Какой же брэд сумасшедший вы несёте! Что тут что в других интернет-площадках)))) У вас там походу какая то уже ненависть к всему российскому и особенно московскому.
Завод (Деркуль в данном случае) может на любых условиях содержать арабов на своей территории, хоть бесплатно, хоть в счёт реализации молодняка. Коммерческая тайна, есть такое понятие в российском законодательстве.
Объявления которые от меня размещены: это у вас какие то очередные больные фантазии про "тракенов на сухарях")))). При том что лошади в размещенных мной объявлениях не тракены и хозяйство на собственной земле и само обеспечивает себя кормовой базой без каких либо дотаций (хлебозавода с сухарями в собственности там нет))))))
Так что разберитесь в вопросе, перед тем как гнилые сплетни лить о ком-то или о чем-то, что не знаете.
1. У вас нет фактов и доказательств тому, что я озвучиваю слухи, а не достоверную инфу. Спасибо, выяснили.
2. Так как у вас нет фактов, то вы включаете говномёт. Это типичное поведение, с этим и так всё понятно.
3. Почему вы это делаете - интересный вопрос, свой вариант ответа на него я уже предложила. Именно потому что ВЫ сразу всё переводите в политическую плоскость, хотя я, вообще, никаким боком к этой теме не отношусь и не даю повода даже смотреть в эту сторону.
4. Именно хозяйка Русского конного завода жаловалась мне, что уже и сухарей достать нельзя - люди весь хлеб разбирают.
Простите, но разве это не вы выкладываете объявления о продаже лошадей оттуда?
Или это снова слухи и сплетни?

Спонсор моего "бреда" - реальные факты, а вот что питает ваш бред, остаётся только гадать...
И вот именно хозяйка РКЗ мне и озвучивала мысль, что луганские конезаводы надо русским обратно забирать у хохлов. Направление мысли вполне понятно, учитывая взгляды этой дамы. Поэтому и предполагаю, что вы мыслите так же.
Так там не только РСП разводят, но и тракенов. А вы не знали?
Какие-какие там свои корма?
Матки худые, ХК постит методы борьбы с неравнодушными общественниками, которые могут докопаться до худых лошадей и попытаться их накормить, и пытается ещё убедить, что худые матки - это хорошо и так и надо.
Ой, ну вот не надо, честно!
5. Ненависть ко всему русскому и особенно московскому? Наверное, потому что у меня питерские корни Долгоруковых. Ох уж эта извечная борьба между питерскими и московскими

Или это корни Сотниковых со Старого Оскола дают о себе знать? Провинциальная ненависть ко всему столичному?

Или какие-то были тёрки у моих предков Бережных с Курщины с московским бомондом?
Вы меня заинтриговали, честное слово.
6. Я прекрасно понимаю, что вы не сможете ответить на вопрос, каким правовым образом какой-то частник может держать бесплатно табун на территории государственного предприятия, потому что в исконно-посконных русских землях гос конезаводов не сохранилось.
С гос предприятия невозможно даже пенсионеров по болезни списать. Продать через аукцион (по закону вроде возможно) тоже маловероятно.
Тут под вопросом даже аренда помещений у гос предприятия - не то что бесплатный постой.
Прошу тогда привести конкретные примеры, что такое возможно по закону. Потому что ваши слова выглядят не убедительно.
На каком основании именно те лошади стоят на постое в государственном заводе?-ну так постой как услуга предусмотрен,наверное .И да,отчитываться всем и каждому,куда кого продали,поменяли,подарили,кто на каком основании где стоит никто не обязан,ни частник ни работник государственного,кто курирует и платит деньги,тот и спросит.
Разговор не о частниках, а о государственном конном заводе. В России таких и не осталось - только на Луганщине есть.
Вы вряд ли сталкивались с государственными конными предприятиями, поэтому не понимаете специфики.
Так предусмотрен постой для частных лошадей на территории гос конзавода или нет? Ах, вам кажется

То есть вы не знаете, но уверенно убеждаете именно в своём мнении?
Хочу сразу заметить, что речь в данном случае не о постое для 1 или 2 кобыл на период случки-выжеребки, а о табуне. Матки, жеребята, молодняк, жеребцы.
30 голов лошадей было пару лет назад. Сейчас больше. Стоят бесплатно на гос конезаводе. Бесплатно не только проживание, а полный пансион: кормление, уборка и прочее.
Пусть гос конзавод, существующий на бюджетные деньги, никому ничего не обязан. Вопрос же не в этом. Вы, вообще, как-то странно отвечаете. Не по теме разговора, а на ваши личные фантазии.
Речь о том, что конезавод отрицает факты, называя это слухами. Вот о чём разговор. Я не думаю, что по закону можно списать жеребца-производителя и поменять его на частного коня. Гос предприятие может только передать свою собственность с баланса на баланс ТОЖЕ ГОС ПРЕДПРИЯТИЯ. Поэтому все нарушения, которые я озвучиваю, обзывают слухами.
А сам факт того, что убрали прежних директора и зоотехника и поставили НУЖНЫХ своих людей, молча стараемся замять, да?