Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Они нашлись! Живые)))

Как же это здорово!Что они нашлись!
Прекрасно понимаю,что пришлось пережить...
У меня крали лошадь и к счастью,ее мы тоже нашли!Его так же подкинули...Когда поняли,что их найдут...

Господи, ура!!! Живы, нашлись - и это главное!

Ох блин..а что случилось то?
Вик - почему молчала?
Слава б-гу что все обошлось.Украли или сами ушли?

Какое счастье!!! Слава Богу, это просто чудо какое-то!
Викуль, наверное, рыдаешь от облегчения...
Давай, отходи от стресса и выползай в эфир, рассказывай в подробностях.

Слава Богу!! Какое же это счастье!!! :)

Наташ, я обязательно его заезжу, когда откормлю :D

Сегодня утром я заступила на смену и буквально через 10 минут звонок из угро: ваши лошади у карьера (на минуточку - по прямой - 3 км от дома). Мать моя женщина...звоню мужу, он бросает Никитоса на Лельку, хватает недоуздок и чембур с кордой и летит ко мне... Я уговариваю Иришку, отстоявшую смену, подменить меня, на полчасика (не забыть тортиком отблагодарить), мчусь туда (благо, город у нас небольшой), там их "пасет" дядька, который ментам позвонил, машет мне рукой, мы, мимо дежурной машины, проносимся по разбитой (как, впрочем, и везде у нас) дороге, где я уже вижу "своих"....
Господи...тощие,мокрые, грязные, без недоуздков, испуганные лошади....узнали меня....подошли....обняла рыжую морду, а слезы так и катятся. Одела недоуздок на Фортуну, вручила чембур мужу и полетела на работу...
Итог...я на работе уже вся исчесалась, а смену только утром сдавать, муж замерз, ибо больше часа шел с ними, обходя все ручейки, а куртку не успел одеть, Лелька опоздала в школу на первый урок (впрочем, не первый раз, соня :D )...лошади дома в одном деннике (ибо во второй выселены собаки на летний период), лопают сено.....а я реву на работе от счастья и пишу вам радостные вести....ну, и целый день пытаюсь работать, а мысли путаются (да простят меня водители...)

Ой, самое главное-то...лошадей "подкинули" сегодня ночью, после того, как вчера вышла местная газета с моим объявлением.

Прыгаю до потолка от радости 300 раз!! :D

Слава Богу нашлись!!!

Видимо кто-то из своих(местных) украли, раз они подсунули их, после объявления
Жаль, что у коней не спросишь...а то найти бы этого человека и руки оторвать(или отрубить, как давным-давно делали)

А по следам никак не вычислить...или собаками?

Ой как здорово! Слава богу лошади нашлись! Представляю что пришлось пережить, у нас тоже первого жеребца украли, так и не нашли.

Utopiya написал(а):
а то найти бы этого человека и руки оторвать(или отрубить, как давным-давно делали)

Согласна! Я б кастрировала! Хорошо, что так, а не заколбасили по-быстрому!!!

Ну что я могу еще сказать, окромя того, что сказала утром по телефону... :D

а, да...

Аааяяяягааавааариииилааааа!!! :lol:
Что таки все будет хорошо. :wink:

Sara написал(а):
Прыгаю до потолка от радости 300 раз!! :D
Кать, я целый день не приземляюсь :lol:
Utopiya написал(а):
Видимо кто-то из своих(местных) украли
Я вообще на детей думаю :roll:

Спасибо всем за поддержку...Нюрка, тебе спасибо отдельное)))

Фффух, скажу и тут.... В общем, рада, что все хорошо закончилось. Надеюсь у тебя все в порядке теперь будет, ужас какой-то(((( А я и узнала только сегодня(((

Ой, Викуш, так рада за вас - мы так переживали! Так здорово, что нашлись - слава богу!

Ага, завтра рассмотрю их получше: что там с ногами у рыжей, как шов на мошонке у Техаса. Сегодня некогда утром было, и так задержала человека после суток...К вечеру, как высплюсь, отпишусь.

Господи, какое счастье!!!!!
я когда увидела закрытый дневник, прямо сердце оборвалось.....
а потом тема на форуме о краже....

Мне очень редко снятся сны...ну прям очень-очень редко... Вчера, или позавчера уже, в общем, со среды на четверг уже под утро мне приснилось, что лошади пришли. Я соскочила с кровати, и еще в полусне кинулась к окну...нет, у калитки только одинокий рулон с сеном, как насмешка...сердце еще долго бешено билось и щемило...а ровно через сутки мне позвонили)))))

Спасибо всем, кто переживал со мной, извините, что закрыла дневник, ничего не объяснив, мне было невыносимо это написать, как будто попрощаться с ними...только надежда заставила меня написать на форум о пропаже....
Спасибо, Наташа, что отвлекала меня от горестных мыслей в личке)))

Теперь у нас все будет хорошо, я знаю точно!

Как только пролиняют и чуток поправятся, будут фотки.

Машуль, приехать, наверное, не смогу - у меня теперь заботы)))) Хотя...ты ж меня знаешь - ключ на старт и полетели))))

хорошо что все разрулилось положительно
надеюсь кони целы

Сверху