Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Интересно всё. Но вот любопытно, почему не Рязань не Звенигород)
Тогда слушайте всю фигню через которую я прошла до этого самого Егорьевска.
Предупреждаю. Рассказ будет нудным и унылым, перемежающмйся минутами искрометного юмора.

Тогда слушайте всю фигню через которую я прошла до этого самого Егорьевска
Предупреждаю. Рассказ будет нудным и унылым, перемежающмйся минутами искрометного юмора.
Расположилась поудобнее ?

Итак. Голодные собачищи, с торчащими хребтами, непонятные лошади, две дамы, одна из которых мечтает о пассивном доходе за мой, стрелиный энтузиазм и я как витязь на распутье с небольшим табуном частных коней, готовых идти за мной как за маршалом Жуковым!
Что главное в руководителе?
Умение строить планы?
Нет
Научный подход к руководству, умение строить команду?
Нет.
Это все здорово и необходимо. Но не главное.
Ребятки, 99 процентов граждан хотят низаштонеотвечать. Пусть воооон...он думает, у него большая голова.
А ты такой уверен в успехе, готов взвалить на себя ответсвенность и никому ничего не надо решать.
И ты молодец и руководитель. Правда!

Думаете, что я кого-то ругаю за нерешительность. Нет.
Поэтому я потащила людей за собой. И они пошли. Не думаю, что жалеют.
А знаете почему? Я всегда в первую очередь думаю о тех, за кого отвечаю. Серьезно. Ценой собственного благополучия в том числе.
Не верите? А ведь при мне всегда команда. Как считаете, доказательство?

мы, верные читатели, с попкорном и сопливчиком - тут как тут :) А то два дня нету Стрелы в онлайне, как то волнительно. Но потом прочитала в вк что конюх ушел, подумала - просто некогда.
Да, с конюхом. Ребятки, у кого работают приезжие из Средней Азии.
Господа, это очень опасно. И это не из-за полиции. Будьте максимально бдительны, речь может идти о вашей жизни.
Я никого ни к чему не призываю, но там творится кошмар. Просто поверьте. Все ужасы про котрые мы только читали, уже тут. Внимательно наблюдайте и делайте выводы.
А я вожу навоз, чувствую себя отлично, похудела на 3кг и завела новых друзей.
А вам вот Ваську.
Хвост ему разбирала, весь засандадил репьями.
20221021_165036.jpg

кого работают приезжие из Средней Азии.
Все ужасы про котрые мы только читали, уже тут
Хвост весь засандадил репьями
похудела на 3кг
Ну вот и что нам теперь думать после такого.... Рассказывай уже, ну или хоть в телеге намекни что случилось.

Что за ужасы, вы о чем? У всех из средней азии.... Я не хк, но за лошадей переживаю очень и хотелось бы в курсе быть, если что то угрожает. Можно поподробнее про ужасы?

Ну вот и что нам теперь думать после такого.... Рассказывай уже, ну или хоть в телеге намекни что случилось.
Друзья, рассказала столько, сколько можно.
Думайте дальше сами.
Служу России.
?

На тот момент, когда я привезла команду в старый телятник с очень сомнительным будущим, я думала, что это тухлая идея, но живучая на тот момент. Так и оказалось. Все 9 лет в Победе я жила как жители хрущёвок под реновацию. Собрал чемодан, разобрал чемодан. И все время все мне трепали нервы.
То две те самые девы, разными способами, то ОМОН, закрывающий проворовавшегося директора, то новое начальство, то новое старое начальство.
И всем непременно хотелось ничего не вложить, но денежку щипнуть сполна. Коровник-то их все хуже, а ротик у расхитителей народного колхоза все шире с каждым годом.
С меня деньги трясли даже местные уголовники как в лихие 90-е.
Орали как банши на закате.
Я с этими гражданами несколько лет вопросы разные решала, как бы мне не было омерзительно. Я татуировки тюремные научилась различать не хуже чем китайцы иероглифы.
На первом этаже колхозной конторы был организован натуральный притон, как в кино! Карты, деньги и стволы.
И ты туда прешься такой: ой, уважаемые товарищи ранее судимые, возьмите дань за 12 лет, а он твою аренду кровью и потом заработанную хрясь на карточный стол, во типа еще ставочка.
Хо ро шо было.
Реально лучше чем потом.?

Продолжение про Победу. Или почему Егорьевск, а не Тверь

Царство уголовников в Коренево кончилось внезапно, практически одним днем. И настало царствие кроликов. То есть института кролиководства.
Которые начали рушить империю уголовников, бульдозерами снося коттеджные поселки.
Незаконно! Орал директор с супругой и направлял тракторную бригаду на стройку.
Бандиты делали свой ход, устраивая пожары.
Сгорела контора колхоза, сгорело соседнее с конюшней картофелехранилище, сгорела куча отремонтрированных ранее офисов.
Нам постоянно отрубали свет и воду с требованием платить то тем, то этим.
Генератор, скважина и жизнь шла.

Из меня сделали ходячий комок нервов, часть лошадей в зиму я увезла на ипподром, в том числе частных.
В этих условиях я продолжала точить свой Большой Приз. Мне очень хотелось. Не Олимпиаду, не ЧР, нет, мне хотелось выездить лошадь до БП. Самой. Я вообще не могу сказать, что умираю от счастья на соревнованиях. Все эти погрузки, поездки, ночевки. Это для тех, кто профспортсмен. А я люблю другую работу. Я организатор.
Ну вот смотрите, у меня сейчас нет конюха, вчера в клубе трудились человек 20, от 11 до 65 лет.
Ну любо же дорого.
Старты провести? Легко! Я все организую, всех соберу. Но вот ездить...не знаю, не очень горю.
Но сами знаете, было надо - ездила.
Это надо в Максиме стоять, чтобы не париться и стартовать. Пришел, турнир по-себе выбрал и поехал. Расседлал, поставил и домой.
Какой же Аристов молодец, что так все устроил.

На чем мы там остановились? На кроликах!
Через год-полтора политики постоянной войны друг с другом у директора института убили жену. Зарубили топором в подъезде.
Это чтобы вы понимали, насколько угрозы были реальностью
А мне все грозили с обеих сторон.

У меня нет ответа зачем я там сидела.
Чтобы думать нужны силы, а они уходили на борьбу и постоянные решения текущего звездеца.
Вот и решала.
Итак институт от колхоза отказался, опять выключения света, чуть ли не закрывание дверей с полицией и все это не ясным летним днем, а суровым мартовским утром.
Фотка тогдашней Победы
Screenshot_20221023_004257.jpg

А это 2012 год, 10 лет назад.
Узнаете коняшку?
Screenshot_20221023_004449.jpg

Сверху