Re: Чукча - не писатель. Они нашлись! Живые)))
Вчера чистила рыжую...одни междометия, вот линяет :shock: Где еще зимняя шкура, а где лысая кожа...надо бы кольнут катозальчик, да денежков нетуть...проглистогонить еще надо...
Сегодня ходили с Никитосом проверять лошадей на предмет шляния по чужим огородам (ага, видели момент, когда Техас пролез под шлагбаумом, заодно выдернув опорный столб). Фрося, как примерная жена, осталась стоять с этой стороны. Мы с Никитой воспользовались этой ситуацией 8) Посадила его на спину, он посидел минутку, попросился вниз (высоко все же, да и жестковато), потом обнял Фроську за передние ноги, уткнулся головой в грудь и сказал :"Моя иго-го". Я чуть не прослезилась. Потом пытался и к Техасу пробраться, да я не дала, не доверяю еще.
Индюша осмелела, сегодня погнала Техаса с лаем за сарай, через несколько секунд с выпученными глазами летела от него обратно. Черненький увидел меня и сделал вид, что его тут не было и слился на траву.
Владка жрет и спит, ноги от ушей, никого не слушает и ничего не боится.
На прошлой неделе узнала печальную новость - наш ветврач, хирург Анатолий Николаевич Владимиров, который кастрировал жеребцов по всему району, скоропостижно скончался. Техас был последний жеребец, которого кастрировал А.Н., 23 апреля он умер, оторвался тромб. В тот день, когда нашлись мои лошади, его хоронили. Светлая память..