Re: Тамерлан. История 2007-... Сентябрь в Ласковом Ветре
Вчера мы решили пофотаться в осеннем лесу. Приехали на конюшню и выяснили, что флешка у фотоаппарата осталась дома. Пока я гоняла за ней (слава богу живем в 10 минутах от конюшни), Темка счастливо носился по неогороженному полю в поисках приключений на свою задницу.
Был пойман и зафотан ))
Потом я осуществила свою давнюю мечту - поваляться в конюшенном сене
И потрясти лопатой в воздухе)

Кратенько о дне.
Расчищали копыта. Отросло все прилично, т.к. Леша вывихнул руку и был месяц на реабилитации.. А одна я чистить не возьмусь. Так вот. Беда была в том, что мы забыли попросить инструмент у нашего штатного коваля, а местный был туповат. Возились ужасно долго и в итоге на последней четвертой задней ноге обнаружили, что щетка на бабке болтается как на соплях. Я не знаю, где его угораздило, но Тема похоже сковырнул себе щетку и там теперь видно небольшой надрез. {не знаю как объяснить еще более доступно}
Лель вел себя хорошо, а вот Гренада явно показывала характер и пулялась овсом, который ей подают в размере 2 кг за раз три раза в день. Вместо 15 минут в бочке у нас получилось 40 :!: и преимущественно галопом, потому что мелкая гоношилась и хотела побегать... Самое смешное, что указывать шамбарьером на зада, как я обычно это делала, не пришлось - она просто наматывала круги и медленно покрывалась испариной... :!:
Я не знаю, как объяснять хозяевам, что такая норма черезчур велика на ее массу тела и ничего хорошего по сути из этого не выйдет...