Влюбленная в жизнь)

На вегетарианской. Была малоежкой с рождения, в какой-то момент вообще перестала есть мясо и рыбу.
Ну естественно, что надо смотреть и по состоянию человека. Если он что-то не ест, но бодр весел и с виду здоров, то и ладно, а если грустен, бледен и немощен, то надо разбираться с проблемой.

🙄
Мир крайностей прям.
Если не хочешь яблоко, значит, не хочешь яблоко, а не есть. Понятно, что с голодухи можно съесть все, но мы же не об этом, а о просто обычном, ежедневном питании. Конечно оно должно быть разнообразным и вкусным, а главное сбалансированное. Вот это я кормлю ребенка сосиски, покупные котлеты и макароны, ах да! Еще пельмени - ну получайте больных детей. Хотя бы давали бы комплекс витаминов в след за такой едой, тогда хоть как-то.
Я жру все подряд - это все от создателей могу заснуть хоть на стройке. Не все такие даже не в силу избалованности, а банально особенностей жкт и вкусов.
Если я приеду в гости к кому-то, я тоже съем то, что дали (исключение свежий лук!), но это не значит, что я буду так питаться каждый день.
У меня не вкусно готовила бабушка, обычно мама и вкусно папа. Так получилось, что я люблю готовить и умею вкусно это делать, поэтому от части я сама себя разбаловала. В детстве я ела почти все.

Да просто все надоело. Приелось. Кроме вишневого варенья. ))
Во. Такое я тоже у себя ловила. Ну я тогда просто не ем, если не хочу или ем очень обычную пищу. Вроде отпускает через пару-тройку дней.

Вот мне не повезло. У меня мама вкусно готовила и я вкусно готовлю, и мне не лень даже для себя одной. Сегодня приготовила ленивый вариант грузинских рулетиков из баклажан с орехами. Только без жарки баклажан в масле. Запекла баклажаны, отварила куриную грудку. Очистила, все распустила на волокна и сделала заправку - кинза, грецкий орех, чеснок, оливковое масло. Перемешала и дала настояться. Ммммм. Ну и вреда никакого. Нет, конечно иногда не хочется готовить, тогда что то по простому. Но обычно готовлю.

А мне плохо от ягод, любых уже, ни смородина, ни малина, ни клубника, ни черешня. Мясо тоже не хочу. Не знаю, что хочу, но что то точно 🙂
Запечённого верблюда фаршированного баранами, фаршированного перепелами))))

если ничего не хочется - либо куриный бульенчик, или выжатый апельсиновый сок, всегда заходят классно

Мужа любимого сегодня с др!
Все подарки ему))
Цветы собрала 😅 (они в нете стоят по 7-20 тысяч!!!)
Чиз-кейк испекла! Даже ягоды собрала сама. У меня есть фото подтверждение😅
Обратите внимание на деревенский стиль и при этом гордую надпись Москва 😅😅😅
IMG_1130.jpeg

IMG_1152.jpeg

IMG_1151.jpeg

Отмечаем
IMG_1188.jpeg

IMG_1179.jpeg

IMG_1181.jpeg

IMG_1183.jpeg

IMG_1187.jpeg

Сыроварня просто ТОП конечно рестик! Вкусно ВСЁ! Порции огромные. Мы как обычно лоханулись и взяли слишком много еды)))) Теперь понесем домой))))
От ресторана поздравили наполеоном 🥳🥂🫶

А что ты ему подарила?))
Я вот недавно придумала какой-то интересный подарок для любимого и... забыла, что придумала((( никак не могу вспомнить.

А что ты ему подарила?))
Я вот недавно придумала какой-то интересный подарок для любимого и... забыла, что придумала((( никак не могу вспомнить.
Я дрель-шрупрверт Макиту.
1. Он давно хотел
2. Скоро очень понадобиться в новой хате
3. Надоело, что дома все не прикручено 🤣
Он был очень рад.
Кэтрин, главное не забыли. что у него день рождения. потом вспомниться про подарок
Это как у меня с датой свадьбы. Первый раз я подала заявление на 17 сентября, потом вспомнила, что именно 17 у меня начало месяков и перенесла свадьбу на 10 число 🙂 Свадьбу перенесла, а дата в голове так и осталась 17 сентября!!! И теперь я постоянно путаю, когда у нас дата 😅 Благо помнят все остальные 😅
Мужа с ДР!
Прикольное название в ресторана.
Это в Москве? Где-то я еще встречала. кмк
Их много. Мы вот сидели в 3х км от дома, на Риге. Я какой-то вкусовой оргазм от еды в этом рестике получаю.
Но у Новикова много разных ресторанов.
Мужу поздравления!
Много нас раков)
Это капец! Только у нас в семье раки: Муж сестры, племянница, ДВЕ бабушки Паши и Паша 😅 И еще много знакомых. Сегодня у одной знакомой у мужа др, у другого у жены))

Сверху