Re: Сын полка или Дунины сказки. Ищу работу! Хэлп!
Дарюшка после вчерашних люлей вела себя прилично до неприличия

Даже не стала ее разминать на корде. Прошагнула подольше просто. А. Одела шпоры. Мягонькие. Дарька старалсь как могла. По поводу просто великолепно.Ну чуть не доходила на рыси, зато галоп просто прям супер. Все переходы вполне сносно. Остановки стали похуже. Зато уже начинаем уступки на шагу и чуть-чуть на рыси. По средней линии сегодня делали рыську с остановкой, прямо пока не супер получается бежать и на остановке вертихляется. Еще разок поезжу со шпорами, потом сниму. А. Еще сегодня опустила железку на одну дырочку. Посвободней чтоб было. Она просто раньше язык любила перекидывать, пришлось затянуть чуть потуже, сейчас вообще думать забыла о такой забаве.
А еще Дарина полюбила нежной любовью англо-арабо-тяжика мерина Рокера, строила ему глазки и всячески его смущала, попутно строя крысы текинскому жеребу Стамбулу. Вот ведь бабы фик их поймешь

Меня сегодня Даря тоже прям залюбила, аж полезла лизаться, целоваться, я хоть знаю что меня она не укусит, но все равно стремновато. Видала я как она хавает. Если к ней незнакомый человек лицо приблизит, швыряется без раздумий - ее конюх в детстве дразнил так, развлекался млин, дул ей в нос и она на решетку бросалась, или за то, что она швырнулась подманивал сахаром и фигачил хлыстом. Так что Даря барышня с тонкой девичьей душой. Она реально как собака, такая скажем дворовая лайка
С Дуньсой не заладилось. На корде продвинуть так и не удалось. Верхом тормозился, психовал и злился, весь пообделался, пучил глаза и выслеживал Палермо с Юлькою на спине с явно недоброй целью. До того бедного жереба довел, что тот от него стал шарахаться, один раз уронил Юльку и еще один чуть не уронил. А Малой метал громы и молнии во все стороны так, что хватало на 3/4 манежа. От меня огреб, за что с утроенной силой бычил на ногу, в галоп подняла по разу туда-сюда, проехав по стенке по кружочку. Ну.. неплохо. Но очень говнясто в плане сопротивления. В руках пока отшагивались меня просто зажирал откровенно. Вот ведь зверина, обиделся что огреб люлей за то что сам дурак. И прям с такой вредностью спецом меня зажирал. Ну не так чтоб прям больно или сильно, но так чтоб было понятно. Дома то сразу расслабился и умиротворился, а так уух монстрейло!
Я тут думала на тему "по какому принципу Малой определяет жертву" и так и не пришла к определенным выводам.
Вот ненавидит Палермо например, жереба старше себя и не меньших размеров. За что спрашивается, непонятно совершенно. Он его как увидел первый раз так сразу и швырнулся. Рокера тоже ненавидит, но тут его можно понять, он его сосед и постоянно провоцирует Малого через решетку , зная что тот все равно ничего не сможет сделать. Поэтому когда Малой видит его в манеже в непосрдственной близости, то пытается припомнить все. На самом деле швыряеца он так некисло. Верхом тяжеловато удержать. Палермо один раз засветил с двух ног, когда тот мимо пробегал, хорошо не попал, ну так вскользь, четко на корде сел на попу и побежал назад прицеливаясь. Бруска разок приложил, по кобыле один раз попытался. Вобщем никакой логики. Единственная лошадь, которая с ним на ты это Дарина и та уже вышколеная. В тоже время с другими лошадьми будет лизаться дружиться просто прям сама доброта.
С людьми проще. Заметила четко - кто боится или наоборот слишком по панибратски себя ведут сразу в сад, остальные вилькомен и будет вам щастье

Вобщем вот. Не нравится мне правый зад, пока изменений нет, но хрустит, посмотрим как дальше, надеюсь работой компенсируется если там был надрыв какой-то.
Завтра планирую поездить на всех без стремян.
А вот фотки Дунястого. Правда как всегда старые. Дуне 2 года, он ишшо незаезжен.
это фотки Олечки Галактики