Re: Все начиналось осенью.
Уф, доехала в воскресенье до кобылы. Вроде все, как всегда, но устала очень.
Жаль не взяла фотоаппарат на манеж, когда шагали Злату. Злата сегодня была в ударе - свечки, подскоки, и всё так красиво, картинисто.
На тренировке Лиза положила мне кавалетти на рысь - кобыла их по началу вообще прыгала, причем сразу 2-3 штуки разом. Лиза сказала: "Это я прибавила кобыле овса!", но я точно знала, что это из-за моих ошибок. Немного помучившись, я все-таки разобралась со своей головой, и мы побегали кавалетти нормально. На галоп у нас с Бирюзой тоже были кавалетти. Ох уж эти кавалетти. Просто засада! На галопе я так и не смогла сделать все, как надо. Сказывается то, что я уж очень редко езжу верхом. Надо как-то чаще это делать.
Златка начала обрастать, в связи с этим ужасно плохо вычищается. Надо купить какой-то сухой шампунь...и опять-же щеток прикупить, тех, которые не бутафорские, а реально чистят!
Наша тренер-берейтор взяла себе помощницу, надеюсь теперь все будет успеваться :roll:
В "Эфе" прошло давно обсуждаемое подорожание. Теперь постой у нас в клубе 10.000 руб., без кормов.
Еще, приехала травяная мука, для тех, кто заказывал, НО её надо перевешивать, а весов нет...ждать я, какбЭ не могу уже, поэтому куплю Златке отдельно мешок зеленки. А если мне все-таки выдадут заказанную - буду счастлива :lol: