Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

Да я же пишу - там все прекрасно.
И про отношение к возрасту тоже хотела.
Да, можно состарится тем, что забить на себя хрен, ходить по дому в засаленном халате, а в других местах в трениках, на коленях и жопе пузырем, а можно выглядеть вот как эти дядьки с фотки, они кстати сильно в возрасте, но занимаются работой, любимым делом, пашут с утра до ночи и вот, красавчики.
С тетками сложнее, потому что многие считают, что типа сделал пластику на роже и ты молодка.
Хрен те с два. Ты - бабка с пластикой.
Ты не старый, пока ты при деле и глаз горит.
А так я смотрю некоторые бабками становятся в весьма юном возрасте.
Человек живет при деле. Которым он горит. Хоть огурцы сажает, хоть ракеты в космос запускает, это все равно.
Так что пойду-ка я свои огурцы досаживать.
Серега вчера кстати как приехал, первым делом полез "свою" крышу в манеже проверять. А с ней отлично все. Я этой зимой снег не унижалась чистить.
20220515_113748.jpg

Про старость - воистину ?
Так да. У меня есть перед глазами девы, которые в 20 уже бабки: правительство плохое, погода холодная, денег мало, все мужики козлы.
И по кругу понеслась душа в разных вариациях.
Мы вчера с мужиками только поржали, что пока говнище возим на верткшке, а не на ту-95, все норм.
У Сереги кстати военная специальность как раз дозаправка на ту-95, так что и с этим разберемся если чё.
Пойду по примеру @птуси шприцами погремлю. Понеслось лето. Пошла жара.(
20220515_111335.jpg

Это же меховой безленчик.
О безленчиках столько разных отзывов, мне тут писали, что ужас, знакомые говорили что кошмар как неудобно, а у меня выхода другого нет, на эту лошадь уже никакой ленчик нельзя.
И я померяла безленчик.
Мне очень удобно, комфортно и здорово.
Это прям моё!
В смысле в поля гонять.
Вечером мы вчера конечно ржали, ненуачё секта она и есть секта: натуральная расчистка, выгул целый день, сено, безтрензельная уздечка, безленчиковое седло, жмыхи и жомы.
Все, граждане, я приплыла.
Но у коней морды такие довольные, слов нет.
Вчера Боря, на которого я прям дую, пылинки сдувая, скакал как заяц вместо чинной тяжеловозной рыси. Посмотрите на довольное выражение лица этого гражданина.
View attachment 492099

Прям как не тяжик.
Но мурлыкает он от деток. Я вчера убедилась.
View attachment 492100View attachment 492101

А вот как идет дождь
View attachment 492102

И наша новая заботка.View attachment 492103

Помните я говорила, что сосед купил буденновца?
Ну предсказуемо он оказался тут.
Из каких-то не очень условий был: худющий, полудурошный, замыкушный, я давно такого не видела.
Его видимо били что ли по советской системе, когда бежит деревянная лошадка, одними ногами стреляет. Вроде начал откисать.
Может отшепчем дедушку-то сектантскими своими методами.?
Однозначно придет в себя) Мне посчастливилось его увидеть почти вначале "нового пути", теперь он приходит в гости в СГ. Ну как, практически не вылезает же из гостей, так ведь? - и коняш приходит в себя, постепенно учится доверять (смотрит, кстати, как ведут себя счастливые кони СГ и перенимает опыт), не дергаться от каждого движения (били его конечно, а как иначе). Стоял на расчистке - запсиховал сам от себя, потом был удивлен, что не бьют, а наоборот, кормят морковью и сахаром и ищут ему положение поудобнее. В итоге стоял молодцом, хрумчал морковью, почти перестал вздрагивать от всего. Хороший конь, жизнь только у него нелегкая была, однозначно.

Так да. У меня есть перед глазами девы, которые в 20 уже бабки: правительство плохое, погода холодная, денег мало, все мужики козлы.
И по кругу понеслась душа в разных вариациях.
Мы вчера с мужиками только поржали, что пока говнище возим на верткшке, а не на ту-95, все норм.
У Сереги кстати военная специальность как раз дозаправка на ту-95, так что и с этим разберемся если чё.
Пойду по примеру @птуси шприцами погремлю. Понеслось лето. Пошла жара.(View attachment 492255
Тигрище Мамба готовится к прыжку на сахар, я правильно вижу?))))))))))) Не доедает же лошадка, видно издалека!

Как-то слабо ты про шприцы написала. А как же собрать всем форумом денюжки на спасение животного? Почему бы не расписать листов на пять, как ты в шприц лекарство среди ночи набираешь, спасая очередную мохнатую душу?

Руки дошли зайти в дневник Зары, которая нас обозвала неадекватными бабами и проконевскими козами, но ответа на мои вопросы у неепочему-то не случилось. Зато там написала Катя76, в очередной раз попытавшись нас оскорбить))))
Так я что хотела сказать. Катя76 в подружках - это показатель. Скажи мне, кто твой друг, и я сразу пойму, что с тобой разговаривать бесполезно ?

Коня этого еще раз покажу.
20220515_111827.jpg

Видите как брюхо подтянуто? Представляете что там со спиной?
Доп.веревку уже сняли, первые дни он со страху так башкой мотал, что без шамбона страшно было.

Пинок животворящий от Сереги пока не заканчивается. Я разобрала бурелом в малиннике, довысадила рассаду, навела порядок у роз, перекопала и перекрасила яблони. Надо обратно его в седло сажать, глядишь, наведу в саду порядок.?
У нас красотища.
20220516_173658-01.jpeg

20220516_182548-01.jpeg

Козичка, ой, коза это же я, а это овечка.?
20220516_172147-01.jpeg

20220517_174624.jpg

Как думаете, хоть что-нибудь в этом году вырастет кроме кинзы и укропа, которые прут как сорняки?
Учитывая что старая теплица из говна и палок рухнула, а новую нет погоды поставить - каждый день дождь.

Я думаю положить болт на помидоры и уже уехать на свой прекрасный аэродром.
Не май это, не май. Мокро и холодно.
20220517_133226(0)-01.jpeg

Не знаю, у меня даже укроп не растёт, только сныть.
Значит сныть, ее душу бога мать, я извожу при помощи сосватанного мне Валей плоскореза Фокина. Она меня бесит так, что глаз дергается вместе со всем организмом.
Зато! Вконтактике наши коня рыжего. Зовут его Гвиней.
А сейчас дискотека.
Присылают мне его фото, а фото моё
Screenshot_20220517-193613_VK.jpg

Из Победы. Не помню всю историю, но я его как-то продавала по просьбе хозяйки? Или хозяина. Убей не помню.

Плоскорез пользую, но сныть растёт быстрее, чем я успеваю, пора уже возвращаться, туда, где неделю назад с ним была, масштабы, конечно меньше. Но вот укроп на грядке ещё не вылез, а эта гадость уже лезет.

Плоскорез пользую, но сныть растёт быстрее, чем я успеваю, пора уже возвращаться, туда, где неделю назад с ним была, масштабы, конечно меньше. Но вот укроп на грядке ещё не вылез, а эта гадость уже лезет.
Я укроп и кинзу в апреле сунула в теплицу. Они там и выросли. А сейчас следующая партия поспевает на высокой грядке. В принципе наверное правильно сажать только зелень и прекратить эти веселья с овощами.

В теплице полгода можно зелень выращивать. А помидоры...в июле начали, в сентябре все. А едим мы их круглый год.
Артель напрасный труд.