По-моему, Марина много раз писала, что у неё дисграфия.
Я привыкла уже и не обращаю внимания. А тут и правда, видимо, некоторым заняться нечем. Ну, перечитайте "Войну и мир": там и ошибок нет и слог супер. Зачем тут травить автора дневника, который многим нравится читать.
Ну вот я о том же.
Я понимаю, что иногда смешно, но когда люди подмечают только это - мне это странно. Тем более люди из лагеря дружественного.

Почему инвалиду никто каждый раз не говорит, что у него ноги нет? А чё. Сидите такие, слушаете его рассказы и в конце "а ты в курсе, что ты одноногий?" Ну смешно же в целом такую ситуацию наблюдать. Он же знает, что он одноногий или у него юмора нет? Наверное, юмора нет.
Я знаю о своей дисграфии и учителя в школе знали и не судили меня строго, кстати! Потому что дело не в том, что ты безграмотный или не проверяешь текст, а что ты проверяешь и ошибок не видишь. Это было дико тяжело в школе, потому что я знала все правила, а писала на 2. Проверяла 2 раза по тексту и ещё текст наоборот и все равно 2. Это вам тут всем смешно, а в жизни это не легко, но это ничего не значит про человека.
Моё лицо - это мои селфи, которые я тут выставляю. Моё отношение к людям, животным, к дружбе, работе,даже мои фотографии, мой порядок в доме и даже мои фотографии. А орфография и грамотность - это просто навык или талан, который или есть или его нет, как рисование картин.
Банить я никого не собираюсь. Я ваще нормально общаюсь с тобой, Ларис, не вижу смысла этого делать. Просто иногда такая