Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото с соревн. в Престиже стр.45..

fdafdf86ea7c.jpg

bf390e3d115d.jpg

3043ed062837.jpg

7d07deb16bbb.jpg

758a9cad4cd3.jpg

ух симпатяга :D

Оль, спасибо!!!!)))))Он старался...))))

Кстати научился позировать, теперь стоит в одном положении и вертит головой в разные стороны: "да, вот так меня сфотай, а теперь вот так...." :lol:

Вы крутые,со стрижкой))).
Я тоже вчера в Престиже была,видела вас, но всё времени подойти познакомиться не было: то вы были заняты,то мы. Я сопровождала группу с Кабачком, меня пофоткать попросили. Но тоже ничего путного не вышло,у меня несветосильный объектив+зелень+шумы х_Х Копец вышел XD.
Молодцы,с первым стартом вас)).
Кстати, ИМХО,но Кагару выездка лучше удаётся;).
Зы. Вам в троеборье можно: троеборные препятствия берёте, на конкур и выездку выезжаете)).
ЗыЗы. Последние фото чудесные! Мне очень нравятся, Дэни милый такой)).

КыЛя, спасибки!!! :D :D :mrgreen:
Я вас тоже видела, но чего-то как-то все быстро бысто, паника какая-то и толком даже не успели между собой пообщаться нормально....)))) Мы еще таким скопом приехали, что просто мрак.... :D

Фоткать просто нереально, кто-то со вспышкой умудрялся, но это во-первых отстой полный, а во-вторых мешает безумно...Так что пришлось как-то так приспосабливаться....(((

Да, Кагарыч, дело в том, что бывший выездюк, соответственно ему нужно было только вспомнить, но времени было очень мало....)))А что касается троеборья, так почему бы и нет...Трасса почти есть, может и сообразим что к следующему году.....)))

Мне все таки кажется, что ему с челочкой лучше.....Как вы считаете?...Я ж ему хочу гривку под шишечки отпустить, вот уже начала продергивать потихонечку, а челочку хочу длинную длинную, она благо не густая, поэтому если шишечку делать, то нормально должно получатся.... :mrgreen:

ElisKa, не шудьба :cry: . Ладно,ещё встретимся)).
Всё ясно с Кагаром). Эх, какой же он необычный,такой восточный конь)).

Зы. А зачем гриву продёргивают :oops: ? Столько лет живу и не знаю...

Встретимся конечно...Я хотела, когда снег выпадет зимнюю фотосессию Дэнику устроить и как раз с тобой об этом поговорить :roll: Ну это ближе к желу обговорим.... :mrgreen:

Всё ясно с Кагаром). Эх, какой же он необычный,такой восточный конь)).

Ну да, текинчик все таки....))))Хотя я поняла, что теки и выездка все таки несовместимое понятие...Конкур еще может быть, а выездка-как-то не то...У них постав шеи другой и сбор, даже четкий и высокий как-то не смотриться...Ну это исключительно мое мнение... :D

А гриву продергивают потому что густая очень(я, по крайней мере)...И чтоб не мучаться, когда надо будет шишечки плести, когда 3 волосинки у лошади-прям раз-раз, 15 минут и готово, а когда так как у Дэника-это где-то час занимает(я как-то заморочилась-офигела!!!...) Так что хочу, чтобы её в 2 раза меньше было, да и лежать она будет лучше....)))))

Ой,спасиб :oops: . Эх,если бы снег ещё выпал,прямо жду не дождусь этого момента,сегодня правда что-то покапало снегообразное с неба.

Ах, он текинец)? Если честно,я бы не подумала :roll: . Ага,теков я ещё не встречала в выездке,он 1ый)).
А,теперь ясно, возьму на заметку)).

Ой,спасиб :oops: . Эх,если бы снег ещё выпал,прямо жду не дождусь этого момента,сегодня правда что-то покапало снегообразное с неба.

Ах, он текинец)? Если честно,я бы не подумала :roll: . Ага,теков я ещё не встречала в выездке,он 1ый)).
А,теперь ясно, возьму на заметку)).

Так ведь опять потепление обещают... :( Мерзко....(((

Да, Кагар чистокровный тек, с крутым паспортом....Правда мерин почему-то :|

текинский Абсент был чемпионом одних ОИ и бронзовым призёром других, по выездке, под седлами двух разных советских спортсменов :)))

Случайно открыла дневник и увидела фотки Топаза. :P Рада, что он до сих пор у Дуни. Как он побелел, Я его совсем еще тёмно-серым помню. Гроза проката. Я когда то давно на нём еще в Терехово ездила. Мне он очень нравился.
А ты случаем не знаешь Катран у Дуни остался, просто его судьба тоже интересна.

krokodile, да, я тут тоже сидела, анализировала свой пост и вспомнила про него, но все таки теки, ну не так они "сделаны", хотя с другой стороны рысачьё тоже от выездки по сути далеко, но тут сразу же вспоминается Балагур....Так что, как я всегда говорю, нет ничего невозможного.... :D )))))

Щетка, в который раз убеждаюсь, что конный мир очень тесен....)))) Всегда приятно, когда оказываются общие знакомые среди коней :mrgreen: .... Томми до сих пор "гроза", не угомонился ни разу...)))

Катран тоже с Дуней до сих пор, любимец детишек...Тоже уже весь белый...))) И все такой же...)))

А ты Топаза еще до Терехово знала?...)

Нет я с ним в Терехово познакомилась, обожала его, такой характер яркий.Личность. А Катран просто очень добрый конёчек, рада, что они оба у Дуни.
Да конный мир тесен. :wink:
А как приятно узнавать, что у знакомых коней всё в порядке. :D

Да, у них действительно все в порядке, за много лет Дуня даже не рассматривала вариант продажи ни одного ни второго....))))) :D

Наконец-то руки дошли до дневника...

Отчитаюсь сразу за три тренеровки (среда, суббота, воскресенье)...
Подробностей тренировки в среду собо не помню, но помню, что позанимались хорошо... Но и как всегда в общем-то...
А вот субботняя и воскресная тренировки будут поинтереснее...
Ну, во первых нас одели в оголовье....Дэни вопринял это абсолютно норамально...
Шпрунт все таки сковывал, зажимал, а тут он весь распрямился и рысь такая короткая-коротка, но при этом широка я и глубокая...Офигенно короче...
В субботу очень хорошо сделали собраный галоп...Паралельно работали над переходами галоп-рысь...
В воскресенье с галопом повыпендривался....(((
Учимся все делать от корпуса(естественно в основном, нога, рука никуда не деваются..))), уже реально получается....переход в шаг-легко...подъем в !!!!!!!!РЫСЬ!!!!!!!! без "прослойки" иноходи, тоже(ттт) хорошо получается...
Короче сдвиги существенные....А главное, что вся работа теперь происходит на !!!УЧЕБКЕ!!! он наконец-то смягчился ия наконец-то села :aplod: :aplod: :aplod:

молодци!

Сверху