Ув.модераторы удалите пожалуйста дневник

• Автор темы Автор темы svetal
  • Дата начала Дата начала
Re: Комиссар...все меняется

Свет, мы тоже были рады тебя видеть :) Ну и 26-го жди :)

Re: Комиссар...все меняется

оч оч жду!!!Мил,у вас вообще такая атмосфера,что всегда хочется напросится в гости!кстати в новом(по моему конном мире)журнале написали про ваш выезд на вестерн-про Вику и Рома(эх,жаль там без фото)хотела на этих выходных до вас доехать,но с транспортом не получилось.так что жду ...:)
вчера была в "гелиосе".погода была неплохая,в леваде прада немного сыро,но вышли с мелким,побегал немного,побесился,а потом стал проситься домой.
почистились,стояли абсолютно спокойно.
покушали сахару и я поехала домой.вообще конь в отличной форме,энергии хоть отбавляй!:)

Re: В ожидании выходных :)

Вчера вечером доехала до коня.он уже гулял в леваде,решила чуть погонять его,Комиссар играть со мной стал,потом пошли чистится в конюшню.на развязках стоял Гравер.поболтали со Светой.вообще она с гавриком(эт я его так ласково)как пара мне очень нравятся.он терпеливо ждал пока хозяйка наобщается:)

Re: В ожидании выходных :)

и так я поняла самое главное-когда чего-то сильно ждешь,все идет так,чтобы это ожидание оттянулось...
на выходных была у мелкого.хотела отвезти в леваду,но мест не было,пошли кушать травку,хорошо была теплая погода и конь принимал солнечные ванны с удовольствием.:)
да и кстати,самое главное,появилась у меня 3(по счету!)собака пит-буль девочка палевая 2,5 года,оч ласковая,росла в семье с 2 детьми,появилась потому что попала до этого к безответственным людям,которые хотели ее выкидывать,а я забрала,оставить ее к сожалению,не смогу потому что у самой пит-буль и еще мелкий пинчер:)они просто разнесут мою квартиру,да и не зачем мне третья собака..эх
так что,если найдется кто-нибудь захочет ее забрать,буду очень рада!

Re: В ожидании выходных :) и новая собака

Света, рада была познакомиться в реале (вот как бывает тусуемся на одной конюшне столько времени и ни разу не виделись).
Поздравляю с таким событием, надеюсь и верю, что все у вас получиться, что вы найдете общий язык друг с другом. В общем, жду рассказа от тебя (ничего, что я на ты), и более полной информации. Просто считаю, ччто не имею права писать за тебя и рассказывать такие вещи.
Так что еще раз поздравляю и пусть все у вас будет офигенно, хотя непременно все будет у вас офигенно, перемены-то уже произошли.

Улетун
спасибо!!!я тоже,если честно была рада уже наконец познакомиться!
да и вообще надо чаще встречаться ;)

Итак о переменах-НАКОНЕЦ-ТО! до нас доехали Мила с Сашей!!!думаю,что весь "гелиос" был оч рад Вас видеть!и приехали они не одни-до меня все-таки доехал Репертуар-гнедой тракен,которого я уже давно ждала!!!
ну естественно тут не обошлось без критики...(но я это пропустила,главное,что мой и лучший для меня)))тем более говорили и хорошее)
решила начать общение с простого-почистились и чуть погуляли с ним по территории конюшни.пообщался немного с Гравером(которого как раз привела с тренировки Моргана),он сразу проявил интерес к новому коню...
Вообще вчера был замечательный вечер...столько приятных впечатлений!
Спасибо всем всем кто был вчера в кск!вообщем Я СЧАСТЛИВА!!!

Поздравляю тебя и Репертуара! :D

А где фотки нового коника???? Сегодня буду-заценю)))))

CopyCopy
Спасибо огромное!!!

Nyam4
только сильно не критикуй))
Фотки буду размещать позже,когда Репа в форму придет

.Ну Гравер ко всем новым интерес проявляет. Твоему видно он решил показать, что он большой и сильный :lol: . Он только к Лелику так не относися, с ним мы в первый же день на недоуздке пошли пастись.... А тут... Мб Гравера Дося слегка "забил", и гравер всем остальным пытается внушить, что он сильный и главный :lol: :lol:

Ну да,такой уж у тебя общительный большой ребенок!..

маленький он!!!!! :lol: :lol: :lol: и выпендрючий не по делу....

Ну да!!!совсем масенький)))))

Новая жизнь Репертуара)))новые фото

Комиссар-жеребец активный,хорошо растет,нагловатый конечно,но мне кажется это в силу возраста.

Вот какой он сейчас стал

Re: Новая жизнь Репертуара и Комиссар)))новые фото

ну и конечно же Репа...вроде он отлино себя чувствует,начинает толстеть)))
вчера погуляли в леваде,пошагали без седла.потом погода начала портиться и я поехала домой.собиралась сегодня с девченвами на соревнования в "Амадей",блин,обидно даже,что не получилось :(
первые наши фото

Да, жалко что ты не поехала(( Наши хорошо ехали)) Алиса на Источнике чисто метр с перепрыжкой прошла) 80 см почти все наши чисто прошли)

Здорово!!!ну я в наших девченках и не сомневалась )))

Приветик Свет! Давно не заходила на прокони, вот зашла, а тут такое. Поздравляю с новым приобретением! Симпатяга такой. Расскажи о нем поподробнее, очень интересно!!!!!

Сверху