Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Мерин.

Это из-за гривы. Она у вас пушистенькая :D .
Последние две фотки - ну это просто динозавряка, а не борзяка :shock: ! Как кусает, аж мурашки бегут...

ninabara написал(а):
Это из-за гривы. Она у вас пушистенькая
Да, хорошая грива, и хвост - тоже густой. Наверное, от прадеда тяжа достался :D
ninabara написал(а):
Последние две фотки - ну это просто динозавряка, а не борзяка
Как там, велоцераптор? :mrgreen:

Еще неделю назад у нас было вот так
76325e597cc4.jpg

А сейчас снег только там, где днем тень.

Эхх... вот и стал Техас мерином. А я все никак решиться не могу, подожду еще до осени, а там видно будет. А какой у него точно возраст был во время кастрации??? Интересно, пиши поподробнее как идет процесс заживления, это для меня больная тема...

Собаки просто красотки!
П.С. Давно мечтаю о борзой)))

Мне кажется, что чем старше жеребец, тем тяжелее переносится кастрация.
Возраст - два года было в конце февраля, забыла опять, когда - 26 или 27 :oops:
О заживлении говорить еще рано, но сегодня он вспомнил, что был рожден жеребцом и тянул корду на прогулке, когда мы в поле пошли, а Фортуна дома решила остаться, коза старая.
В связи с этим порысил несколько кругов, а после прогулки пошел целоваться с рыжей и есть сено на брудершафт.

Собы - да, носятся вдвоем, друг за дружкой, жду, когда Владочка чуть вырастет, а то пока весовые категории разные, Инди роняет её, когда бесится начинают.

Так у вас из-под снега уже трава зеленая видна! Красивый вид на холм.

ninabara написал(а):
А в итальянской кухне есть такое блюдо, пипида называется. Уже не помню на каком диалекте это и какой именно регион, но есть такое . Так и нарезатся длинными ломтиками вдоль и готовится.
Сразу вспомнился анекдот о том, что исход корриды бывает разный :D

Аривидерчи написал(а):
ninabara написал(а):
А в итальянской кухне есть такое блюдо, пипида называется. Уже не помню на каком диалекте это и какой именно регион, но есть такое . Так и нарезатся длинными ломтиками вдоль и готовится.
Сразу вспомнился анекдот о том, что исход корриды бывает разный :D

:lol: :lol: :lol:

Маша, я к тебе в этом году обязательно за грибами приеду :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):
Еще неделю назад у нас было вот так
76325e597cc4.jpg

А сейчас снег только там, где днем тень.
У нас везде сухо - можно в кроссовках пройти. Все в песок ушло. Тепло, только ветер холодный, северный.

Гуляю, сколько могу, пару раз по полчаса точно, если время позволяет, то больше. Отек увеличился, как мне и обещали :( Завтра уберу опилки из денника и отвяжу его, пускай сено целый день ест, а то на прогулке только траву жрет, а не ходит.

Все не соберусь никак рассказать вам, как я летала в Калининград за Владой.
Как я ездила за Владой.

Предложив Тине (на проконях ник Аривидерчи) ручки на незапланированного щенка русской псовой борзой, я даже не подозревала, что действительно привезу ее домой, при этом еще и слетав за один день в Калининград и обратно на самолете. Ну, для бешеной собаки сто верст не круг, посему, немного оправившись после операции, я, прихватив сумку-переноску и билеты в оба конца на 9 апреля, поехала в Питер, где у меня было небольшое дельце. А поскольку в Колпино, недалеко от Питера, у Жэхи живет какая-то-юродная сестра, мы поехали в пятницу вечером, сделали дельце в Приладожском и остались ночевать. Родственники оказались очень хорошими и веселыми людьми и мы с удовольствием у них погостили. Утром муж отвез меня в аэропорт и уехал спать обратно в Колпино. Дорога, к слову сказать, преотличнейшая. Это я про кольцевую и новую дорогу на Колпино. Водитель в моей душе обзавидовался и приготовился к полету. Пройдя все процедуры досмотра, я села в Аэробус 320 и полетела в Храброво. Там меня уже ждала Тина. Выяснив, во сколько надо прибыть на регистрацию, мы поехали на море, ибо времени съездить куда-либо еще уже просто не оставалось. Обстоятельства так сложились, что я не смогла приехать хотя бы на пару деньков погостить у Аривидерчи, потискать ее борзюков и лошадей. Чему я и Тина были несказанно огорчены.
Итак, море.
984f379cc3c3.jpg

Балтийское, естественно
fd893e0381ce.jpg

Дул сильный ветер, и, чтобы не замерзнуть, мы поспешили ретироваться с променада
c5de2dc8c79e.jpg

Я купила Владе ошейник и поводок, ибо, когда я собиралась, меня накрыло приступом склероза, и я забыла приготовленную амуницию.
Потом пошли в скверик "на пописать", где я немного пофоткала на телефон, потому что фотик я тоже забыла :oops:
Щелкнула Тину и Владу
2421e6018872.jpg

Кстати, снега там уже давно не было и вовсю лезла трава.
9ba8fb838cd4.jpg

Потом Тина отвезла меня обратно и, немного поволновавшись о том, пустят ли меня в самолет с собакой,
я прошла небольшой досмотр, и пошла на посадку.
Мда, на таких маленьких самолетиках я еще не летала :roll: Борт был рассчитан максимум на 60 посадочных мест.
Страшно, однако :oops: Но пофоткала зато вид из окна.
edb0e9aff2d4.jpg

Облака
631c1e817c3e.jpg

Интересно, это Прибалтика?
f90031675701.jpg

А это точно граница с Россией - там, где лед :lol:
5cfeb871e12a.jpg

пс. Поправка на ветер :D То, что я сфоткала с воздуха - Рижский залив и впадающая в него Западная Двина. Да здравствуют фотки со спутника!

Re: Чукча - не писатель. А я все летала....

Вика-путешественница! Вот, человек, раз - и в Калининграде! Ну, ты и легкая на подъем, мать!!!! Теперь тебе для Влады надо искать мужа, чтобы разводить борзых и на Техасе на охоту выезжать! Ох, у вас ведь там такие отличные поля для охоты с борзыми!!!! Но придется еще тебе прикупить пару лошадей, чтобы не одной за зайцами гонятся (могу подарить Б и Б :mrgreen: ).

Вик ,поздравляю с мерином :)

Такая мордашка хорошенькая !
7f5b0e8ab03b.jpg

Да, очень краткая поездка получилась, но хоть собу привезла :) Так в самолет тебя со щенкой пустили без проблем?

Маш, ты же знаешь - я не занимаюсь разведением, у меня все для души. Техас был куплен в компанию Фортуне, Влада - для Инди. Вот и будем вчетвером по полям скокать, когда я Техаса заезжу. Да и поля у нас не для охоты с борзыми - маленькие очень.
Мил, спасибо, хорошая фотка получилась, а вообще он смешной очень вырос, посмотрим, что через годик будет.
Наташ, без проблем, доки на собу и отметка в билете у меня были, вес вместе с переноской не превышал 8 кг. Я только заплатила за нее как за сверхнормативный багаж.

Ой-ой! Дневник твой уполз, и я чуть не забыла:

Спасибо, Тонь :D
Воистину воскрес!

пс. Я первый раз в жизни не накрасила яйца на Пасху :( Кулич и яйцо подруга привезла на работу, детей соседи яйцами угостили, добрые люди :D Позорище...иметь свои яйца, и не накрасить их к празднику :oops:

Техасище вчера гулялся рысом на корде, по кругу, естессссно... На команду: "шаааагооом" останавливается и начинает жрать траву...развороты надо учить...на недоуздке простом иногда нагличает, упирается и приходится прикладывать усилие, чтобы вернуть его внимание...буду одевать веревочный...
А так, общее впечатление - парень вырос и поумнел, готов работать, мозги включились, особенно, когда Фортуну не видит, а она с нами не ходит гулять...не знаю, почему :roll:

Я тоже без яийц, спасибо, хоть племяшка привезла - подарила :)
Техас наверно соскучился по работе :)

Re: Чукча - не писатель.

Викуль, ты не обнаглела ли?? столько не появляться, фотографиями нас не радовать :mrgreen:

Сверху