Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((
Прокони опять весь день глючили, хорошо что ответ скопировала в Ворд. Вставляю:
Kinder написал(а):
ВИк, а ты полностью цепь хочешь? Обычно пару метров цепь, а далее веревка.
Ага, веревка, в которой Фортуна точно запутается. Нет, Наташ, цепь - для Фортуны, Техас и на веревке мог бы постоять, но рыжая около него тереться будет, и запутается.
Аривидерчи написал(а):
Выложи фоток Влады, интересно, какой щен вырос уже.
"Чтобы зверушку сфотографировать, ее сначала нужно догнать" :lol: У меня Никитос дома, опять болеет, с ним ни украсть, ни покараулить. Глаз да глаз. А собак хочется в движении сфоткать. Фотик еще где-то запропастился :roll:
mmm написал(а):
Через тройку недель переставлять надо...
Маша, ты не поняла, пастись на большой траве - однозначно на привязи, потому что там, где трава, этот пастух, вместе с генератором ичтотамеще, упрут и не поморщатся. Нет, если огораживать пастухом, то только мои холмы, чтобы лошади гуляли вдвоем, потому что все изгороди Техас ломает. Вот почему нельзя пастух в одну линию сделать, блин. Так удобно бы было - купил 500 метров, и в две ленты пропустил, отгородив свой участок, а генератор - в сарай поставил. Ан нет, там не меньше 5 метров надо, чтобы обратку пустить. А весь участок отгородить :? Жэха и так заставляет продавать Фортуну, потому что "нам не по карману содержать две лошади" (с).
Вот так, сначала "не по карману содержать две машины", продал чудесного Опеля, хоть и старенького, и раз..бывает мою машину, вот вчера только починили, отдала с работой и развалом 10 тысяч (всю зарплату), опять все стойки по кругу и еще по мелочи: шаровые, наконечники. Из 4-х стоек только одна еще живая была, задние всего-то полгода постояли, перед весь был год назад перекинут. А теперь - "не по карману две лошади", потом - "не по карману двое детей", ну да все равно, Лельку осенью в институт, тоже денег надо :? Зато нам по карману виски по 800 руб за бутылку, потому что водку уже не гламурно пить. А чтобы напиться, минимум два пузыря надо :evil:
Выпросила Фроське отсрочку до осени, надеюсь, с зарплатой это временные трудности кампании, потому что, если нет, рыжей в октябре, как трава закончится, светит мясокомбинат, ибо продать я ее не смогу, кому нужна такая развалина, хоть и ласковая, добрая. Была бы адекватная в полях, я бы еще попробовала ее пристроить, а тут - голову сносит в полях, тяжелого всадника не посадишь, детей учить - тоже не вариант - на рот очень нежная. Мля.... а вы говорите - "пастух".
Очень хочется верхом, завтра, если дождя не будет, поседлаю Фортуну, пойдем в поля пошагаем, заодно Техаса проветрим. Не забыть собак закрыть, чтобы с нами не пошли. Техас уже меньше внимания обращает на них, но "береженого бог бережет", да и Владюша резко расти начала, устает сильно.