Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
u7Is60v93kw.jpg

Куда, говоришь идти?
Сама туда иди.

EwH0WD6ddiw.jpg

Жара, из-под кондея не вылезти.
Покажу фотки Ирины.
Малыш Патрик, дорос до 166, пока тормозить не планирует. Два сантиметра и горшочек не вари.
sml_gallery_407_494_243685.jpg

Ратибор. Благодаря усилиям Ани, он все-таки становится лошадью

sml_gallery_407_494_181263.jpg

Креветка. Лошадь, из-за которой замутили строить летники. Гуляет одна, живет за глухой стеной, лошадиного общества не терпит. С людьми мила и добра. Что это я не знаю, она у нас рождена никто ее не бил, не обижал.

sml_gallery_407_494_191856.jpg

Фотка с Патриком - Анина :) И этот человек громко кричал, что не умеет фотографировать ;)

Ирин, я действительно не умею, фотоаппарат ко мне в руки попадал раза три, при этом я всегда жутко боялась нажать чего-нибудь не то, и все сломать. Я знаю за собой особенность каким- то непостижимым образом влиять своим дурацким организмом на работу техники - если возле меня завис в магазине кассовый аппарат или банкомат, то это вполне нормально. На работе за меня отправляют факсы, у меня персонально выделенный старинный комп, другие трогать мне нельзя. Так что по поводу фото - новичкам наверное везёт.
А с Ратибором - усилия всей команды))), грамотная еда и возможность постоянного движения для него. При этом мои усилия минимальны - я не могу его видеть так часто, как мне хочется, и моё участие собственно сводится к тому, чтобы заплатить за то, чтобы он жил в отличных условиях.

На самом деле давление на уши, это очень серьезная проблема. Тугой капсюль и все, лошадь перетянута. Будем исключать за это. Приказ уже дан.
Лен, а как определять будут тугость затягивания капсюля? Какие есть объективные признаки чрезмерно туго затянутого?

Жаль, упустила я тему про тренеров и ор. На меня работает и то, и то - в зависимости от состояния. Например, не справлялась я с конем,так на меня гаркнули, я разозлилась и как дала ему просраться. А когда приходишь киселем по независящим от тренера обстоятельствам - не спал долго, проблемы, метеочувствительность, так спокойное одобрение аж настрой поднимает. Меня бы напрягало,если бы со мной обращались подчеркнуто корректно, это как-то недушевно что ли. Представляя себя на месте тренера - все же тренера люди темпераментные - имхо, если тренер все время вежливо и в одной тональности, то значит он не вовлечен в процесс. Есши искренне переживаешь и радуешься за ученика, то и наорешь, и похвалишь.

Под капсуль должно быть возможно засунуть палец (или даже два?)
Если будут исключать это будет прям переворот :). Очень многие капсули утягивают намертво.

Под капсуль должно быть возможно засунуть палец (или даже два?)
Если будут исключать это будет прям переворот :). Очень многие капсули утягивают намертво.
Палец должен свободно заходить-выходить или плотно? И где - сбоку или на переносице?

Болтаться капсуль не должен, дырок там быть не должно. Я всегда проверяю сверху, там, где петля под соплю.
А как на самом деле правильно - не знаю

Два пальца. Два пальца должны проходить под капсюль. Под челюстью.
Маш, ученики бывают ой какие разные.

Последнее редактирование:
шикарный конек ну и соответственно тренер правильно воспитывает и работает.:)глаз радует смотреть!не всем молодым везет попасть в хорошие руки;) вашему повезло!

Алена или Ксения, а это что такое?
Еще ее называют "Доброе утро":) в народе. Бывает еще белая, розовая и темно-синяя.

Свершилось. Подо мной молодая лошадь, от которой правда можно что-то ждать.
Видео прям глаз радует )) Повезло всем! И Вам, и Гавру, и Алене:)

Повезло, это когда три рубля на улице найдешь, а это была грамотно продуманная и расчитанная акция.
Надо только кличку поменять, а то сейчас модно, а тут наоборот, она у него больно красивая, надо что-то наше, родное.
Был Бакарди, станет Самогонкин. Иди двойную типа Петров-Водкин, Бакарди-Бормотухин.

Это Аленке надо спасибо сказать, она у нас барышня упорная, в поисках счастья может горы свернуть. Серьезно.

Сверху