Влюбленная в жизнь)

самое первое при ПА из признаков - слабость? головная боль? истерика? может, что еще? с чего начитается?

самое первое при ПА из признаков - слабость? головная боль? истерика? может, что еще? с чего начитается?
+
Так а что происходит, тебе кажется, что задыхаешься или что?
=
Я ж говорю, не знаю как у других. Все индивидуально.
В целом тревога, ничего не хочется, меня вот вырубает в сон, тошнота. Потом сухость во рту, живот крутит, холодно, головокружение может быть. У меня еще из явных признаков сокращение мышц по всему телу. Как разом электростимуляцию делают по телу 😂 Хочется спать, но заснуть сложно, потому что холодно, трясет, тошнота и хочется в туалет уже 3 раз 😀 Поэтому скорее состояние какое-то не сна, а дрема сквозь всю эту дичь)

От части почему мне страшно было заводить детей, потому что мне себя жалко))) Я более менее научилась строить свою жизнь, чтобы меньше от этого страдать. А тут родишь и на этом мой покой закончится, переживаний за ребенка будет столько, что боюсь не осилить. Это правда стремно, ведь если дальше дрючить так свой организм, то будут проблемы поболее, чем сейчас. Именно поэтому морально я всегда не была готова к детям и сейчас такого мнения, но на свой страх и риск вот решила может получится.

Сегодня был шоппинг. Такой быстрый, но сегодня у меня был день «подлеца». Это когда ВСЕ подходит 😄
Взяла
IMG_6179.jpeg

И урывала куртку. Я её мерила пару дней назад за 7000 в спортмастере. Сегодня она уже была за 5400 где-то. А на кассе мне вышла вообще в 3800, так как скидка на Др.
IMG_6209.jpeg

Не взяла, но думаю брать или нет
IMG_6182.jpeg

А пока я на даче у сестры. Они чет все спать пошли, а я вот тут одна футбик смотрю лежу)
IMG_6205.jpeg

Сверху