Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну у всех тоже разный температурный минимум))) Паше можно поставить -20 😄 направить все потоки воздуха на него и ему будет пофиг.
А мне нельзя холодный воздух и чтобы на меня дуло. У меня дует везде, кроме на меня)))

Вчера сбежала с работы и погнала делать обследование головушки аж на Академическую. Я чёт мальца отвыкла от пробок.
Эх... Что я буду делать, когда моя врач откажется меня принимать....
Последние контакты хороших неврологов были с ценником 7-10 тысяч за прием. Блин, ну за ежегодную, периодическую корректировку сосудов и кровотока это чёт очень дорого. То есть это приема 3 и 3 обследования (как сейчас)... Это дох.)))
А мне это пожизненно...
:rolleyes: 😒
Жду рекомендаций. Интересно, повлияло ли привлечение физических нагрузок на это всё или нет. Потому что мне кажется,что да и сильно.

Всех с 1 сентября.
Давно купила костюм и наконец смогла его надеть! Ура! И ещё свою курточку рыжую.
Сегодня в холод и 1 день осени всех раздражала радостным лицом.
IMG_20220901_154036.jpg

Хочу ещё такой! Стоил блин 1800р!!! Почти даром!
IMG_20220901_154143.jpg

На работе все нервные. Я тоже.
У меня вообще сегодня важное событие и я вся в тревоге, руки текут, голова кружится, мандраж. Ппц. Я чёт отвыкла ..
Очень прошу ВСП, чтобы всё задуманное у меня получилось! Пожелайте мне удачи))

Удачи! Что бы ни требовалось от тебя, всё получится! :)
Про неврологов: в научный центр неврологии на Волоколамке случайно нет желания заглянуть? Можно по направлению из своей поликлиники бесплатно (если выбить удастся), а так от 2 до 10 тысяч (в зависимости от врача и его стажа), но к самому дорогому идти никакой необходимости нет! К кому ни попадала, никто не сказал просто: "Вы у нас полежите, обследуем и что-нибудь предложим", все знающие, понимающие и дельные советы дающие) Кстати, большинство молодые, пользуются не допотопными методиками лечения, так что могу спокойно посоветовать!

Я бы поменяла невролога, но вот очень дорогого не могу себе позволить. А других не советуют 😄

Спасибо за пожелания.

Может от машины зависит,у нас со сквозняками.😜
Не факт,что Маринина поликлиника направит на Волоколамку.
Там территориальное прикрепление разных центров к разным АО Москвы.

Кхе-кхе. Хотела спросить.
А у всех в 35 шило в жопе появляется?
🤭

Начну "выходные" со вчера.
Сгоняла к врачу аллергологу. Мне не понравилась. Молодая девочка с подходом на отвали. Такое себе... но направила на тесты эти и на том спасибо. Сказала, что опухший глаз - это совпадение....
Эм ...
Тут все мои идеи закончились, от чего это.
Если анализы в норме, МРТ головы в норме, МРТ глазниц в норме, отоларинголог ничего не нашла, офтальмолог ничего не нашла, давление глазное в норме, зуб выдран....то отчего отекает глаз?????
😳😳😳🤔
Есть идеи мои диванные врачи-друзья?)))

Потом я поехала к коню. Оля сказала накануне, что он сильно хромает... Поехала навещать.
Рыж пожирнел. Очень общительный, очень что-то хочет сказать явно.
Вроде всё было ничего, чистила, седла, всё опять прощупала
🤷‍♀️
Ну подумала, что поеду как в тот раз прошагивать. Может разойдется.
Но он ТАК хромает даже на шагу, что это ппц. На всё тот же правы перед. Я скинула пару видео домашнему диванному врачу (Павлу), он сказал ставить его на место и не брать, не шагать. Похоже это сустав плечевой. Ногу поджимает, останавливается всё время.
Ну чё делать...
Повела домой. Мы далеко не ушли. Метров 20 :)
Вчера позвонила в Максиму по поводу диагностики, сегодня сам позвонил Сучков Михаил. Сказал, что диагностика с осмотром ортопеда, тестами всевозможными, рентгеном или как я поняла частичными блокадами будет стоить 15-20 тысяч. Вроде норм. Я так понимаю, что зависит от того, насколько быстро найдется место больное.
Осталось дождаться Ларису и решить, едем, нет и едем ли с ещё одной лошадкой.
Ну на этом пока всё.

Вечером наконец посетила сестру! Посидели за креветками дружной компанией. Вернулась в ночи)))

А в воскресенье у меня по плану был ВЕЛОФЕСТИВАЛЬ.
Screenshot_2022-09-02-13-11-44-080_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-09-02-13-03-58-125_com.android.chrome.jpg

Все прекрасно и велосипед отличное хобби и средство физ нагрузки. Но когда люди пишут "хотим чтоб люди увидели преимущество велосипеда как транспорта"... У меня начинает дёргаться глазик. Прям так и вижу себя в шубе, зимой, с кулем шмоток в рюкзаке, пробирающейся по сугробах и лужам на велиуе на работу. Или потом сидящую в одежде для велоспорт, потненькую, сидящую в офисе. Мечта прям.... 😳

Проснулась я до будильника от головы.
Моя голова....
Душ,плотный завтрак,оделась и поехала.
Маршрут велофестиваля 29 км, от Делового центра до ВДНХ. Ну 29 это много конечно. Я решила ехать с Лужников МЦК до Преображенки, точнее Локомотива.
Велик кинула в машину, поехала до Локо. Там оставила машину и на велике до Луж.
Сколько же великов в МЦК!!
Все, кто стоят тоже с великами. Плюс по вагону все сидят и в проходе велики.
o_O
До Луж я ещё ехала потому что опаздывала к старту в 13:00. Решила, что догонят.
IMG_20220904_124929.jpg

IMG_20220904_131256.jpg

IMG_20220904_132240.jpg

IMG_20220904_132554.jpg

IMG_20220904_133854.jpg

IMG_20220904_134006.jpg

IMG_20220904_134437.jpg

IMG_20220904_134851.jpg

IMG_20220904_134906.jpg

Сначала народу было не много, а потом на Яузской набережной меня накрыла волна )))
Удивило как бодро ехали люди. Я вот уже умирала тихо. Не потому что устала, а потому что голова до сих пор болит, плюс жарко, но ветер, пилить всё время 18-20 км не хило.
IMG_20220904_163238.jpg

IMG_20220904_135418.jpg

IMG_20220904_135545.jpg

IMG_20220904_135921.jpg

IMG_20220904_163528.jpg

IMG_20220904_141153.jpg

Место старта и финиша - Локо.
Можно сказать, что я ехала за Локо :D:cool:

IMG_20220904_163435.jpg

Я большая молодец, потому что не спасовала и проехала!
Хотя у меня была тревога в мцк из-за выпитого с утра цитрамона на голодный желудок. Хотя меня штормило и хотя были сомнения.
Ещё я молодец, так как проехала из 29 км - 22!!

Все прекрасно и велосипед отличное хобби и средство физ нагрузки. Но когда люди пишут "хотим чтоб люди увидели преимущество велосипеда как транспорта"... У меня начинает дёргаться глазик. Прям так и вижу себя в шубе, зимой, с кулем шмоток в рюкзаке, пробирающейся по сугробах и лужам на велиуе на работу. Или потом сидящую в одежде для велоспорт, потненькую, сидящую в офисе. Мечта прям.... 😳
Вот да! Такое впечатление, что велосипед только что изобрели и все вокруг идиоты, до которых надо доносить его преимущества, когда читаешь подобные агитки))). В нашем климате и с нашей инфраструктурой пользоваться велосипедом как транспортом постоянно - утопия. Да и временно тоже. Недавно в новостях видела, как грузовик задавил велосипедистку в районе Савеловского вокзала. Там было узко из-за припаркованных машин, она остановилась его пропустить, потом неожиданно упала, и он по ней проехал... Увидеть он ее из кабины не мог никак.

Сверху