Jewel написал(а):А вы видели, что волшебник на этой лошадке без уздечки ехал, а только на шее тоненькая веревочка была. Так тоже можно лошадью управлять?
 Некоторые тренеры включают выполнение всех элементов "с голой головой" в обучение и вообще считают, что если не сможешь ТАК проехать - то вам с конем еще работать и работать, только веревочек нет
 Некоторые тренеры включают выполнение всех элементов "с голой головой" в обучение и вообще считают, что если не сможешь ТАК проехать - то вам с конем еще работать и работать, только веревочек нет 

тоже похорошему, конечно... (щас я похвастаюсь) - Заяц на шагу щас тоже отлично без повода работает... но только на шагу
 тоже похорошему, конечно... (щас я похвастаюсь) - Заяц на шагу щас тоже отлично без повода работает... но только на шагу  однако нам с Зайцем есть к чему стремиться - чтобы об этом не забывать, регулярно смотрю на такие вот фотки.. Зайцману чтоли в денник повесить? пусть тоже смотрит
 однако нам с Зайцем есть к чему стремиться - чтобы об этом не забывать, регулярно смотрю на такие вот фотки.. Зайцману чтоли в денник повесить? пусть тоже смотрит 

так и кидала бы, и кидала!
 так и кидала бы, и кидала!
 - вот и привык немного. Только не  знаю, как сейчас - давно не ездил.
 - вот и привык немного. Только не  знаю, как сейчас - давно не ездил. 

)
 ) 
	 )
 )
 (over dose)
 (over dose)