем на вольтике, ну, соответственно, приземляемся на ту ногу, с которой отталкиваемся и бежим по кругу дальше. Вот я сделала из этого вывод...

Тренеры грустные - сегодня ночью их русской борзой сделали полостную операцию - у пса колики случились, как у лошади... Такой собак необычный - первый раз видела борзую не рыжую, а черно-серую. Надеюсь, что все с ним хорошо будет. :)

Сегодня меня там точно не было :D Я с Ивановым занимаюсь. Хтя сейчас в основном одна (коня в работы втягиваю). Олег Аркадьевич садится чтобы ему башку и ноги на место ставить. Езжу я на вороном со звездочкой коне (Мангал). Он стоит на общей конюшне, на левой ото входа.
В конце концов, пора нам всем собраться и познакомится 8) шашлычка опесть, раз летний баз открыли :lol: . Скоро соревновульки у нас намечаются, давайте там и повстречаемся.

Слушайте, идея действительно, замечательная - про шашлыки - так это вообще класс :D . Пора уже всем Сокоросовцам повстречаться :D . Я за двумя руками :D .

ОК :D Завтра узнаю про ближайшие соревновульки. Отличный повод собраться: посмотреть и пообщаться (ой аж в рифму пошло :oops: )

Александра, жена А.Ермолаева последний раз занималась с кем бы то ни было на сокоросовском плацу в мае прошлого года (со мной, кстати) :lol: , а с тех пор приезжает к вам только на соревнования :D

Тузик, "этот Ермолаев" - тренер по конкуру :) Раньше работал в Сокоросе. теперь - в Белой Лошади. Жену его зовут Динара :D

Gloria написал(а):
Тузик, "этот Ермолаев" - тренер по конкуру :) Раньше работал в Сокоросе. теперь - в Белой Лошади. Жену его зовут Динара :D

Лена, я зарапортовалась совсем :D - хотела написать Шуленина.

Сухарики

В деннике с Фазаном можно общаться исключительно нос в нос. Шея при этом у лошадки задрана кверху. Попытка спокойно зайти сбоку приводит только к тому, что конский нос плавно смещается в сторону твоего движения. Если стоять нос в нос достаточно долго - твой нос начинают теребить губешками (тут главное не заржать :lol: ) или начинают пофыркивать тебе в физиономию. Так что все весьма дружелюбно, только сбоку не заходи.

(Деталь интерьера: все это время между прутьями решетки висит рожа Гордеца).

И что, собственно, я такого сделаю с маленьким Фазанчиком :twisted: , если ненароком сбоку подойду.

"Фазан, я тебе сухарики принесла".
"А, давай. И побыстрее. Я уже тут".
"Очень хорошо, только отойда на шаг, тебя слишком много".
"Ну вот, отошел (тянет шею). Дай сухарь!".
"На, я тебя обойду пока, чтобы ты мне над ухом не чавкал".
"Ты, того, не злоумышляй :evil: ".
"Да я вот Рыжему в пасть сухарик суну. Сдался ты мне (и в кого ты псих такой)".

Фазан минуту другую жует и косит глазом. Подкрадывается со спины.

"Ой, а у тебя на рюкзаке такие завязочки классные, с шариками. Не, правда, хороший рюкзак. (Морда высовывается сбоку на уровне кармана). Даааай, сухарик, пожалуйста".
"Спасибо, у тебя, кстати, шея гнуться начала :lol: , заметил?, а то я думала, что ты так и будешь стоять, как конь Жукова".
"А что это за порода такая?" (жует).
"Это не порода, это памятник такой. Знаешь?".
"Нет".
(И хорошо, что не знает, а то обиделся бы) :twisted: .
"Так я тебя обойду. Не дергай башней. Я тебе гривку почешу".
(Постепенно шея опускается. Начинает плямкать губешками. Очень хорошо).

Чешу Фазану гриву, меня начинает мучать совесть. За то, что могу дернуть поводом или приложить хлыстом, если что-то не получается. Чертов мой характер.

Стала приучать себя выходить на плац в спокойном рабочем состоянии. Если могу заранее успокоиться и избавиться от отрицательных эмоций - иду на занятие. Если нет - лучше не прийти разок. Только лучше будет.

Еще приучаю себя концентрироваться на работе и не отвлекаться на окружающих (кроме тренеров :wink: ). Иначе, опять же, ничего не получится.

Смотрела на выходных "Фаворита" (про Сухаря :lol: ) - два раза :lol: . Очень приятное ощущение - успокаивает и придает силы.

Итак, соревнования будут в пятницу и субботу. Начало как обычно в 12 и 14 часов соответственно. Так что если не пропало желание, можно собраться.
Признавайтесь теперь, кто стартовать будет? Я точно не буду, конь болеет (к сожалению все серьезно). Пока не восстановится на старт не выйду :cry:

Постараюсь пофоткать, если смогу со своим навороченным фотиком справится (вот подарил муж машинку :twisted: ). Потом главное разобраться как их сюда засовывать :oops:
Хоть свой дневник заводи...а то пишу в чужом, стыдно становится :oops:

Чертенок 13 написал(а):
Постараюсь пофоткать, если смогу со своим навороченным фотиком справится (вот подарил муж машинку :twisted: ). Потом главное разобраться как их сюда засовывать :oops:
Хоть свой дневник заводи...а то пишу в чужом, стыдно становится :oops:

Да пишите, сколько хотите :) . Если нужно подсказать как размещать фотографии - тем более пишите, - подскажу что смогу :) .

В субботу, если ничего не изменится собираюсь в гости в Белую лошадь, так что отзаниматься планирую рано.

А в пятницу вообще работа и работа. У меня сейчас там столько интересного, что даже одно занятие пропустила :wink: . Вообще работа судебного юриста - это класс. Так и тянет расказать что-нибудь, может быть и напишу.

Не теряю надежды встретиться :) и пофоткать Вашего коня.

Alexandra написал(а):
[ В субботу, если ничего не изменится собираюсь в гости в Белую лошадь, так что отзаниматься планирую рано.

Хорошие планы! Всячески их одобряем! :lol:

Gloria написал(а):
Alexandra написал(а):
[ В субботу, если ничего не изменится собираюсь в гости в Белую лошадь, так что отзаниматься планирую рано.

Хорошие планы! Всячески их одобряем! :lol:

:D Сегодня уточню у тренеров во сколько буду в субботу заниматься. А завтра предлагаю созвониться :) .

Alexandra, расскажите обязательно!!! Я ведь тоже юрист (уголовное право - моя мпециализация) :lol: Тока по работать по специальности не сложилось :? А так - очень занимательная профессия, правда.
Кстати, в субботу соревнования перенесены с 14 на 11 (чтобы плац не пустовал) :lol: Желающие, подтягивайтесь по-раньше.
А еще хожу пожаловаться...на лгупость людскую :evil:. Езжу сегодня в маленьком манеже на Арбате (Иванов выдал мне старичка попу катать, да старичок весьма бойкий, может шугнуться, крутануться на месте, начать высаживать...причем делает он это внезапно, даже когда пугаться вроде и нечего). Так вот, начали мы хорошо, тихо было. потом пришла одна дама (ездит она на рыжей такой лошадке). Скромно потупила взор в гриву лошади и давай нарезать круги. Да ясности: я езжу исключительно по стенкам, делая перемены по диагонали, поворачивать коню круто нельза). Езжу тихо мирно, попросила близко со мной не ездить, чтобы Арбата не пугать. Так нет, прижимается как к родной :evil: . Делаю галоп. тут тока держись, подорвать может нехило, а ему этого нельзя. Еду по большому радиусу, а дамочка ехав мне навсречу поворачивает в миллиметрах от задней ноги Арбата. Старичок подрывает и летим мы на ворота, которые на стоянку машин открыты. Думала иганет старичок, вспомнит конкурное прошлое, а я без головы останусь. Смогла свернуть и остановить. Так дамочка даже не извенилась :evil: . Ну где же кльтура??? Была бы я на своем ("танке"), да от нее бы мокрого места не осталось. Ведь не первый день в седле.
Я вообще человек терпеливый и не злобный. Да и не за себя беспокоюсь (я то не свалюсь), а конь покалечится может да и она дурочка тоже. Коник мог встать на полу-свечку и крутануться в ее сторону. снес бы ей голову (глупую).
В общщем что-то я разбурчалась. Пойду фотик настраивать на съемку (жаль флэшки нет запасной).

Где живет белая лошадь

В субботу мы договорились встретиться с Леной (Gloria) и поехать к ним в гости смотреть, как там они обустроились в Белой лашади :) . Отзанималась я в связи с этим рано. Приехала к девяти и уже в десять повела Фазана отшагиваться на асфальт - прямо верхом через все конюшни - тренеры приучили :P (а в лоб когда-нибудь за это получу я :roll: , хорошо бы не в буквальном смысле).

На плацу гремела музыка, устанавливали препятствия, на соревнования прибывали и прибывали гости в коневозах :lol: . Фазану очень понравилась приезжая черная кобыла. как они вздыхали и смотрели друг на друга 8) . Но я была верхом, поэтому отправила Фазана шагать куда подальше, на этом роман и закончился :P .

Сдала Фазана, приехала Лена.

Мы решили зайти покормить Фазанчика сухариками, ну и Гордеца тоже, кода от него денешься. В проходе конюшни на развязках стоял конь и махал лапками. Такое ощущение, что всеми сразу и во всех направлениях :wink: . Увидел у меня пакет с сухарями и подобрел мордой. пропустил нас за сухарь (взял его, кстати, не сразу, понюхал и подумал). Но пропустил. Потом уже Лена этого коня узнала. Это был :!: Порох :twisted: из Белой лошади, приехал соревноваться. Добрый такой конь, правда может засветить копытом :P . Сухари у нас кончились, и обратно мы пошли через манеж :wink: .

Посидели в кафе, поскольку было время решили и на соревнования зайти:

Как это делается у нас

Лихо:

c93f57fc.jpg

В таком ракурсе очень хорошо :wink: :

6408e949.jpg

Это, кстати, прыгает та лошадка, которая Фазану понравилась, если я не ошибаюсь:

def93a27.jpg

Передам ему фотографию :wink: .

С азартом:

e7c83f1d.jpg

Со стремлением к цели:

f578554d.jpg

Легко:

48b8f070.jpg

Уверенно:

47a6808d.jpg

А еще вот так:

129be2c0.jpg

И, наконец, ТАК:

4c3c3175.jpg

Но так везде редко прыгают, так что не особо зазнавайтесь :lol: .

А потом мы поехали в Белую лошадь...

Где живет Белая лошадь (продолжение)

Конюшня расположена в очень приятном и живописном месте, туда здорово ездить в гости, а уходить совершенно не хочется.

Здание конюшни напоминает барскую усадьбу до реставрации:

92194e36.jpg

53193404.jpg

Обратите внимание на денники с паддоками.

Внутри все еще лучше:

125539f6.jpg

Даже шторы с лошадками.

Есть роскошный открытый балкон:

b535faf5.jpg

Виды с балкона на плац:

321cdd23.jpg

42d7ad09.jpg

И на бочку:

e0e0c898.jpg

Плац:

82140a16.jpg

Такой вот местный собак :) , очень дружелюбный и энергичный. А какая стрижка :lol: :

075a8ccf.jpg

"А ну, стой, подруга, ты куда это лошадку повела?"

474177f9.jpg

"Да не отсохнет рука..."

3ed64798.jpg

"А что это вы там делаете?"

3398ab70.jpg

И даже не просите их дать вам самую спокойную лошадку...

2443970a.jpg

Вы думали, что я не найду вам Белую Лошадь? Уже нашла. Она так хороша, что я просто не знаю, какую выбрать фотографию...

bf2eb1f9.jpg

76aef92b.jpg

3d26cc1a.jpg

7b79a6a7.jpg

Вот такие у них там деревья:

e5005429.jpg

Идиллическая картина:

200a06b2.jpg

Красавец и аристократ Забочка

73bd2970.jpg

9509ba64.jpg

Ну, и, уходя, не забудьте оглянуться:

1f02a010.jpg

Так что в Белой лошади мне очень и очень понравилось. Спасибо Лене :D .

Сверху