Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
И риск тогда тоже был в разы больший чем в маршрутке. а сейчас на маршрутке однозначно в разы опаснее.

i

Елена, а бывают самолёты чёрного цвета? Я тут подумала - а почему они обычно светлые?... :confused:

Ого, гражданских никогда не видела! Думала, что только военные, да и те, кажется, черные были не потому что крашенные, а потому что материал такой
Интересно, это просто обычная покраска, или она отражает солнечные лучи?

Господа, знатоки авиации, в тропосфере, где летают гражданские самолеты, температура падает с набором высоты. Нагреваться они могут в стратосфере. Так что ливрея все равно какой масти. Не думаю что при минус 56 градусов фюзеляж прям прогреется.

Ну нам рассказывали, что именно на стоянке это и актуально т к отвода тепла в пассажирской кабине нет. Но спорить не буду, я точно не знаток

sml_gallery_407_499_86496.jpg

Кони начали откисать от жары, но на грядущей неделе пророчат возвращение зноя.
Особенно страдают кобылы, у них еще и охота все время в такую погоду. Ну зато лето, а вчера я на плацу в кофте замерзла.
Красотка Лепота. Все еще у нас, но думаю скоро продастся, спрос есть.

sml_gallery_407_499_5277.jpg

Уши

sml_gallery_407_499_188663.jpg

Лерке на Ушастого лезть не хотела, но ему надо нарабатывать мышечную массу, то что вы сейчас видите - чудо фотографии, реально он сейчас ужасен.

И я на Гавриле.

sml_gallery_407_500_258038.jpg

Меня кстати тоже жара доканала, мне кажется я разваливаюсь на куски, помимо щитовидки, конъюнктивита, у меня артрит полез со всех щелей, надо срочно расставиться с весом как угодно быстро, при этом не покалечив желудок.

Короче я жирная, страшная, слепая и хромая. Чувствую себя как на смертном одре.

Конь правда радует, бежит как настоящий. Аленке надо врать, что в Голландии брала животное. )))

sml_gallery_407_500_106661.jpg

Ну в такую жару, по-моему, всем плохо. Я вон тоже до сегодня хотела всех убить, а сегодня пошел дождик.

rvVYDRVPeHA.jpg
Хотела показать какой я крокодил уродливый, смотрю в зеркало - отекший крокодил, снимаю, вроде человек. Может мне правда в фотографы податься?

Отлично выглядите! :)
По себе скажу - с возрастом как то больше к себе придираться начинаешь, т.к. в душе молода, а какие то изминения происходят и, кажется, что все - аншлаг! Не красивая, толстая, сосуды вылезли, бочка и т.д. А для сторонних людей мы не такие, мы живые, они нас любят за наше отношение к жизни, проблемам и прочему и если мы их перешагиваем, им трудно поверить, иной раз, что нам под сорок, а не 25

искренне восхищаюсь людьми, которые такое делают
Для меня самолеты это, что то из разряда фантастики - надо, воспользуюсь, а вот как оно летает, не понятно до сих пор )))

Сверху