Людмилка
Pro
Я бы не согласилась. )) 15-17 лет. Мозгов еще у многих нет, а жизненного опыта кажется, что вагон уже.По моему опыту самое критичное время для ухода в разнос - это как раз два-три года после окончания школы.
Я бы не согласилась. )) 15-17 лет. Мозгов еще у многих нет, а жизненного опыта кажется, что вагон уже.По моему опыту самое критичное время для ухода в разнос - это как раз два-три года после окончания школы.
А еще сейчас много детей пошло с аллергиями, диабетом, на лекарственной терапии по другим показаниям... Таких, как правило, ни подругам не сдашь, ни в лагерь не отправишь.хорошо, когда дети нормики , хорошо\средне учатся, ходят в секции, не требуют особого внимания.
но есть еще огромный пласт детей с ОВЗ. Вот в этих деталях и кроется дьявол.
Каждый выбирает для себя.а стоит задуматься! И выбирать подруг по критерию "кому можно сплавить ребенка"
я, когда собака была, так и выбирала. собака закончилась и дружба закончилась)))))))))))
У меня всегда было, по фиг кому, что нравится, всех в машину и погнали, в Волгоград, Питер, Тулу.Каждый выбирает для себя.
Я не хочу дружить "для дела" и сидеть с чужими детьми и собаками "на обмен" тоже не хочу. Ребёнок ездит с нами, нравится, ему это или нет, а пес по ситуации, если не едет, то есть прекрасная передержка.
Просто путешествовать с ребёнком, да и с собакой тоже, дороже и часто технически геморнее.
Я тоже кайфую от такой эксплуатации подросшего ребенкаКогда дочь повзрослела, ок сиди с овчаркой дома сама, а мы уехали
Простите, извините, мне скоро в Вологду, как там надо молоко просить? ))если в Вологде и области попросить малако, а так говорят многие регионы, просто редуцируют О и слышится А, то там насмешливо так переспросят с ударением на каждый слог "мА-лА-Ко?", ибо там чужие не котируются)))))
Может быть. Хотя сейчас повспоминала - лет в 13 была жажда экспериментов, потом лет до 17-18 поутихло.Я бы не согласилась. )) 15-17 лет. Мозгов еще у многих нет, а жизненного опыта кажется, что вагон уже.
Я свою дочь регулярно закидывала подругам (на пару часов максимум, но всё же) но никто не оставлял мне своих детей - тряслись над ними, как над сокровищемУ всех детных должны быть подруги такие же детные. Неделю ваш там, потом они своего вам - и вуаля, не?
Хахапровести время по кайфу,
У нас вот сидела с нами только одна бабушка, которая меня не любила. Так что рак себе воспоминания. С ней не было весело, она зануда всегда была.бабушкам их отдавали как минимум на лето (а я так там вообще по полгода до школы проводила и все каникулы пока училась),!
Ну многие так живут. Может в Москве все быстрее, но по мне так такжене через 4 недели, когда есть к врачу талончик.
Элементарные?про элементарные штуки типа детских ДР, качелей-каоуселей-батутов в тех самых парках, велосипедов-самокатов и прочих штук, которые закрывают базовые потребности детей и были и в нашем детстве.
Мои тоже должны, иначе нафига мне друзья. Я считаю друзьями как раз тех, кто мне может помочь в любой час и день, кто рядом всегда, хотя бы самой этой готовностью. Например, еще арестные должны именно сидеть и помогать, на то они и красивые.Не должны.
Даже дети ВОЗ очень зависят от дисциплины и воспитания. Это я как человек с ними общающийся три года говорю. С ними порой надо быть строже и конкурентнее, чем с обычными детьми.Далеко не все решается воспитанием.
У меня это толп скорее с 15-16… в 18 уже начала голова в норму приходить хоть какую-то.Я бы не согласилась. )) 15-17 лет. Мозгов еще у многих нет, а жизненного опыта кажется, что вагон уже.
Легко любить детей, которых тебе не оставляют))Зато бабушка, с которой было весело и она меня любила, мы не сидели))))
А где я писала про 80 и аниматоров? Вот я как раз месяц назад делала своими силами и силами подруги. Это дешевле, но не намного, чем сдать детей аниматорам на 2-3 часа, но сильно напряжней, мы и торт сами делали, и картошку запекали в духовке вместо фри покупной (не из экономии, а просто это вкуснее), и клад искали и пару раз купались. И нет, деньги в 18 лет не заменят восторга от нахождения жестяной банки с ракушками и загадочными монетками в 6 лет и тех страстей, которые были при делëжке клада.Для меня отдать минимум по 80 тысяч за детский праздник + подарок - это не элементарные вещи, а даже не знаю… ночной кошмар.
Ну смотря где - в санатории с бассейном в 30 км от дома вполне норм отдыхается от ребëнковскгого года до четырёх, если есть кто-то, кто побудет с ребёнком, пока ты на массаже или у косметолога.Особенно с ребенком от 1,5-4х
Особенно с пацанами до хз каких лет![]()
У меня нет столько крови (и в прямом и в переносном смысле) . Мне проще потратить это время на работе, получив результат и положительные эмоции, чем отлаиваться от сотрудников гос учреждений, заставляя их менять перчатки при взятии моей крови, или просиживать часы в очереди к педиатоу под дружный кашель остальных ожидающихА вот коллега именно так и ходит с ребенком, все выбивает бесплатно! Получается, но сколько это крови!!!!
Не, ну это другое, так многие делают, и я, и мои друзья. Я про отдать жить друзьям, а самой в отпуск метнуться на пару недельЯ свою дочь регулярно закидывала подругам (на пару часов максимум, но всё же)
Ты нет.А где я писала про 80 и аниматоров?
Так тут на форуме меня считают грымзой и детоненавистницейАххха, что ж ты молчала, сейчас полфорума тебе детей привезут))
Прекрасно берут таких детей в лагеря.А еще сейчас много детей пошло с аллергиями, диабетом, на лекарственной терапии по другим показаниям... Таких, как правило, ни подругам не сдашь, ни в лагерь не отправишь.
Во, начались отмазы как до дела дошлоНу блин... если у вас неуправляемый ребенок, я вряд ли его возьмуЭто не безопасно или для меня или для него
![]()