Re: Чукча - не писатель. Они нашлись! Живые)))
Наташ, я обязательно его заезжу, когда откормлю
Сегодня утром я заступила на смену и буквально через 10 минут звонок из угро: ваши лошади у карьера (на минуточку - по прямой - 3 км от дома). Мать моя женщина...звоню мужу, он бросает Никитоса на Лельку, хватает недоуздок и чембур с кордой и летит ко мне... Я уговариваю Иришку, отстоявшую смену, подменить меня, на полчасика (не забыть тортиком отблагодарить), мчусь туда (благо, город у нас небольшой), там их "пасет" дядька, который ментам позвонил, машет мне рукой, мы, мимо дежурной машины, проносимся по разбитой (как, впрочем, и везде у нас) дороге, где я уже вижу "своих"....
Господи...тощие,мокрые, грязные, без недоуздков, испуганные лошади....узнали меня....подошли....обняла рыжую морду, а слезы так и катятся. Одела недоуздок на Фортуну, вручила чембур мужу и полетела на работу...
Итог...я на работе уже вся исчесалась, а смену только утром сдавать, муж замерз, ибо больше часа шел с ними, обходя все ручейки, а куртку не успел одеть, Лелька опоздала в школу на первый урок (впрочем, не первый раз, соня

)...лошади дома в одном деннике (ибо во второй выселены собаки на летний период), лопают сено.....а я реву на работе от счастья и пишу вам радостные вести....ну, и целый день пытаюсь работать, а мысли путаются (да простят меня водители...)
Ой, самое главное-то...лошадей "подкинули" сегодня ночью, после того, как вчера вышла местная газета с моим объявлением.