Ужасно...кризис переходного возраста,как это называет Настя...
Короче,вчера пришла на конюшню,целый день коня не видела-соскучилась.Рыж заорал,полез в карман и нашёл там кусочек сахера.Съел,с очень довольным видом посмотрел на меня с мыслю "Ну что,мать,а теперь пора на прогулку" .Всё начиналось замечательно...меня грели мысли об ангаре,хоть и маленьком ,но зато с мягким грунтом,о Большом и толстом призе....Эххх... В Восемь как обычно вывелись шагать с Катькой на поле.На улице конечно классно,ничё не скажешь,но блин я по такому грунту на Зостере могу только тренинг делать ...так я лошара,а конь категорически против меня,как источника работы,тем более в полевых условиях. Голубая кровь,что б её... :fire!: .Пошагали ,делаем первую рысь,я как обычно бросила верёвки на первой рыси конь опустился вниз и рысил спокойно как осёл,ног вообще от земли не отрывая.Закончили лыжный спорт,думала на второй оторву его всё-таки опровергну закон гравитации,и ишак полетит и станет самым удобным зверем...Не полетел...постоянно спотыкаясь,кашляя,падая на руку ,которую в общем-то и без него трудно ровно держать,и постоянно увозя меня в вытоптанную траншею...это был пик наглости коня.Я к тому моменту уже закипала :twisted: ,на что моментально отреагировала Настя "Возьмись за верёвочку на седле,толкай ногой а рукой не отпуская"...Рыжий кусок мерзости продолжает утягивать на "тропинку",видите ли грунт на поле его вооообще не устраивает (меня в общем-то тоже)...Посадка опять как из сраки,голова болтается, вся на переду,дёргаю рукой,дабы хоть как-то чувствовать что подо мной ещё что-то шевелится.
"ШАГАЙ!!!!!СНАЧАЛА УСПОКОЙТЕСЬ... А ТЫ ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И ПРИХОДИ...."
om:
как всегда... :roll: но в этот раз было реально не смешно ...Конь просто измывался...Я его ногой...
-неа
-а ну вперёд! :rupor:
-счаззз
-а если шпора полностью в боку...
-то я зажмусь и буду задирать башню,но вперёд НЕ ПОЙДУ!
-с размаху в бочину получай!(ногой,не шпорой, не переживайте)как в прокате,раздаётся глухой звук(это моя усердная кормёжка коня дала о себе знать,а Настя говорила что не надо так много его кормить,но любовь зла-люблю своего осла)раскат целлюлитной волны по телу рыжего.
конь тяжко вздыхает,продолжает идти шагом....
В голове мысли,всёё...конец :molotok: ,со стартовым сезоном можно попрощаться...Тут ещё меня как обычно подбадривает фраза "что наработала, на том и скачи..."
куча позитива...я как обычно пытаюсь сдержать слёзы :cry: ..получилось(первый раз в жизни,всё-таки работа над собой- великая вещь)
Делаю галоп вокруг ангара,почему-то Зорик сразу слышит и ногу и руку,и голос...даже внутренний, который уже во всю материться...НАХ...ВЕСЬ КОННЫЙ СПОРТ...слезаю с коня отдаю Насте,с видом "присягните ремни ,приятного вам путешествия". Погружаюсь в депрессию...*ушла в шахматы*
.
Так же от Кати выслушала лекцию,что выездка это не моё и мне надо прыгать...замечательно ...это край
Вот так всегда!!!Ничего в этой сраной жизни у меня не получается :roof: !почему-то всем дано ,а мне как обычно не хватило при раздаче...Всё,теперь Настя будет сама скакать...нет ни малейшего желания садиться на злодеЯ...я лучше в руках пошагаю :? .