Где живет белая лошадь
В субботу мы договорились встретиться с Леной (Gloria) и поехать к ним в гости смотреть, как там они обустроились в Белой лашади

. Отзанималась я в связи с этим рано. Приехала к девяти и уже в десять повела Фазана отшагиваться на асфальт - прямо верхом через все конюшни - тренеры приучили

(а в лоб когда-нибудь за это получу я :roll: , хорошо бы не в буквальном смысле).
На плацу гремела музыка, устанавливали препятствия, на соревнования прибывали и прибывали гости в коневозах :lol: . Фазану очень понравилась приезжая черная кобыла. как они вздыхали и смотрели друг на друга 8) . Но я была верхом, поэтому отправила Фазана шагать куда подальше, на этом роман и закончился

.
Сдала Фазана, приехала Лена.
Мы решили зайти покормить Фазанчика сухариками, ну и Гордеца тоже, кода от него денешься. В проходе конюшни на развязках стоял конь и махал лапками. Такое ощущение, что всеми сразу и во всех направлениях :wink: . Увидел у меня пакет с сухарями и подобрел мордой. пропустил нас за сухарь (взял его, кстати, не сразу, понюхал и подумал). Но пропустил. Потом уже Лена этого коня узнала. Это был :!: Порох :twisted: из Белой лошади, приехал соревноваться. Добрый такой конь, правда может засветить копытом

. Сухари у нас кончились, и обратно мы пошли через манеж :wink: .
Посидели в кафе, поскольку было время решили и на соревнования зайти:
Как это делается у нас
Лихо:
В таком ракурсе очень хорошо :wink: :
Это, кстати, прыгает та лошадка, которая Фазану понравилась, если я не ошибаюсь:
Передам ему фотографию :wink: .
С азартом:
Со стремлением к цели:
Легко:
Уверенно:
А еще вот так:
И, наконец, ТАК:
Но так везде редко прыгают, так что не особо зазнавайтесь :lol: .
А потом мы поехали в Белую лошадь...