Влюбленная в жизнь)

Беги по радуге, Кошка. Хорошей охоты.
И моим там привет передай, я скучаю....

Спасибо за то, что не отказались от Кошки, Марина. Я тогда волновалась, возьмете ли... Спасибо.

Ветеринарам трудно, да, не имеют права сказать хозяину - надежды больше нет, усыпляйте... Только свой так скажет. Ветеринары намекают...Но прямо сказать права не имеют. Как бы не было им понятно и жалко зверя, решение только хозяина.

Когда тебе коллега подарила подарок, а ты не знаешь к добру ли он 🤣🤣🤣
IMG_4528.jpeg

Свято место пусто не бывает, видимо, подумали мироздание и мне позвонила подруга с вопросом «Собаку не хочешь?»
А я хочу!
Но нет спасибо))) Когда ей заниматься собакой то. Но моя одна из любимых пород…
Короч, перестраивают добермана 6 лет. У него умер хозяин, а дочь живет за границей и не может забрать. Ищут добрые руки. Воспитанный и покладистый, купирован хвост только, ухи нет.

Может кто хочет?
Если бы у меня был ходя бы дом, я б взяла. Но в съемную и с таким графиком…(((

Вчера сломался пылесос. Пишет, что засор и выключается. Паша все пересмотрел и перетряс. Нифига. Фильтр помыли - нифига. Придется вести на диагностику ((( Сервис недалеко от работы, но блин.
Че все ломается вокруг.
Зато плита как и в тот раз самоизлечилась. Просто постояла выключенная пару дней и включили - не щелкает. Загадочно 🙃
За декабрь пришла зп - слезы. Так как только за 4 дня) Сижу, смотрю на остатки… вроде на др позвали, а чет я не хочу тратить все оставшееся на подарок и бенз. Да и в целом чет не охота идти на это др, это ехать, возвращаться по пробкам, котика одного оставлять и ваще воскресенье- это день домашнего отдыха, но вроде хз… Думаю пока.
Нос достал не проходить! Точнее выздоравливание какое-то просто мега долгое! Уже недели 2 выползаю из этого всего. Соплей не особо или зеленые утром, но нос как отекший 🤷‍♀️ Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое 😁 Начала пить Д и витамины, может поможет. Горло почти здорово, но тоже… чет там теплится еще. И вот ехать на др опять же не хочу, потому что там будут дети их безумные мамаши, которые плевали на сопли и болячки и опять заразят чем-нибудь еще. Дети они ж как сундук с заразами) а мамы не считают, что надо ограждать людей от заразы и притащит всех сопливыми. И будет сюрприз )))
На работе пришла гневная общая рассылка, что все, кто хотя бы чутка приболел - вон на удаленку и не чихать тут на работе! И отдельный пункт для рук подразделений - отпускать таких сотрудников и не препятствовать всему. Распечатала и повесила у нас в кабинете 😁

Ну на самом деле, это правда круто, когда не надо брать больничный и терять деньги, а просто с соплями сидеть дома на удаленке. Это очень верное решение со стороны компании. У сестры на работе один раз так умер сотрудник, который болел с темп 39-40 и работал. Парню было 40 лет( Потому что у кого дети, ипотека, аренда хаты и т.д. не могут не зарабатывать, как итог рискуют порой жизнью. Ну а про ответственность перед ближнем я даже не буду говорить, так как еще очень мало кто в нашем обществе до этого дорос головой.

Сверху