Влюбленная в жизнь)

хорошо, когда дети нормики , хорошо\средне учатся, ходят в секции, не требуют особого внимания.

но есть еще огромный пласт детей с ОВЗ. Вот в этих деталях и кроется дьявол.
А еще сейчас много детей пошло с аллергиями, диабетом, на лекарственной терапии по другим показаниям... Таких, как правило, ни подругам не сдашь, ни в лагерь не отправишь.

а стоит задуматься! И выбирать подруг по критерию "кому можно сплавить ребенка" 🤣
я, когда собака была, так и выбирала. собака закончилась и дружба закончилась)))))))))))
Каждый выбирает для себя.
Я не хочу дружить "для дела" и сидеть с чужими детьми и собаками "на обмен" тоже не хочу. Ребёнок ездит с нами, нравится, ему это или нет, а пес по ситуации, если не едет, то есть прекрасная передержка.
Просто путешествовать с ребёнком, да и с собакой тоже, дороже и часто технически геморнее.

Каждый выбирает для себя.
Я не хочу дружить "для дела" и сидеть с чужими детьми и собаками "на обмен" тоже не хочу. Ребёнок ездит с нами, нравится, ему это или нет, а пес по ситуации, если не едет, то есть прекрасная передержка.
Просто путешествовать с ребёнком, да и с собакой тоже, дороже и часто технически геморнее.
У меня всегда было, по фиг кому, что нравится, всех в машину и погнали, в Волгоград, Питер, Тулу.
Когда дочь повзрослела, ок сиди с овчаркой дома сама, а мы уехали (это лет с 16 её)

если в Вологде и области попросить малако, а так говорят многие регионы, просто редуцируют О и слышится А, то там насмешливо так переспросят с ударением на каждый слог "мА-лА-Ко?", ибо там чужие не котируются)))))
Простите, извините, мне скоро в Вологду, как там надо молоко просить? ))

Сверху