Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Они нашлись! Живые)))

Ну и ... все хорошо, что хорошо кончается. Главное - пришли. Главное - все вместе. Остальное - поправимо. Отъедятся. Наберутся снова сил и мышц и все забудется.

Поздравляю! :) Не зря все надеялись и верили :)

Lary, спасибо :D

Shaol написал(а):
все хорошо, что хорошо кончается
Это точно.

Я в эти выходные наотдыхалась на полную катушку: боулинг и танцы до упаду под любимого диджея в любимом ресторанчике, а сегодня сплав по Горной Мсте на рафтах и шашлыки у дома.
Ууууу....рекомендую сплав по порогам - это здорово!!!!!!! Вот через две недели вода спадет, и тогда будет совсем экстрим!!!!!!!!! Велком!

Только прочитала тему - просто слов нет. Слава Богу. Дома лошади.

Викуль, а фотки многострадальцев есть? :oops:

Нет, Сю, не буду фоткать пока - это ужасно. Если Техас еще неплохо выглядит, то рыжая - пипец :(

Техас где-то сегодня нашел воду и искупался...обошла весь периметр - так и не нашла, где купался. Выглядел очень довольным и вывалялся в песке. В четверг, если тепло будет, вычищу и намою.

Слава богу, поздравляю от самого чистого сердца, честно даже помолилась за них, хоть не умею :)

Ой, ну и стресс! А говорила, что у вас всё в этом плане спокойно. Слушай, тебе не борзяку нужно было тогда, а какого-нибудь хорошего пастуха. Вон у нашего друга пёс Артурка, конечно, не монстр, в смысле, если что, на куски не разорвёт, но всё равно всё время при лошадях, и как-то спокойно на душе автоматически :mrgreen: (выследить и место показать всяк сможет :wink: ) , даже на соседние участки на пастьбу с лошадьми ходит, как прилепленный. Свора собак его гнобила с чужой территории, сейчас разодранный весь, а от кобылы не отошёл.
Ну, хорошо, что у вас всё хорошо закончилось. Сил теперь вам.

ninabara написал(а):
Вон у нашего друга пёс Артурка, конечно, не монстр, в смысле, если что, на куски не разорвёт, но всё равно всё время при лошадях,

Эх, как бы мне так своего Джека научить, чтобы все-время при лошадях! :roll: Интересно, как это делается?

Вик, а поподробнее при Мсту? Где сплавляетесь и на чем?

Вик, я в инфовакууме, все прочла с опозданием...
Новости шокировали... слава Богу, что кони нашлись!!!!
Пусть скорее набирают форму и все это забывается!!!
Побольше тебе положительных эмоций!!!
Не перестаю восхищаться твоим умением отдыхать :D !!!

Kinder написал(а):
Вик, а поподробнее при Мсту? Где сплавляетесь и на чем?
http://www.club-perexod.ru/index.php?cid=92&lvl=58 вот, нашла на вскидку, только этьо не наши, наши от Опеченского Посада до Боровичей сплавляют. Могут отвезти вас от Боровичей до места сплава на микроавтобусе, мы так и добирались. Только это всего 4 часа. Может, по ссылке интереснее будет?
Мы сплавлялись на рафте, люди на каное, байдарках надувных и простых сплавляются, даже этап кубка России проходил. Что тебя конкретно интересует. Набирай в поисковике Горная Мста.

Лен, я такая)))) Только понять не могу, где я так устаю, что ТАК отдыхаю :lol: :lol: :lol:

то ты видимо от меня отдыхаешь просто :mrgreen:

Галка, ну ты и язва :mrgreen:
Конечно, от тебя....ты-то от меня вона как отдохнула :mrgreen:

:mrgreen: Просто чудо из чудес!!!! Слава богу!

Вчера чистила рыжую...одни междометия, вот линяет :shock: Где еще зимняя шкура, а где лысая кожа...надо бы кольнут катозальчик, да денежков нетуть...проглистогонить еще надо...

Сегодня ходили с Никитосом проверять лошадей на предмет шляния по чужим огородам (ага, видели момент, когда Техас пролез под шлагбаумом, заодно выдернув опорный столб). Фрося, как примерная жена, осталась стоять с этой стороны. Мы с Никитой воспользовались этой ситуацией 8) Посадила его на спину, он посидел минутку, попросился вниз (высоко все же, да и жестковато), потом обнял Фроську за передние ноги, уткнулся головой в грудь и сказал :"Моя иго-го". Я чуть не прослезилась. Потом пытался и к Техасу пробраться, да я не дала, не доверяю еще.

Индюша осмелела, сегодня погнала Техаса с лаем за сарай, через несколько секунд с выпученными глазами летела от него обратно. Черненький увидел меня и сделал вид, что его тут не было и слился на траву.
Владка жрет и спит, ноги от ушей, никого не слушает и ничего не боится.

На прошлой неделе узнала печальную новость - наш ветврач, хирург Анатолий Николаевич Владимиров, который кастрировал жеребцов по всему району, скоропостижно скончался. Техас был последний жеребец, которого кастрировал А.Н., 23 апреля он умер, оторвался тромб. В тот день, когда нашлись мои лошади, его хоронили. Светлая память..

Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((

Тромб вещь ужасная и непредсказуемая. :(

Вик, а семя льна даешь?

Как жаль!!! :cry: И, как я понимаю, достаточно молодой был...

Чукчина дочка написал(а):
Индюша осмелела, сегодня погнала Техаса с лаем за сарай,

Ей бы поостеречься!
Как лошади гуляют сейчас? Уходят ли далеко или уже побаиваются?

Наташ, даю, конечно, по 100 грамм на двоих вечером в кашу....Начала давать за неделю до пропажи, как вернулись, возобновила сразу же. Мелкий почти пролинял, это рыжая старушка тянет, как обычно :D Соболя жалко сбрасывать :lol:

Маш, ему около 60 было, плюс-минус, точно не знаю.

Фрося гуляет целый день и ночь, а Техас - пару раз по часу-два, когда я рыжую под навесом с сеном привязываю. По одному они не уходят далеко. Зато движухи нет никакой :( Иногда выпускаю обоих на полчасика побегать, но смотрю, чтобы Техас не ушел за дальний шлагбаум, а то огороды соседские топчет.

НУ это нормально, лошади в возрасте всегда последними линяют, Киндер у меня пролинял только в плечах, а остальное в шубе.

Сверху