Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Фотки лошадей и остальной братии

Какие же всё-таки прелести ирландские сеттеры! Такая лапа, невозможная!

Техас хороший зверь становится, оченно хороший!

Вик, мне на некоторых фотках кажется, что у Владки лапы "поехали"? если вправду "поехали", смотри не упусти - кальций и что-нибудь с коллагеном давай. А то останется с разметом, если вовремя не взяться. У борзых вообще часто лапы едут, когда зубы меняются, но запускать этого нельзя.
Техас на орловчика похож :)
Как Фортуна, нормально?

Техас, вроде как, увеличился вдвое! :shock: Выглядит отлично, Вик! Сколько ребенок в холке то? 8)

Отличные фотографии, кони выглядят хорошо, Техас красавец!
Вик, а Фроська из-за травы думаешь?

Картинки-картинки!!=))
и мне про размет показалось...
Вик, а мне кажется, что таки Фортуна для своих лет выглядит очень достойно!
Ну как бы если придраться - то есть к чему, НО. Повторюсь, имхо-вполне достойно и зря ты на нее наговариваешь. Не все лошади должны быть кладбищем целлюлита:)) И Техас на последней фотке конечно...хорош, засранец:))

Сеттеры....у нас бегает по двроу, ну в смысле с хозяином - английский только. Мега позитивная собака :))

Комментарии моего сына: "Это кто? Фризон чтоли? А там что? Пустыня?" :mrgreen: .
Классные все такие :D ! Фортуна с борзякой в одном стиле :lol: , а Техас прям хорошшш, просто мечта многих!

Тина, я кальций даю, куплю с колагеном что-нибудь. Размета не замечаю. Покажь, на какой фотке, пожалуйста. Вот Инди у меняиз-за перелома на зада косолапая, поэтому решила не возить на выставку.

Техас - да, вырос, подлец в рысака. А так хотелось араба :lol:
Фроська ничего, бодрая, хромает на левый зад сильнее чем обычно.
mmm написал(а):
Техас, вроде как, увеличился вдвое! :shock: Выглядит отлично, Вик! Сколько ребенок в холке то? 8)
Маш, ну я же специально с ним рядом столько фоток сделала. Я в холке 160))))
Kinder написал(а):
Отличные фотографии, кони выглядят хорошо, Техас красавец!
Вик, а Фроська из-за травы думаешь?
Спасибо, Наташ. Фрося - да, есть у нее такой грешок - травы переесть, причем уже когда привыкла к траве.
Shaol написал(а):
Вик, а мне кажется, что таки Фортуна для своих лет выглядит очень достойно!
Ну как бы если придраться - то есть к чему, НО. Повторюсь, имхо-вполне достойно и зря ты на нее наговариваешь. Не все лошади должны быть кладбищем целлюлита:)) И Техас на последней фотке конечно...хорош, засранец:))
Ты меня всегда порадуешь)))))
ninabara написал(а):
Комментарии моего сына: "Это кто? Фризон чтоли? А там что? Пустыня?" :mrgreen: .
Классные все такие :D ! Фортуна с борзякой в одном стиле :lol: , а Техас прям хорошшш, просто мечта многих!
Ах-ха-ха, фриз в пустыне)))) Фортуна с сеттером в одном стиле: рыжие и тощие. Прямо беда с ними - никак не откормить. Инди, как снег растаял, стала много бегать - совсем отощала, а кушает плохо, в отличие от Влады.

Техасик - да, горжусь им 8)

Отстань от Фортуны, страшная женщина. Не надо делать из нее танк на ножках:) Она выглядит вполне довольной жизнью, шкурка блестит, вся такая ровная. И не трожь и не мучь:)

Лучше вон, Техаса работай да заезжай:)))) Вон он красивый какой да ладный весь, аж на лбу написано: пора работать! :mrgreen:

Галь, а я и не делаю.... оставила пока 2 кг кормов...чувствую, переборщила я с откормом....резко она вес набрала, дышать тяжело начала, да и вот, хромает... но не могла я смотреть на скелет, чесслово :?
Сейчас мне нравиться, как рыжая выглядит, оставлю в этом весе.

А заезжать... вот тебе делать нефиг, приезжай, заездишь)))))))))))) я до зимы погожу, пожалуй)))))))))

Ого, сколько всего понаписааали!
Вик, хватит заморачиваться проблемами. Родные, близкие, любимые живы-здоровы, а остальное такая ерунда. Чесслово!!!
Техас - обалдеть какой стал. Красавчик! Мням! Бляскучий, чернючий.
Фортуна в хорошей форме. Красавишна. Вся такая из себя мускулистая.
Собакины прелести.

вот тут показалось

9f0b9e12c62f.jpg

164816ad1e42.jpg

Re: Чукча - не писатель. ЧОртова линька(((

Чукчина дочка написал(а):
Или ... ходить в прокат? Нет, Ира, я прагматик, любовь мне чужда, и я умею считать деньги.
Ну в таком случае я бы обеих лошадей продала. Прагматики как раз ходят в прокат, ибо это в разы дешевле и на несколько порядков менее заморочно, чем иметь свою лошадь. Если бы не привязанность к конкретным лошадям, я бы в жизни не ушла из проката. И на сэкономленные деньги ездила бы за границу каждые выходные.

Тина, я ее в движении смотрю - лапы ровно ставит, но подкормку посмотрю...сегодня как раз аванс переведут...

Ира, я не об этом немного.. Я про то, что держать дома лошадь, а самой ходить в прокат - глупо. Это к вопросу о том, что ты советовала продать Техасика, а рыжую дома оставить.
Одну лошадь держать не напряжно, тем более он отлично держит денник и сена с кормами ему надо в разы меньше, так как он отлично, ттт, держит тело.

Чукчина дочка написал(а):
Я про то, что держать дома лошадь, а самой ходить в прокат - глупо.
Я шесть лет держала лошадь, а сама ходила в прокат.

Ира, я знаю...но ты сама писала - иначе не могла...и я не могу....продала я сегодня рыжую...

Re: Чукча - не писатель. И стало их вдвое меньше...

Ведь в хорошие руки? Есть возможность навещать? Жалко то как...

а Техас прям Техасищем стал!!! :shock: Какая же ты молодец! Такого коня вырастила!

Как написала Вика: она(рыжая) дорогу знает, если что - сама придет.

Все хорошо:) А это и есть - главное....

Продажа пока отменяется. Поживет неделю в другом месте, пусть люди подумают.
Витти Моника написал(а):
а Техас прям Техасищем стал!!! :shock: Какая же ты молодец! Такого коня вырастила!
Нет, это ты Рыжа вырастила в коня, а у меня само выросло, необученное :oops: Но я каждый раз любуюсь, когда гулять выпускаю :D

Викуль, а в качестве кого продала Фроську?

Фортуны Фортуне. Да, что будет делать лошадка?

Сверху