Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я думала у Вас уже давно 30+, не знаю как когда мало проката выживать в такой цене. У нас вокруг все безманежники 30+ и качество сомнительное прям и у начконов такого опыта нет, в основном или новички или кто давно забили на качество.

Там бури магнитные 7-8 баллов сегодня в три утра и завтра? - кошкам ой как не нравятся они?
Будет сбоить техника и живым организмам, тоже не сладко?‍?
Но, мы прорвёмся, отступать некуда, за нами кони?!
да-да, бури помножить на Меркурий, получается вообще черти-что...

А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.

о, Б-ги, это мое постоянное настроение в последнее время, особенно на дороге....

когда постой был 6000 у меня зп была 6000)) я в те времена не хочу))
потом стало полегче: постой 12500, зп 15000)) нет, не хочу!
Кстати, да ?
Марин, по договору у нас срок 3 месяца на выезд.
Я не скажу, что завтра все разъезжаемся.

А ничего и не поменяется. Подьем постоя на 2000 это ровно для того, чтобы остаться с тем же хорошим сеном, с опилками и кормами, как и раньше…
Много конюшен вокруг поднимают на 5, и тоже ничего не меняется…
Поэтому я и не хочу дальше заниматься поддержанием штанов.
Не имея возможности вкладывать в развитие, по финансовым моментам и из-за неопределенности в будущем я поднимаю ровно на подорожание.
Мне тоже очень бы хотелось что-то улучшить.
Но как говорил Саша, ремонт с собой не унесешь.
А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.
У нас есть договор? ??
Да спич не про нашу даже конюшню, а в целом про постой. Каждый раз начинаешь и скать и как с работой - накатывает депрессия ? где-то и на 10 повышают))) мне кажется, я тогда на даче поставлю коня. Все равно там жить хотели.

Я думала у Вас уже давно 30+, не знаю как когда мало проката выживать в такой цене.
У нас летом проката достаточно.
Остальное если интересно, напишу в ватсап.
У меня есть договор аренды конюшни.
А насчет дачи… поверь мне, ты не сэкономишь эти 10000.
Ты вложишься в стройку для коня в 200000. Для начала.

Я пошутила…
Там еще и всегда надо быть и не работать, чтобы охранять этого хулигана, а если что случись! Да нет конечно! Просто в ссылку отправлю куда-нибудь.

Да, прокат у нас нормальный в теплое время и зимой в снег тоже ничего. Все же располагаемся в месте, где очень много ПМЖ и вообще все застроено. Это отличная возможность двигать коня. Такое мало, где могут предложить. Обычно везде надо платить, чтобы вашего коня работали)

Поэтому приходить, читать и потом писать какие-то гадости или оспаривать точку зрения или пытаться кого-то переделать - скорее психическое расстройство. И зачем оно вообще надо. Прийти и постебаться - не расстройство, но и будь тогда готов к бумерангу и в целом ничего хорошего не получится.
Вот согласна. Особенно доставляет когда учат как тебе надо жить ?

Мммм, жизнь)))
Раньше люди жили лет до 40, в 30 ты уже бабка беззубая если не повезло с генетикой. Девы в родах помирали, мужи на дуэлях да на войне. А сейчас медицина- хрен помрёшь)) вот и ходят все здоровые, но уставшие
Вот! Вся эта медицина это зло! Сказано на погост, значит на погост.
Это мое обычное состояние, так что мне норм, но вот то что начинает накрывать от отсутствия тепла и солнца уже в ноябре - это пугает. Так до марта можно и не дожить.

Ну потому что тепла недополучили летом. Поэтому и кажется, что не было долго. Я жары и не ждала, но купательную погоду хотелось бы конечно. Я прям недополучила многих моментов.
У меня больше всех получает муж, поэтому со всеми остальными я вполне не агрессивна? Ну и я не спускаюсь в метро и не езжу на ОТ, а это знаете ли очень сохраняет нервы))

Да, меня тоже кроет от серой хмари за окном.
Впрочем, у меня все ноябри такие.
А я как раз таки нет! Это и пугает!
Я люблю хморь, темноту и отсутствие солнца. я даже больше скажу, солнце меня скорее бесит чем радует. Я солнце люблю когда есть рядом море, а когда его нет то мне и солнце не надо, пусть будет сумрачно. У меня дома на окне непробиваемы занавески которые я никогда не раздвигаю, а на работе нет окна в кабинете, и мне прям хорошо..
Поэтому сейчас я удивлена тем что меня прям накрывает сонное состояние и бесячка по каждому поводу.

Мне кажется, это просто Меркурий тогда)

Ну я солнышко люблю, оно все делает вокруг красивым и радостным, но на постоянке тоже не люблю. То есть надо соскучится. А вот хмурь меня ваще чет не напрягает. Ну есть и есть. То есть для фотосессии, там торжества, купаться ехать, на отдыхе, пойти гулять - хорошо, когда солнце конечно! Но вот это солнце за окном, когда ты сидишь в офисе или несешь по делам или никуда не хочешь, то ваще не катит, даже согласна - бесит. В хмурые дни как-будто легче заниматься делами, уйти в творчество и расслабляться)

Но вот согласна, что у меня какая-то нервозность, раздражительность. Наверное, тут тоже это чувствуется. Хандра.

Я такую птички нашла в Глобусе!!!
Елка, которую я покупала за 12, теперь стоит 26. Когда блин, это все взлетело!!! Походу я на Нг без елки. Мою не покупают на Авито даже за 6000! Наверное, надо ставить 10000!!! Люди же странные…
IMG_2842.jpeg

Вот метла за двушку в Москве.
А почему нет! Вдруг какая-то богатая дура купит, а потом девчонка купит двушку себе в Москве ? надо тоже чет такое на дурака поставить
IMG_2857.png

Мой дресс-код ??
Не нравится, я могу уйти в другую фирму ?
Настроение примерно такое )))
IMG_2853.jpeg

А елка до сих пор пахнет? Какая стойкая( ты ее как хранишь?
Ты ее без коробки поставь на год на даче на чердак или балкон, может поможет.
Дресс-код по пятницам можно не блюсти)

Это был четверг.
Елка пахнет. Наверное, не всем, но я чую.
Храню на балконе в коробке.
Блин… я чет так не догадалась. Хотя негде ставить. На одной места нет, на другой вредные деды, а на третью далеко ехать. Ну надо попробовать, если не продам.

В 6:30-40. Выхожу… 7:25-45 ? смотря насколько я тормоз сегодня ?
Подъём в 6.30 не может делать человека счастливым! Говорю как краевед ? ?. А уж если я посплю меньше 4-ёх часов, то ещё и вечером в пробке могу начать засыпать. Хотя вот сейчас я в командировки и проснулась по местному в 6.40, но я и заснула по местному в 23. Получается, по нашему мне комфортно просыпаться в 8.40. А там, где +4 я вообще встаю в 6 т чувству. себя супергероем. Правда до культурной вечерней программы обычно не дохожу :D,
Мне кажется, если ты не согласен с изречениями, подачей и философией человека - ты его не читаешь/ не дружишь/ не общаешься. Я вот с некоторыми на Прокони могу общаться в своем дневнике, но не читаю их, потому что это не мое и их мировоззрение мне не близко.
Не совсем. На самом деле интересно читать, как живут и мыслят другие. Это как книгу читать - ты читаешь про что-то, что далеко от твоей реальности, что-то в жизни героев тебе созвучно, что-то наталкивает на новые мысли и идеи, что-то удивляет и возмущает. Есть то, что совсем не интересно или то, что написано нечитаемым языком, вот это - не мой контент :). Кстати, о мыслях и идеях. Я совершенно не умею рисовать, вот вообще! Домик, ёлочка и солнце - предел моих творческих способностей. А пятилетний ребёнок ещё год назад очень смело рисовал с натуры какие-то предметы, получалось примитивно, но образно и понятно. С этого года он ходит в ДШИ и дома почти каждый день что-то лепит или рисует. А однажды подходит и говорит - нарисуй нашу кошку, которая сидит на подоконнике. Я сначала отнекиваться, потом вспомнила тебя, твои страдания по ушам и носам Давида и начала набрасывать кошку. И, блин, это даже получилось вполне сносно, вот только с глазами напортачила. Была горда собой и благодарна тебе, ведь если бы не твои описания занятий, я бы не в жизнь не решилась!
А меня в Нске крыло, тк у нас четыре дня шёл мокрый снег, вот реально мокрый, его невозможно было с машины счистить, щёткой, только руками, а когда его брал в руки, из него текла вода, при этом падало его каждый день сантиметров по 30-40, поэтому дороги, тротуары, парковки непролазны, плюс на дорогах растворитель серо-коричневый - брррр. До этого тоже хмаррь стояла. Приехала в Уфу - в первый день солнце, сухо и -4. Шикарно! Во второй +5 и солнца всего часик, но тоже приятно. Сегодня +7 обещают. А дома вчера -21 стало. Правда тоже с солнцем ?

Последнее редактирование:
Я сначала отнекиваться, потом вспомнила тебя, твои страдания по ушам и носам Давида и начала набрасывать кошку. И, блин, это даже получилось вполне сносно, вот только с глазами напортачила. Была горда собой и благодарна тебе, ведь если бы не твои описания занятий, я бы не в жизнь не решилась!
Здорово)) ну на самом деле и у меня так происходит. Читаешь кого-то и такой, я тоже так хочу или могу. Так сказать мы тут друг друга не гадаешь подначиваем на что-то. Даже вот просто увлеченный чем-то человек идущий к своей Целе меня учит делать тоже самое и быть смелее, а не искать отговорки.
Иногда я даже могу возмутиться и поспорить, а потом «сесть» и обдумать мысль/ философию другого человека и найти в ней что-то для себя или не найти, но подумаю над этим.
Не совсем. На самом деле интересно читать, как живут и мыслят другие. Это как книгу читать - ты читаешь про что-то, что далеко от твоей реальности, что-то в жизни героев тебе созвучно, что-то наталкивает на новые мысли и идеи, что-то удивляет и возмущает.
Читать да, но зачем хамить, вешать ярлыки, дерзить, если вообще даже не знаешь человека лично. Я если понимаю, что разговор не складывается как допустим у меня со Стрелой было, ну так я только читала, потому что писать там было взрывоопасно ? И смысл тогда устраивать перепалки только.

Впрочем, у меня все ноябри такие.
а еще две первые декады декабря, 2-3 декады января и весь февраль, как минимум((((

Подъём в 6.30 не может делать человека счастливым!
Очень редкого - может)

Но, в целом, как говорится, кто рано встает, тому потом весь день хочется спать) Зимой особенно)

А меня в Нске крыло, тк у нас четыре дня шёл мокрый снег, вот реально мокрый, его невозможно было с машины счистить, щёткой, только руками, а когда его брал в руки, из него текла вода, при этом падало его каждый день сантиметров по 30-40, поэтому дороги, тротуары, парковки непролазны, плюс на дорогах растворитель серо-коричневый - брррр. До этого тоже хмаррь стояла. Приехала в Уфу - в первый день солнце, сухо и -4. Шикарно! Во второй +5 и солнца всего часик, но тоже приятно. Сегодня +7 обещают. А дома вчера -21 стало. Правда тоже с солнцем ?
Мне кажется, в Уфе, в целом, климат получше, чем в Нске.

Я вчера закончила нос Давида !!!
???? Считаю это событием)))
С ним я прошла все стадии, громе депрессии. У меня принятие сращу после торга пришло)))
IMG_2875.jpeg
К концу мне даже стало нравится его рисовать и я покайфовала. Хотя вчера я уже прям под конец еле доштриховывала.
Как-то фото выходит хуже оригинала, если честно. Более акцентное что ли. В глазах все более едино и сглажено.
IMG_2873.jpeg

Вот вчера, кстати, возник некий конфликт с перепадом, как выяснилось из-за неправильной постановки вопроса. Хотя я этого не замечаю, мне сложно это понять, но не сложно извинится, если задела человека случайно.
Суть в том, что нам говорят учится много дома, книжки, рисование, так сказать самостоятельно и я учусь! А что это порождает? Правильно - знания и вопросы. Я еще со времен масленных красок знаю, что есть краски Укрывистые. Это такой ◾️ на этикетке.
Для тех, кто не в курсе:
Укрывистость краски в рисовании — это способность краски перекрывать цвет нижележащих слоёв или основы (холста, картона, бумаги и т. п.)
На этикетках это свойство определяется квадратным символом:
  • Полностью закрашенный — краска обладает хорошей укрывистостью.
  • Закрашенный наполовину — это средняя укрывистость, значит, что краска полупрозрачная.
  • Пустой — краска прозрачная
Еще есть Светостойкость краски это *️⃣ на этикетке
Звёздочки на краске указывают на её светостойкость — способность сохранять цвет при воздействии света.
Значение количества звёздочек:
  • Одна звёздочка — низкая светостойкость, краска быстро выгорает на солнце. Рекомендуется использовать для этюдов.
  • Две звёздочки — средняя светостойкость. Краска подойдёт и для этюдов, и для картин.
  • Три звёздочки — высокая светостойкость. Это обеспечивает долговечность сохранения цвета изображения.
И вот дома я в выходные увидела это на акварельных красках и очень удивилась, что на них это тоже есть. Только еще и дополнительно ? - смываемость с бумаги. Я в выходные рисовала цветок и никак не могла понять, что у меня с краской, не множится нормально, а потом когда нашла эту этикетку, то увидела, что она низкая по всем параметрам, вот мне и трудно было от нее что-то добиться.

Наша преподаватель о таких нюансах нам ничего не рассказывает. ?‍♀️ И вот я решила вчера спросить почему? Ведь мне кажется, это полезная информация. Она помогает понять краску, взять нужную и в нужном количестве. Меня восприняли в штыки как, видимо, посягательство на ее правильность преподавания. ? Но простите конечно, что я умнее, видимо, других и от того, что я познала больше, чем нужно было ?? Как-то так получается. На самом деле мой вопрос был в том будем ли мы это вообще изучать и когда? Потом мы с ней объяснились в коридоре и все хорошо, но мне реакция не понятна. Ученики все разные и на разных уровнях знаний, я уже вкусила это «плод» на других курсах и уже про это знаю, а задавать вопросы преподавателю- это что-то из максимально естественного (как я ей и сказала). Если не ей, то кому.
Да в одной книге обучения по акварели идет бумага гладкая и мне интересно, почему мы берем шероховатую? В чем разница?
Или все видео уроки или фото - там акварель рисуют горизонтально, а нас все время вертикалят. Почему? А горизонтально нельзя, если мне так удобнее? Мне и штриховать удобнее горизонтально.
Или вот может эта дом информация про краски мне поможет выбирать правильный цвет и наносить легче будет! Почему тогда мне нельзя это использовать?
Зачем мне штриховать на формате А2 ухо, если можно на А4? Его форма, тени и смысл от размера не меняется, только размер. Но штриховать А2 или А3 - это 5 уроков, в А4 ухо я нарисовала за часа 1,5!!! То есть мы изучаем пропорции и линию штрихов или просто черним бумагу? Ведь если быстрее заканчивать один рисунок, то начнешь другой и будет опыт еще и разнообразнее. Но…может я не права. Пока меня не убедили в моей неправоте.
Плюс у нас есть программа и ее надо пройти и мы сейчас дорисовываем 1 курс. В ноябре! Ну надо ускоряться, а не форматы А2 рисовать))) Ухо я уже дома сделала, еще губы как дз, они ж куплены были мною. А еще мне задали репродукцию картины известного художника или не очень известного. В масле ? Вот мне, как человеку уже рисовавшему маслом очень интересно как будут этому обучать)))

Подъём в 6.30 не может делать человека счастливым!
Почему?
У меня папа сам встает в 5-5:30 утра. Всю жизнь. Просто просыпается и всё. Для меня прекрасное время 7, при отходе ко сну в 23:30-00:00. Это всего на 30 минут позже ))) Спать долго не люблю особо, хотя иногда бывает и такое.
Я девочка наоборот, поэтому спать я весь день хочу, когда поздно встала. А когда рано - нет. Более того, я часто вечером ложусь спать в 23:30 потому что надо, а не потому что хочу!
Может это просто витамины так действуют. Но факт, что на Д3 и Цыгапане сил в разы больше.
Часто информацию в дневниках воспринимаешь как приглашение к диалогу. Открытый форум. Человек пишет, значит хочет поговорить на эту тему. Если не хочет обсуждать, то не пишет на аудиторию. Имхо
Вообще нет. Если я пишу что-то гневное, типа дети на площадке или собака лает по утрам как бы ей голову открутить, я не жду никаких дискуссий на эту тему. Это чисто слив эмоциональных какашей ? Но такое чаще всего и цепляет.
А вот пишу про коня и хочется каких-то комментариев или воздыханий, но ВСЕГДА молчаливые лайки. Хотя это его форум ?
Для меня тут дневник - это дневник. Со всеми переживаниями, которые и для аудитории и нет. Я тут и ною и радуюсь и злюсь и делюсь событиями, путешествиями, успехами и неудачами. Не везде надо комментировать, но и если это не хамство или осуждение - я не против)

Если ты пишешь на открытом ресурсе, как ты можешь запретить читающим себя обсуждать/осуждать?) Только попросить, в начале поста «без комментариев», лояльно настроенные читатели наверняка выполнят просьбу. Но если так писать в каждом сообщении, тогда наверняка возникнет тема «что за фигню пишет наш софорумник»))) (шутка)

«Это чисто слив эмоциональных какашей ? Но такое чаще всего и цепляет.» - если твой слив забрызгивает окружающих, конечно цепляет

Последнее редактирование:
Сверху