Кхе-кхе. Хотела спросить.
А у всех в 35 шило в жопе появляется?
Начну "выходные" со вчера.
Сгоняла к врачу аллергологу. Мне не понравилась. Молодая девочка с подходом на отвали. Такое себе... но направила на тесты эти и на том спасибо. Сказала, что опухший глаз - это совпадение....
Эм ...
Тут все мои идеи закончились, от чего это.
Если анализы в норме, МРТ головы в норме, МРТ глазниц в норме, отоларинголог ничего не нашла, офтальмолог ничего не нашла, давление глазное в норме, зуб выдран....то отчего отекает глаз?????

Есть идеи мои диванные врачи-друзья?)))
Потом я поехала к коню. Оля сказала накануне, что он сильно хромает... Поехала навещать.
Рыж пожирнел. Очень общительный, очень что-то хочет сказать явно.
Вроде всё было ничего, чистила, седла, всё опять прощупала

Ну подумала, что поеду как в тот раз прошагивать. Может разойдется.
Но он ТАК хромает даже на шагу, что это ппц. На всё тот же правы перед. Я скинула пару видео домашнему диванному врачу (Павлу), он сказал ставить его на место и не брать, не шагать. Похоже это сустав плечевой. Ногу поджимает, останавливается всё время.
Ну чё делать...
Повела домой. Мы далеко не ушли. Метров 20
Вчера позвонила в Максиму по поводу диагностики, сегодня сам позвонил Сучков Михаил. Сказал, что диагностика с осмотром ортопеда, тестами всевозможными, рентгеном или как я поняла частичными блокадами будет стоить 15-20 тысяч. Вроде норм. Я так понимаю, что зависит от того, насколько быстро найдется место больное.
Осталось дождаться Ларису и решить, едем, нет и едем ли с ещё одной лошадкой.
Ну на этом пока всё.
Вечером наконец посетила сестру! Посидели за креветками дружной компанией. Вернулась в ночи)))
А в воскресенье у меня по плану был ВЕЛОФЕСТИВАЛЬ.