Re: Чукча - не писатель. Мерин.
Все не соберусь никак рассказать вам, как я летала в Калининград за Владой.
Как я ездила за Владой.
Предложив Тине (на проконях ник
Аривидерчи) ручки на незапланированного щенка русской псовой борзой, я даже не подозревала, что действительно привезу ее домой, при этом еще и слетав за один день в Калининград и обратно на самолете. Ну, для бешеной собаки сто верст не круг, посему, немного оправившись после операции, я, прихватив сумку-переноску и билеты в оба конца на 9 апреля, поехала в Питер, где у меня было небольшое дельце. А поскольку в Колпино, недалеко от Питера, у Жэхи живет какая-то-юродная сестра, мы поехали в пятницу вечером, сделали дельце в Приладожском и остались ночевать. Родственники оказались очень хорошими и веселыми людьми и мы с удовольствием у них погостили. Утром муж отвез меня в аэропорт и уехал спать обратно в Колпино. Дорога, к слову сказать, преотличнейшая. Это я про кольцевую и новую дорогу на Колпино. Водитель в моей душе обзавидовался и приготовился к полету. Пройдя все процедуры досмотра, я села в Аэробус 320 и полетела в Храброво. Там меня уже ждала Тина. Выяснив, во сколько надо прибыть на регистрацию, мы поехали на море, ибо времени съездить куда-либо еще уже просто не оставалось. Обстоятельства так сложились, что я не смогла приехать хотя бы на пару деньков погостить у Аривидерчи, потискать ее борзюков и лошадей. Чему я и Тина были несказанно огорчены.
Итак, море.
Балтийское, естественно
Дул сильный ветер, и, чтобы не замерзнуть, мы поспешили ретироваться с променада
Я купила Владе ошейник и поводок, ибо, когда я собиралась, меня накрыло приступом склероза, и я забыла приготовленную амуницию.
Потом пошли в скверик "на пописать", где я немного пофоткала на телефон, потому что фотик я тоже забыла
Щелкнула Тину и Владу
Кстати, снега там уже давно не было и вовсю лезла трава.
Потом Тина отвезла меня обратно и, немного поволновавшись о том, пустят ли меня в самолет с собакой,
я прошла небольшой досмотр, и пошла на посадку.
Мда, на таких маленьких самолетиках я еще не летала :roll: Борт был рассчитан максимум на 60 посадочных мест.
Страшно, однако

Но пофоткала зато вид из окна.
Облака
Интересно, это Прибалтика?
А это точно граница с Россией - там, где лед :lol:
пс. Поправка на ветер

То, что я сфоткала с воздуха - Рижский залив и впадающая в него Западная Двина. Да здравствуют фотки со спутника!