Людмилка
Pro
А если постоянно вообще ничего не хочется? Нет аппетита и всё.А я придерживаюсь мнения, что надо слушать организм, не хочешь яблоко значит оно тебе не надо.
А если постоянно вообще ничего не хочется? Нет аппетита и всё.А я придерживаюсь мнения, что надо слушать организм, не хочешь яблоко значит оно тебе не надо.
Тогда надо идти обследоваться.А если постоянно вообще ничего не хочется? Нет аппетита и всё.
На вегетарианской. Была малоежкой с рождения, в какой-то момент вообще перестала есть мясо и рыбу.Как так? На студенческом питании?
Ну естественно, что надо смотреть и по состоянию человека. Если он что-то не ест, но бодр весел и с виду здоров, то и ладно, а если грустен, бледен и немощен, то надо разбираться с проблемой.На вегетарианской. Была малоежкой с рождения, в какой-то момент вообще перестала есть мясо и рыбу.
К врачам и чем быстрее, тем лучше. Терапевт, гастроэнтеролог и тдА если постоянно вообще ничего не хочется? Нет аппетита и всё.
Да просто все надоело. Приелось. Кроме вишневого варенья. ))К врачам и чем быстрее, тем лучше. Терапевт, гастроэнтеролог и тд
Во. Такое я тоже у себя ловила. Ну я тогда просто не ем, если не хочу или ем очень обычную пищу. Вроде отпускает через пару-тройку дней.Да просто все надоело. Приелось. Кроме вишневого варенья. ))
А мне плохо от ягод, любых уже, ни смородина, ни малина, ни клубника, ни черешня. Мясо тоже не хочу. Не знаю, что хочу, но что то точноДа просто все надоело. Приелось. Кроме вишневого варенья. ))
Запечённого верблюда фаршированного баранами, фаршированного перепелами))))А мне плохо от ягод, любых уже, ни смородина, ни малина, ни клубника, ни черешня. Мясо тоже не хочу. Не знаю, что хочу, но что то точно![]()
Та же фигня. Я себе порой такие ужины устраиваю как романтические или ресторанные )))и мне не лень даже для себя одной
Ну не до такой степени, на днях вот Макдак заказалаЗапечённого верблюда фаршированного баранами, фаршированного перепелами))))
Бульончик хочу и манную кашу, но теперь до завтраесли ничего не хочется - либо куриный бульенчик, или выжатый апельсиновый сок, всегда заходят классно

Я дрель-шрупрверт Макиту.А что ты ему подарила?))
Я вот недавно придумала какой-то интересный подарок для любимого и... забыла, что придумала((( никак не могу вспомнить.
Это как у меня с датой свадьбы. Первый раз я подала заявление на 17 сентября, потом вспомнила, что именно 17 у меня начало месяков и перенесла свадьбу на 10 числоКэтрин, главное не забыли. что у него день рождения. потом вспомниться про подарок
Их много. Мы вот сидели в 3х км от дома, на Риге. Я какой-то вкусовой оргазм от еды в этом рестике получаю.Мужа с ДР!
Прикольное название в ресторана.
Это в Москве? Где-то я еще встречала. кмк
Это капец! Только у нас в семье раки: Муж сестры, племянница, ДВЕ бабушки Паши и ПашаМужу поздравления!
Много нас раков)