интересное предложение, но я бы выбрала Турцию, а не Кима.

а туроператор в мае группу набирает? я бы поехала.
Так неизвестно. Это ж экспериментальный тур. Так то на май других предложений много.
В начале мая и конце июня у меня Карелия забронирована. В этом году с детьми. Семейный отдых.
В сентябре думаю. Или Соловки, или моя компаньонка на Воттаваару просится, а я очень даже не против второй раз поехать.
Соловки, если интересно ехать и с комфортом, по цене как в Стамбул!
Я по случаю (в метаниях на тему куда в марте) пошарилась по санаториях в Беларуси.... Ну, такое. Ценник атомный. Если с лечебными процедурами, недели мало. Минимум 10 дней. Ну и надо бронировать сильно заранее, за месяц ничего приличного нет. Плюс надо делать какую то санаторную книжку, или путевку... Какую то бумажку, в общем.
В этот формат я тоже не уложилась. Даже по времени.
Моя судьба - путешествовать дикарем и самой создавать себе комфортные условия!
Написала заявление на возврат денег за авиабилеты. Жду.
Настя, мы в Репино, на 4 дня, и очень гуманный ценник. Галка еще какую то скидку там отхватила.
Так что, 2 бассейна, бани, массаж и прогулки по заливу. И ни о чем не думать!
А вот пляжный отдых не мое за границей. Меня хватает на 1-2 дня на пляж, дальше несет по стране.
Но, вот за лимит расходов на отпуск в году я стараюсь себя не выпускать, по деньгам. У меня планы, реализация которых в перспективе, и на это нужны деньги, и приличные...
Карелия и так половину лимита съедает, но в Карелии я себе отказать не могу. Это святое!
Про Озон.
Решила я себя порадовать кофточкой. Авторская работа, в комплект к брючкам этой фирмы (Радиваска), которые уже есть. Стоит как авторская работа, но распродажа, и мой размер.

Заказала.
Жду, протираю ручки, в предвкушении.
Пришла получать. Беру коробку, еще не распоковала, но понимаю, что пустая.... Открываю прямо при операторе. А там детская застиранная футболка...
Обидно, сил нет! Ну, вот как так...
А именно такая кофточка, фасон и нужный цвет - фиг поймаешь.
Расстроилась.
Как говорил мой приятель: если женщина устала, у нее плохое настроение и дело к весне - ей надо купить кофточку.
Нет, понятно, если у женщины есть лошадь, ей надо купить бриджи, перчатки и новый вальтрап.
Но мне это всё уже не надо.
С возрастом (и моим, и коневладения) этот конный шопоголизм прошел. До сих пор полная лоджия шмотья которое я еще Зарочке покупала и из Финки привозила. Лежит... Не используется.
Достаю, а вдруг пригодится!
Убираю обратно....